Обсуждение участника:Hypnos

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Насчет ссылкоты - этим преимущественно я занимаюсь, участники ссылки редко вбивают--LVM 16:01, 16 декабря 2011 (MSK)

Мне кажется, местами ее многовато, но конечно хозяин — барин.


Hypnos, каждый раз, когда я вижу твой ник, мне вспоминается одноименный рассказ Лавкрафта. Я понимаю, что это из-за тематики сайта, но очень хочется знать, в честь кого/чего ты выбрал ник? Я понимаю, расспросы от незнакомого человека выглядят глупо, но иногда так бывает, что из-за незначительной мелочи любопытство начинает есть поедом.

Именно из-за рассказа, один из любимых. Ну еще потому что немного сам интересуюсь греческой мифологией. --Hypnos (обсуждение) 02:22, 19 декабря 2012 (MSK)

>крипипаста — особый жанр, где "высокий штиль", как правило, вреден
Доводы в студию! В крипипасте должны наличествовать обсценная речь и безграмотность? Или можно обойтись без них? Как быть тогда с авторскими пастами (многие из которых изначально «литературны»)? --Tetsu-o (обсуждение) 16:12, 13 апреля 2013 (CDT)

Крипипаста - слишком широкий жанр, чтобы говорить какой стиль для неё в общем уместен. Он включает в себя как страшилки с детской логикой и языком, так и рассказы а-ля "пацаны, хотел я вчяра заети на двоч, но тут ТАКОЕ", да и произведения Лавкрафта и других писателей тоже можно отнести. Обсценная речь и безграмотность могут присутствовать, если они уместны. Никто не будет воспринимать всерьёз рассказ гопника с района, наполненный литературным языком со множеством изящных метафор и эпитетов.--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:35, 13 апреля 2013 (CDT)
То есть, вы относите к крипипасте всю литературу все произведения ужасов вообще? В чем тогда смысл существования двух идентичных понятий? Или это я неправильно что-то понял? По мне крипипаста — именно подвид ужасов, эдакий mockumentary horror. Со всеми вытекающими, например, соответствием языка рассказчику. И да, большую часть "литературных паст" я к КП не отношу. Заметьте оборот "как правило", он там тоже не просто так. Если рассказчик — писатель, например, с "литературным" языком проблем нет. Что забавно, например, вот эту пасту портит именно "высокий штиль", несмотря на отчаянные попытки автора ругаться "как взрослые". И я не верю. --Hypnos (обсуждение) 03:59, 18 апреля 2013 (CDT)

Можешь не отменять вандальные правки: вручную всё не выгрести и скоро переезд.--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:46, 18 февраля 2015 (MSK)

Да я скорее для собственного удобства это делаю. Оценку поставить да схоронить потом кучей. Я схороняю себе кое-какие статьи. А то вдруг конец света, а мне перечитать нечего? --Hypnos (обсуждение)
НЗК - Неприкосновенный запас крипоты. --Михайло (обсуждение) 02:42, 19 февраля 2015 (MSK)

(Предыдущая ветка касается старой заброшенной Мракопедии, оставленной на растерзание дятлам. Однако же решил добавить диалог сюда, так как он немного проливает пиво свет на хозяина страницы). --Hypnos (обсуждение)

"Он" по просьбам трудящихся был выпилен отовсюду, кроме разделов "См. также". --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 02:55, 31 марта 2015 (MSK)

Да, я заметил, о чем и дописал. Вообще, то ли ссылкоты стало меньше, то ли мое отношение к ней поменялось, но я теперь даже сам ее иногда добавляю. Хотя излишняя — это все равно зло. --Hypnos (обсуждение)
Главное — что интервентов, проставляющих ссылки на сайт SCP с каждого слова, теперь нет :3--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:23, 31 марта 2015 (MSK)
Интересно, а зачем на сайт, если у нас тут свое сцп — с Авелем и Ненавидящей плотью (но без моего любимого объекта до сих пор)? ПЕАР? --Hypnos (обсуждение)
У нас представлены не все объекты же.И слава Ктулху--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:38, 31 марта 2015 (MSK)
Но все-таки КМК без 701 Мракопедия теряет. Если уж тут вообще есть сцп. Ибо много (в том числе и тут) объектов, к крипоте отношения (почти?) не имеющих, а 701 — она самая в практически незамутненном виде. --Hypnos (обсуждение)

Привет, хочу предложить поучаствовать в турнире Клуба. Хотелось бы в качестве автора, конечно. Но и судьи нам нужны. Что скажешь?Varzanam (обсуждение) 09:45, 27 апреля 2016 (MSK)

В качестве автора к сожалению пока не получится — последние лет пять ничего уже не пишу, причем вовсе не потому, что не хочу. В качестве судьи можно попробовать, а что со сроками? Просто я тут не регулярен. Могу заходить каждый день, а могу и на месяц пропасть. --Hypnos (обсуждение) 18:29, 28 апреля 2016 (MSK)
Прям заинтриговал. А почему тогда не пишешь? Срок большого турнира десять дней, в течение которых добавляются новые истории. Потом судейство и вручение премии. Еще у нас нечто вроде минитурнира стартует в пятницу вечером. Срок турнира сутки. Там миниистории будут. Хотя может и макси:) Varzanam (обсуждение) 18:58, 28 апреля 2016 (MSK)
Я наверное как-то слишком таинственно выразился, на самом деле все просто — не пишется. :) Турнир обязательно попробую отрецензить, как минимум большой, а если успею — то и малый. --Hypnos (обсуждение) 21:51, 28 апреля 2016 (MSK)
Быть может, тебе как и всякому порядочному автору, не хватает лишь пинка турнира?:) Договорились. Varzanam (обсуждение) 22:13, 28 апреля 2016 (MSK)
Здравствуйте. Сейчас идет голосование за истории турнира, и мы надеемся на ваше участие в качестве судьи. --Искатель (обсуждение)
Да, я уже все прочитал, почти определился с оценками, но пока еще не сформулировал что-то вразумительное в качестве их объяснения. --Hypnos (обсуждение) 22:44, 1 мая 2016 (MSK)

Очень здравая система оценки! Несмотря на стереотипы, не следует забывать, что "+1" это тоже плюс, который двигает историю вперёд.--Grey (обсуждение) 22:54, 24 мая 2016 (MSK)

Спасибо за исправление путаницы в голосовалке за ИМ, что-то меня тогда совсем проглючило.--Grey (обсуждение) 17:33, 12 октября 2016 (MSK)

У всех бывает. На то и вики. --Hypnos (обсуждение) 14:23, 30 ноября 2016 (MSK)

Приветствую! Спешу напомнить, что сегодня последний день голосования за историю турнира. Ваш голос очень важен для нас!--Носферату, Ктулху и Ко (обсуждение) 10:20, 30 ноября 2016 (MSK)

Отписался. Извиняюсь за сумбур, читал и формулировал довольно спешно. --Hypnos (обсуждение) 14:23, 30 ноября 2016 (MSK)