Обсуждение участника:Varzanam

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Спасибо за ответы. Респект Ignis Fatuum все вроде пишет/пашет.

15:43, 12 :Мракопедия:Администраторы--Михайло (обсуждение) 15:43, 12 марта 2016 (MSK)
У меня есть предположение, что Вы пользуетесь режимом "Турбо" браузера Opera Mini и из-за этого связь с сервером осуществляется через один из общественных адресов, которые внесены в чёрный список. Если это так, попробуйте отключить режим турбо.

По поводу неработающих шаблонов: в который раз замечаю, что вставленные тобой шаблоны случайно или умышленно дробятся на две части переносом на новую строку. Возможно, каверзы твоего ПО.--Grey (обсуждение) 09:18, 26 марта 2016 (MSK)

Спасибо. До этого не додумался.

А чем вам "предварительный просмотр" не угодил? О_о--Ignis Fatuus (обсуждение) 02:57, 28 марта 2016 (MSK)

А сначала не видно было:) думал так и надо. У меня браузер своеобразный:)

Знаю, что скорее всего будет лень читать, но всё-таки кину статью по разметке: Справка:Разметка. Ещё могут пригодиться "Фрагменты для быстрой вставки" (ссылка внизу окна редактирования, справа от кнопки "Внесённые изменения").--Ignis Fatuus (обсуждение) 21:16, 4 апреля 2016 (MSK)

Нет, не лень, спасибо. Ночью займусь изучением.

Подпись не следует отделять от основного текста энтером. При одновременном использовании двоеточий для отступа энтер приведёт к некрасивому отрыву. --Мимо проходил (обсуждение) 14:54, 8 апреля 2016 (MSK)

Так? Скажи, ты не мог бы перенести обсуждение по поводу плашек в портал сообщества? В обсуждении клуба они не к месту, ибо не могут быть решены в стенах клуба. Воистину.
Не так. Ответ начинаешь с новой строки, перед ответом ставишь :, подпись ставишь слитно. Пример (бери со страницы обсуждения, а не со страницы редактирования обсуждения):
Почему Мракопедию заблокировали? 
:Не иначе, Разин постарался. --~~~~
Тем не менее, связанные с клубом вопросы следует решать на одной из клубных страниц. Реорганизуйте обсуждение при помощью заголовков и создайте отдельный раздел для вопросов связи с общественностью. В портале же сообщества будет достаточно рекламы клуба. Когда клуб оформит свои страницы, мы выдадим ему отдельную страницу в подпространстве "О проекте". --Мимо проходил (обсуждение) 15:29, 8 апреля 2016 (MSK)

Привет, ты не можешь пользоваться говномизатором из-за рвотных позывов, или там что-то не работает? Если не работает, то как это проявляется и какой браузер какой версии? Если рвотные позывы, что исправить? Я могу просто сделать кнопку "сделать заебись", в принципе. — toriningen (осуждение) 01:59, 10 апреля 2016 (MSK) Операмини 7.1 он просто сбрасывает текст.

Да, я не учел существование этих артефактов :) Я тогда исправлю и опубликую версию, которая способна работать в том числе и в браузерах с ограниченной поддержкой интерактивности. До следующего конкурса это не горит, а там просто сделаю кнопку "заебись". — toriningen (осуждение) 02:16, 10 апреля 2016 (MSK)

Привет. Я не автор этой истории, но мне кажется, что твои изменения были несколько поспешными. Они выходят за рамки "слегка отформатировал и исправил опечатки" - это, скорее, "переработал близко к тексту". Т.е. если автор так это написал, как он это написал, то у автора либо были причины, либо автор просто не подумал сделать по другому, либо "я так вижу", но, так или иначе, это его произведение, и было бы некрасиво его кардинально изменять. Если ты не согласен, то отмени мой откат. — toriningen (осуждение) 02:31, 12 апреля 2016 (MSK)

Привет, эта правка была запланирована? Просто странно выглядит :) — toriningen (осуждение) 17:38, 15 апреля 2016 (MSK)

Мне кажется, нет - "Скачал браузер усВеб, специально для бота, но не успел порадоваться более удобному функционалу для правок, как вместо мракопедии начала загружаться пустая страница."
Что только люди не делают, лишь бы firefox-ом не пользоваться, лол. Давно ж есть в оном profile manager встроенный — держи себе на здоровье несколько разных экземпляров, каждый со своими кукишами, сессиями, всяким говном. Не, люди будут качать усВеб, а потом вандализировать все :) — toriningen (осуждение) 18:02, 15 апреля 2016 (MSK)