Обсуждение участника:Grey

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Обращайтесь, буду рад.

Снова привет. Не подскажешь, чье сие творение? А то глаза кровоточат различить, что там написано. --Emilius (обсуждение) 15:51, 15 октября 2016 (MSK)

Конкретно к такому виду её привёл Smilejpg. Вообще, это плод коллективного творчества пользователей сайта. До этого там был просто какой-то китайский спам.--Grey (обсуждение) 16:54, 15 октября 2016 (MSK)

Привет, почему ты вечно откатываешь мои правки на Death666.exe?

Уже отписал на твоей странице обсуждения. Если вкратце, эта статья ценна ошибками, которые ты тщательно пытаешься исправить, о чём свидетельствует плашка {{save}}.--Grey (обсуждение) 14:26, 14 октября 2016 (MSK)
А можно еще спросить, как создать свою плашку?--Emilius (обсуждение) 14:30, 14 октября 2016 (MSK)
См. здесь.--Grey (обсуждение) 14:32, 14 октября 2016 (MSK)
P.S. Но во избежание общей путаницы лучше не создавай отдельную страницу для шаблона. Достаточно просто разместить текст плашки на нужной тебе странице.--Grey (обсуждение) 14:35, 14 октября 2016 (MSK)

Привет! Не научишь правильно подписывать перевод? Плашка КГ/АМ сообщает об авторстве, а не о переводе. --Timkinut (обсуждение) 19:26, 28 апреля 2016 (MSK)

Поэтому нужно использовать именно плашку {{КГАМ|Перевод}}, а не чистый КГ|АМ.

Переноси обсуждения в подраздел ОК:КУ. — Terraniux (обсуждение)

Стараюсь так и делать при наличии. Неужели где-то что-то упустил?--Grey (обсуждение) 21:44, 23 ноября 2015 (MSK)
Не, не упускаешь, просто сейчас ты переносишь в спойлер, а я прошу делать подразделы с помощью четырех знаков равенства. — Terraniux (обсуждение) 22:07, 23 ноября 2015 (MSK)
Понял. Просто в последних архивах широко использовались оба варианта.--Grey (обсуждение) 22:32, 23 ноября 2015 (MSK)

Спасибо за дополнение списка. Некоторые категории действительно оказались упущены. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 12:57, 16 апреля 2016 (MSK)

Не за что! Так что насчёт классического вида с перечнем?--Grey (обсуждение) 13:45, 16 апреля 2016 (MSK)
Чем он ценен, кроме как однотипными описаниями в духе "Домовой - истории с участием домового"? --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 13:58, 16 апреля 2016 (MSK)
Вот именно короткими, но меткими юридическими формулировками, служащими удобной шпаргалкой и, одновременно, нотой закона в спорных ситуациях. Для примера, та самая категория "Домовой" включает барабашек, полтергейстов и прочих домашних духов, что не очень-то согласуется с названием, но отражено в описании.--Grey (обсуждение) 14:13, 16 апреля 2016 (MSK)
В 80% случаев эти описания не имели никакого смысла, а для остальных 20% планируется сделать всплывающие подсказки (правда, у них есть минус: они не работают на мобильных устройствах). Новый формат позволяет оперативнее добавлять вновь созданные категории, потому что теперь не будет ситуаций вида "эх, блин, тут ещё описание надо придумывать... отложу-ка на потом" с последующим забрасыванием. Что до тонкостей критериев, то они по-прежнему прописаны на страницах категорий. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 19:34, 16 апреля 2016 (MSK)
Я ими, например, пользовался.) А бегать по отдельным ссылкам уже более трудоёмко и ресурсозатратно.
>теперь не будет ситуаций вида "эх, блин, тут ещё описание надо придумывать... отложу-ка на потом"
Теперь появится проблема "В какой бы раздел это запихнуть".) В целом, задача придумывания описания всё равно встаёт а)при аргументировании самой необходимости в наличии категории при обсуждении, б)на посвящённой категории странице.
Я не утверждаю, что надо вернуть всё вспять, достаточно маленькой ссылочки "для олдфагов" (ещё более "бюджетный" вариант - копипаст удалённой страницы персонально для меня)-UPD: Запилил "от руки".--Grey (обсуждение) 19:45, 16 апреля 2016 (MSK)
> "В какой бы раздел это запихнуть"
Не думаю, что этот вопрос будет требовать много времени на раздумья (в отличие от описаний). Алсо, проставлять категории в новой статье удобнее по табличному списку.
> задача придумывания описания всё равно встаёт <...> на посвящённой категории странице
Вот пусть они там и остаются. Всё равно описания на страницах категорий и описания в списке значительно копировали друг друга.
> достаточно маленькой ссылочки "для олдфагов"
Если уж так хочется поностальгировать, то старый формат всегда доступен в истории страницы. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 16:16, 17 апреля 2016 (MSK)
>проставлять категории в новой статье удобнее по табличному списку
Особенности восприятия? Мне гораздо удобнее алфавитный.
>старый формат всегда доступен в истории страницы
Да, я себе уже сохранил.)
>Всё равно описания на страницах категорий и описания в списке значительно копировали друг друга.
>>бегать по отдельным ссылкам уже более трудоёмко и ресурсозатратно) А вообще, я постепенно начинаю постигать, почему я горой стою за ту страницу: соль именно в том, что описания на страницах категорий зачастую гораздо менее информативны, чем характеристика в старом Списке. Например, пространное Другие измерения, порой похожие на привычный нам мир, а иной раз и пугающе отличающиеся от него против лаконичного истории о нарушении пространственно-временного континуума, объясняющего прецедент заталкивания в эту категорию не только историй про иные реальности, но также и те, что описывают различные дыры в пространстве. Или, например, вымученная "Религия" содержит на персональной странице обсуждения, в отличии от Списка, устаревшее "вредное" описание, о которое в обсуждениях конкретных статей сломалось немало копий (с другой стороны, с "Фантасмагорией" всё ровно наоборот). Может, приурочить к новому формату Списка ещё и более энциклопедичную переработку описаний?--Grey (обсуждение) 16:51, 17 апреля 2016 (MSK)


По поводу Azis.avi[править]

Объясни, пожалуйста, смысл этой правки. --Мимо проходил (обсуждение) 22:05, 18 марта 2016 (MSK)

Характер её исключительно случайный, упирается в толщину пальцев редактирующего.( Вернул всё обратно, как только заметил данное недоразумение.--Grey (обсуждение) 23:25, 18 марта 2016 (MSK)
Меня смутило, что ты только через несколько часов заметил мисклик. --Мимо проходил (обсуждение) 00:00, 19 марта 2016 (MSK)
Слоупок, сэр. С тех пор я стал внимательнее, пусть не метче.--Grey (обсуждение) 00:04, 19 марта 2016 (MSK)

Grey, вечер добрый. Вопрос возник: добавил участника в тур по марту, но шаблон названия истории - не работает. Вроде уже все посмотрел, не работает и все тут. Что не так сделал? --Varzanam (обсуждение)

Привет, пишу тебе как представителю нового поколения администраторов, склонного более решительно и адекватно смотреть на вещи, чем это делает инертная и унылая "старая гвардия" 2011 года. Пожалуйста, выскажись, что ты думаешь насчёт моей инициативы вот здесь. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 20:45, 2 апреля 2016 (MSK)

Расказачивание[править]

1. Зачем ты заблокировал диапазон? Что за "просьба автора"?
2. Зачем ты восстанавливаешь четвертый раз историю, которую удаляли ранее, даже не предупредив никого и не посовещавшись? — Terraniux (обсуждение) 22:16, 3 апреля 2016 (MSK)

1.Экспериментировал с правами. Диапазон уже был заблокирован неоднократно, я же пытался распространить его для незарегистрированных участников.
2. Мне она нравится самому. %) Тем более, что перед этим (да и после) и без того были восстановлены куда менее достойные истории автора.--Grey (обсуждение) 22:24, 3 апреля 2016 (MSK)
1. Как ты мог проверить это? У тебя есть доступ к этому диапазону?
2. Окей, сейчас это послужило причиной. А раньше ты с какой целью их восстанавливал? — Terraniux (обсуждение)
1. У меня -- нет. Но поскольку Разин действительно оказался реабилитирован и это не первоапрельская шутка, он был заинтересован в том, чтобы вносить правки с собственного IP, а я заодно проверил эффективность совместной работы блокировки адреса с "Запретом редактирования с IP представившимся участником" и при "Запрете создания новых УЗ" (узкого паноптикума над аккаунтом внутри пространства адресов, если угодно).
2. А раньше я восстанавливал исключительно Supersuicide.avi. Эта история мне не нравилась, однако на тот момент проходило её активное обсуждение в ОК:КУ, где большинство высказывалось за её оставление (Пруф). А "Люстру..." только лишь предлагал к восстановлению.--Grey (обсуждение) 23:48, 3 апреля 2016 (MSK)
Можешь попроще объяснить пункт первый? Пусть хоть какая-то рациональность будет среди всего этого бреда на сайте. --Мимо проходил (обсуждение) 00:17, 4 апреля 2016 (MSK)
Пожалуйста.) Пользователь Разин попросил меня разблокировать его собственный IP, поскольку даже после возвращения аккаунтов тот вынужден был заходить со сторонних. В моих же интересах было сделать это так, чтобы право редактирования с данного IP осталось только у авторизированных владельцев уже созданных учетных записей. К слову, это дело у нас не вышло.--Grey (обсуждение) 00:52, 4 апреля 2016 (MSK)


Как ты объяснишь то, что твой адрес совпал с адресом вандала? И вклад вандальский? — Terraniux (обсуждение) 14:14, 11 апреля 2016 (MSK)

Ты про IPшники, коих у меня было под сотню? Если да, то могу объяснить это тем, что в сеть я порой выхожу из разных точек региона (особенности профессии), причём, как правило, с мобильного и адреса мне присваивает оператор. Насчёт вклада ничего не могу сказать, интересны примеры.--Grey (обсуждение) 15:10, 11 апреля 2016 (MSK)
Интересно. 777453.jpg. Адрес 185.79.100.191 -- один из твоих. С него был вандальный вклад. И ты не мог про это не знать, т.к. ты сам заблокировал его же. Зачем врешь? — Terraniux (обсуждение) 22:56, 11 апреля 2016 (MSK)
Полагаю, началась охота на ведьм?) Этот IP принадлежит компании Максимателеком, организации, которая предоставляет бесплатный доступ в интернет в общественных местах Москвы, например, в метро. К тому же я последний раз заходил с этого адреса в ноябре, а дятл — сейчас. Лучше объясни, какой мне смысл правой рукой править, с левой вандалить?)--Grey (обсуждение) 09:26, 12 апреля 2016 (MSK)
Как ты объяснишь то, что ты действовал в интересах вандала в начале апреля? Зачем ты общался с ним? Как так получилось, что он обратился к тебе за разблокировкой, хотя ты даже в списке админов не указан? Плашка камаза на твоей странице также не говорит о тебе хорошего. Кстати, а чего ты добиваешься, пытаясь применить ко мне мои аргументы? — Terraniux (обсуждение) 20:20, 14 апреля 2016 (MSK)
Я понимаю, что мнение плебея ничего не значит, но если посмотреть выше на этой же странице, можно увидеть обращение Джека к Грею, а через два часа после обращения - комментарий Грея в новости о предстоящей смене владельца. Я бы поступил схожим образом, если бы увидел, что более опытный администратор стал восстанавливать удаленные страницы, но восстановил не все реквестированные. ИМХО, будь у вандала в сообщниках админ, на главной странице или на одной из служебных уже давно бы красовался анимированный хуй во всей красе - или нечто подобное. К тому же, тов-щ Разин обращался и к нам с просьбой публикации своих историй, хотя управляющие клуба к администрации имеют отношение не большее, чем мешок картошки к МКС.
Не понимаю, почему ты не хочешь продолжить эту тему посредством почты. Здесь так здесь, обстоятельно:
1. По поводу "действия в интересах вандала" я уже давал исчерпывающий ответ. Если появятся ещё какие-нибудь конкретные вопросы, отвечу и на них.
2. И действительно, откуда бы вандалу, который неустанно мониторит сайт (сколько там лет?) и чьи правки я сносил, знать, что я администратор, тем более, что перед этим я, как напомнил клабмембер выше, отписывался в теме "для администраторов" (даже лояльно к крео, чем мог вызвать дополнительный интерес к моей персоне)? %) (Прошу прощения, если интонации звучат оскорбительно, но мне, пойми, тоже неприятно, что меня принимают за занозу в заднице сайта). То, что я не указан в качестве администратора — не прихоть, а недоработка, в любую из двух возможных сторон.
3. Ты так говоришь будто что КамАЗ — это что-то плохое (кстати, на картинке КрАЗ). Я может, и не в большом восторге от своей работы, но бросать её ради мракопедии как-то… %) Если серьезно, это могло бы быть аргументом, но нет. У меня действительно есть КрАЗ и это не придаёт мне желания вандалить.
4. Я пытался показать, что IP — вовсе не аргумент, что никто не безгрешен, если полагать иначе. А ты чего добиваешься? Есть такая улика, которую я могу однозначно предъявить, чтобы доказать свою невиновность или всё предрешено? Ещё раз извиняюсь, нервы).--Grey (обсуждение) 15:59, 15 апреля 2016 (MSK)
Почему тогда вандал нигде не оскорблял тебя, хотя он отпускал оскорбления в адрес ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ админов? Я все понимаю, как могут обстоять дела, но у нас нет выбора. Сейчас непростое время и мы вынуждены лишить тебя флага админа. — Terraniux (обсуждение) 17:03, 15 апреля 2016 (MSK)
Что ж, рано или поздно это бы всё равно произошло. В сущности, я не особенно полезен последнее время.) Однако, не могу не отметить, что мне чертовски обидна сама формулировка. Я не могу отвечать за действия вандала, но от меня этого требуют и даже налагают санкции, пускай и формальные. Что ж мне теперь, действительно вандалить ибо падать в глазах общественности мне уже некуда? (sarcasm)--Grey (обсуждение) 19:45, 15 апреля 2016 (MSK)
Отчаявшийся, поруганный и лишенный законного трона - он скачет сквозь ночь и ливень, перемежая скорбные рыдания с дьявольским хохотом, и вершит злодейства направо и налево! О, теперь-то эти людишки получат повод для той ненависти, что испытывали по отношению к нему, тогда ещё чистому душою и помыслами...

Держись, Грей. --Chainsaw (обсуждение) 20:01, 15 апреля 2016 (MSK)

Gracias, amigo! Откровенно говоря, меня следовало вытолкнуть за лень и раньше.)) Но только не с таким поводом.--Grey (обсуждение) 20:03, 15 апреля 2016 (MSK)
Здравствуйте. Коллективное бессознательное высоко ценит ваш разум. Это письмо является приглашением в Клуб Будем рады видеть.
О, "особое приглашение"!)) Спасибо! Хоть Ктулху с Носфератой и пропустили пункт про лень, надеюсь, вызов послужит мне пинком.--Grey (обсуждение) 00:27, 16 апреля 2016 (MSK)
Есть лень во всех. Видит все Йода.

Подожди менять шаблоны, я скоро выкачу обновленную версию голосовалки, которая принимает произвольные аргументы. — toriningen (осуждение) 22:25, 16 апреля 2016 (MSK)

Понiв! Значит, потом обновим ещё раз.)--Grey (обсуждение) 22:27, 16 апреля 2016 (MSK)
"Понiв" — кошмарнейшая азиривка, украинцам не показывай ни в коем случае ;D — toriningen (осуждение) 22:29, 16 апреля 2016 (MSK)
Я кубаноид, мне можно.)--Grey (обсуждение) 22:31, 16 апреля 2016 (MSK)

Предлагаю выставить на голосование снятие флага админа у Terraniux-а. Ибо воистину. — toriningen (осуждение) 00:01, 17 апреля 2016 (MSK)

За что? О_О --Chainsaw (обсуждение) 00:06, 17 апреля 2016 (MSK)
За аналогичные действия в адрес Grey же. Снимать админство под надуманным предлогом того, что вандал "всех ругал, тебя не ругал"... Следующий вандал не будет ругать Терраниукса, и что будет? :) — toriningen (осуждение) 00:15, 17 апреля 2016 (MSK)
Вот когда не будет, тогда и снимем;) Но там уже наругано на годы вперёд.) А вообще, я не злопамятный, дали порулить и ладно.)--Grey (обсуждение) 10:27, 17 апреля 2016 (MSK)

Список видео[править]

Предоставляю небольшой список. Последнею ссылку я посмотрел только сейчас. У меня час ночи и в квартире я один и свет выключен. К тому же, этот человек рассказывает хорошо, атмосферно! https://www.youtube.com/watch?v=AU-W_B2OtCY
https://www.youtube.com/watch?v=wrilAzw7tUs
https://www.youtube.com/watch?v=pwGs6VVpKJI
https://www.youtube.com/watch?v=h17pJePMTjY
https://www.youtube.com/watch?v=HAwlEVhWe9o
https://www.youtube.com/watch?v=kd1Sw7qFRoQ
https://www.youtube.com/watch?v=0FSNflNrFTA
Может быть, если бы он рассказал эту историю в обсуждении которой мы до этого общались, я бы изменил к ней отношение даже 31.173.85.184

Спасибо, гляну!)--Grey (обсуждение) 01:29, 24 мая 2016 (MSK)

Прочие вопросы[править]

Может нужно как-то обозначить победителей в Категория:Библиотека Клуба. ? --Михайло (обсуждение) 18:07, 28 мая 2016 (MSK)

Ну, на их страницах есть соответствующие плашки. Ещё одно Избранное, при нынешнем-то количестве историй, сообщество, думаю, не потерпит.)--Grey (обсуждение) 18:15, 28 мая 2016 (MSK)
У медиавики нет технической возможности изменять оформление выдачи категорий. — toriningen (осуждение) 18:25, 28 мая 2016 (MSK)

А что с Кразом то приключилось? Неужто отъездился ?--Михайло (обсуждение) 14:37, 3 июня 2016 (MSK)

Продал прежнему владельцу (в сущности, он просто стоял у меня в качестве залога).--Grey (обсуждение) 15:32, 3 июня 2016 (MSK)
Т.е. теперь Разин себе вернул свой Краз? ;з — toriningen (осуждение) 22:17, 3 июня 2016 (CEST)
Это не Разин, а один алкаш, который раздолбал мой Robur.))--Grey (обсуждение) 23:36, 3 июня 2016 (CEST)

А что не так с шаблоном main во "Владыках"? Почему только рейтинг вместо? Оно конечно не страшное, но формально все-таки ужастик, категория "крипи" там вроде к месту тоже. --Hypnos (обсуждение) 16:33, 25 августа 2016 (MSK)

LVM вынес все "потроха" на их главную, наверное, чтобы оформить это в подобие целой истории (ведь повествование сквозно и линейно, и по отдельности части серии всё равно не читаются). А вот идея оценки каждой обособленной истории, я думаю, этому не противоречит.--Grey (обсуждение) 17:10, 25 августа 2016 (MSK)
Ясно, как-то не замечал, что у них уже и своя "главная" есть. Теперь обратил внимание на ссылку в рассказах. --Hypnos (обсуждение) 18:08, 25 августа 2016 (MSK)

АЛЕ, ГРЕЙ, КИНЬ ТЕКСТ ИЛЬФИНСКОЙ ПЕСЬНИ ИЛИ СЛЕДА ОТ ПОСИКА МНЕ СРОЧНО

ДЕРЖИ НАХ, ТОЛЬКО НЕ АРИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ, СОДОМИТ!--Grey (обсуждение) 23:44, 10 января 2017 (MSK)