Обсуждение:Жуткие вещи, сказанные детьми

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

отличный способ троллинга!

"Я знаю, что вы за мной следите" %)

однажды мы с мужем пришли в гости, и дочка хозяев двухлетняя потом сказала маме "а дядя с тетей и их мальчик еще придут к нам?". блять, какой нахер мальчик? лично мне было жутко, когда ее мама рассказала об этом О_о --Musteline (обсуждение) 08:14, 27 января 2014 (CST)

У меня лично сразу возникла мысль об аборте и не желающем покидать неслучившихся родителей бэбике. Юми-сан (обсуждение)
не, не было ничего такого. --Musteline (обсуждение) 03:39, 13 декабря 2014 (CST)
тогда, может, мальчик подыскивает себе родителей, уже выбрал их и теперь ждет, так сказать, нужного момента? Юми-сан (обсуждение) 02:50, 2 января 2015 (MSK)
это самый приятный вариант :3 --Musteline (обсуждение) 15:00, 2 января 2015 (MSK)
Let it be тогда :3 Юми-сан (обсуждение) 14:19, 5 января 2015 (MSK)
"бэбике" тьфу, овуляшки и до моей Мракопедии добрались... Не ожидал такую мерзость на любимом сайте прочитать.--Evil one (обсуждение) 09:34, 24 января 2017 (MSK)
Да уж, заимствованный английский слэнг - это так страшно, чувак. --Туц (обсуждение) 04:23, 19 июля 2017 (MSK)

My 3 year old daughter stood next to her new born brother and looked at him for awhile then turned and looked at me and said, "Daddy its a monster..we should bury it."

Это не страшно, это смешно) --Tetsu-o (обсуждение) 15:07, 18 декабря 2014 (MSK)
Действительно.

Недавно вспомнил - я, когда был совсем мелким, говорил своей бабушке, что когда она умрёт, я разрежу её на куски, чтобы посмотреть - как устроен человек внутри. ИЧХ, бабуле уже скоро 80 лет, а она до сих пор жива и сравнительно здорова.--Murzei in chaos (обсуждение) 01:46, 8 мая 2015 (MSK)

И как она отреагировала?
Как тогда - не помню. Сейчас - судя по тому, что до сих пор живёт - не хочет, чтобы я ковырялся в её трупе.--Murzei in chaos (обсуждение) 15:42, 8 мая 2015 (MSK)
Она ждет, когда внук помрет первым.
Чтобы посмотреть. что внутри у него? %)


Ещё момент - помню, был у меня племянник малой в гостях, а брат (ещё меньший) заболел, и плакал - не мог никак уснуть. А племянник сказал что-то типа "он видит кого-то, кто ему что-то говорит, а мы его не видим".--Murzei in chaos (обсуждение) 10:26, 20 августа 2015 (MSK)

Детская шизофрения - это страшно.

Никакой шизофрении. Всем известно, что дети видят намного больше, чем ограниченные взрослые.
В том самом известном документально подтверждённом интервью с представителями потустороннего мира было дано чёткое этому опровержение. Впрочем, вы это и без меня знаете. %)--Grey (обсуждение) 19:09, 14 октября 2015 (MSK)

Переводные истории - набор стандартных штампов из ужастиков. Дальше идут более естественные истории, они уже интереснее.

Года в 3 (точно до 4) я истошно орал по ночам, что не хочу, чтобы ко мне приходил человечек из-за зановески. Что характерно, помню что орал и помню, что было страшно, а вот человечка не помню. Потом меня отвели к какой-то бабке-ведунье, которая заставила меня ползать под под её заклинание, после этого человечек приходить перестал. Или я перестал его видеть. Хотел сходить на гипноз, но боюсь последствий.--Grey (обсуждение) 00:18, 14 октября 2015 (MSK)

Когда мне было года три я часто донимала мать просьбой купить мне длинное платье, как то, что у меня было раньше, хотя раньше я, понятно, носила разве что ползунки. И рассказывала, что раньше у меня были длинные тёмные волосы.

Вообще-то "had to check on him a few times to make sure he was still there" - это не "пришлось несколько раз проверять, что он по-прежнему на месте", а "...что он по-прежнему ЗДЕСЬ", или даже более недвусмысленно "что он по-прежнему жив." Если твой малыш говорит тебе "прощай", и так удивительно серьезно, резонно испугаться, что он сейчас умрет, если он это всерьез. Хотя у меня первая мысль была все же что умрет папашка. =)

А на самом деле разгадка одна: следить, надо, блеадь, какую хуиту твоя личинка смотрит по зомбоящику. Тут часть "крипоты" - прямые цитаты из голливудских высеров, вот это - точно: "Убирайтесь отсюда! Вы убили достаточно людей!" и "будь моей девушкой или больше не увидишь своих родителей".

3: "keeps talking to me" - не "разговаривал со мной", а "по-прежнему разговаривает со мной".
29: "Никто меня там скребёт". - я так понимаю, "не" пропущено. Вообще кажется, что перевод не очень точный, а первоисточник не указан...

Корректировка не возбраняется.--Grey (обсуждение) 12:02, 10 февраля 2017 (MSK)
Пофиксил один момент, утерянный, видимо, при переводе. Кстати, а болше нету таких историй? :3 - Мех

хм, про якутскую принцессу заинтересовало, погуглил, но ничего кроме той же самой коротенькой истории что и здесь не нашёл, может кто-нибудь ещё в теме ? --82.193.140.168 17:25, 30 августа 2017 (MSK)