Жуткие вещи, сказанные детьми

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

1: My daughter had an imaginary friend named Sally, she told me once about how Sally was in jail for chopping her mom’s head off…
У моей дочери есть воображаемая подруга по имени Салли, однажды она рассказала мне о том, как Салли побывала в тюрьме за то, что отрубила своей матери голову...

2: My daughter when we were home alone one night, “mommy, who’s that man on the ceiling?”
Моя дочь, когда мы были ночью одни дома: "Мама, кто этот человек на потолке?"

3: “The shadow man keeps talking to me at my window.”
"Человек-тень до сих пор говорит со мной через окно".

4: I was reading a story to my daughter when she suddenly slammed it shut, point to the empty doorway, and screamed “you get out of here! You’ve killed enough people!”
Я читал сказку своей дочери, когда она внезапно захлопнула книжку, указывая на пустой дверной проем, и закричала: "Убирайтесь отсюда! Вы убили достаточно людей!"

5: “Daddy, when can we get rid of that kid hanging in my closet?” I asked her what she was talking about and she told me all about a teenage boy who was hanging by a belt around his neck in her closet. I went to her closet there was nothing there, and she said he only is there when I’m not around.
"Папочка, когда мы сможем избавиться от того ребенка, что висит в моем шкафу?" Я спросил ее, о чем она говорит, и она рассказала мне о тинейджере, который повесился в ее шкафу на ремне. Я пошел к шкафу, но там никого не было, и она сказала, что он появляется там, когда меня нет рядом.

6: “There are three dead kids buried in our back yard. They told me where we can find them.”
Трое детей похоронены на нашем заднем дворе. Они сказали мне, где мы можем найти их.

7: “Mommy, there’s a kid covered in blood in my bedroom and he won’t go away.”
"Мама, в моей спальне окровавленный ребенок, и он никак не уходит".

8: My 4yo shook me awake one night and asked if she could sleep with me because tonight the old woman at the window was being mean for some reason.
Моя 4-летняя дочь растолкала меня однажды ночью и спросила, может ли она спать со мной сегодня, потому что сегоня старуха за окном почему-то очень зла.

9: “Mom, why is that lady from the cemetery sitting in my room?”
Мамочка, почему эта женщина с кладбища сидит в моей комнате?

10: My 3 year old daughter stood next to her new born brother and looked at him for awhile then turned and looked at me and said, "Daddy its a monster..we should bury it."
Моя 3-летняя дочь стояла рядом с новорожденным братом и некоторое время смотрела на него, потом повернулась ко мне и сказала: "Папа, это монстр… мы должны похоронить его."

11: I was tucking in my two year old. He said "Good bye dad." I said, "No, we say good night." He said "I know. But this time its good bye."
Had to check on him a few times to make sure he was still there.
Я укрывал моего двухлетнего сына одеялом. Он сказал:

— Прощай, папа.

— Нет, нужно говорить, "спокойной ночи", — поправил я его.

Он ответил:

— Я знаю. Но на этот раз — "Прощай".

Пришлось несколько раз проверять, что он по-прежнему на месте.

12: "Go back to sleep, there isn't anything under your bed".

"Hes behind you now".
Still haven't gotten over that one and shiver at the memory.
— Спи, под кроватью никого нет

— Теперь он за твоей спиной.

До сих вспоминаю это с дрожью

13: My mom likes to tell this story: Apparently when I was 5 or 6 I told her that aliens had stolen her real son, and replaced him with me, an exact copy. Someday, I would return to my home planet.

But she shouldn't be sad, because her real son had a good life in our zoo.
Моя мама любит рассказывать эту историю: когда мне было 5 или 6 лет, я сказал ей, что инопланетяне украли её настоящего сына и заменили мной — точной копией. Когда-нибудь я вернусь на родную планету.

Но она не должна грустить, потому что её настоящему сыну хорошо живётся в нашем зоопарке.

14: "Daddy, remember that time we died?"
"Папа, помнишь, как мы умерли?"


Оригинал: garama.tumblr.com
Перевод: horror-show.diary.ru

15: «Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл, 4 года.

16: Моя маленькая сестренка, ей 5, лежала со мной на кровати, и вдруг сказала: «Я могу сломать тебе шею, и ты знаешь, что я знаю как.».

17: «Ты очень хорошая, мама. Надеюсь, тебя никто сегодня не убьет.»

18: К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.». Мы выпали.

19: - Мам, можно взять твой телефон сфотографировать птиц во дворе?
- Конечно.
- Они такие красивые! Хотел бы я их всех убить и повесить на стену!
- ЧТО??!!!
- Ну мам, все в порядке! Это просто для украшения нашего дома!

20: Моя четырехлетняя дочка однажды сказала мне: «Мамуля, когда ты умрешь, я хочу засунуть тебя в стеклянную банку, чтобы ты всегда была со мной и я всегда могла тебя видеть!». На что мой шестилетний сын отвечает ей: «Это тупо. Где ты найдешь такую большую банку?».

21: Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.

22: Трехлетняя племянница попросила мою жену встать посередине комнаты и потанцевать. Та начала танцевать, а племянница залезла в шкаф и стала наблюдать через маленькую щель.


Источник

23: Еду в маршрутке, напротив сидят милая двухлетняя девочка с огромными глазами и её мама. Проезжаем мимо сквера имени Ивана Фомина. Девочка вдруг сильно оживляется и кричит на всю маршрутку: "Смотри, смотри, мама!", показывая пальцем за окно.
- Что там такое?
- Ну вон же они! Ты что не видишь? Их там много!
- Тсс, нельзя так кричать, милая. И кто же там?
Девочка подбирает слово, наконец выдает - гиены!
- Гиены?
- Гиены и шакалы!
- Страшные, наверное?
- Нет. Люди их боятся, а зря. Я их не боюсь. Я их гладила даже. У них вот такой нос.
Показывает нос как у муравьеда или слона.
Сидит радостная. Я сижу "в капле". Приезжаем на Просвет. Прежде, чем выйти из автобуса, смотрит за стекло и говорит: "О, и тут есть эти собаки. Только здесь их мало".

24: «Помнишь, как мы умерли, пап?» вспомнила случай. Сыну было меньше 3-х лет, только начал разговаривать. Я спросила его: "Где ты был когда не родился?", на ответ и не рассчитывала особо, а он ответил "Был снег, я сидел высоко-высоко, даже страшно, потом смотрю: мама идёт. Оп! И ты мама". И примерно в то же время: "Сына, почему ты такой печальный?" "Знаешь мама, раньше я всё знал, а теперь ничего не знаю"

25: Когда сидела с двоюродными сестрами. Оставалась с ночевкой тк их родители уезжали. Одной было 2 другой 5 лет. Вечером когда укладывала спать, они попросили меня закрыть окно и плотно задернуть шторы, потому что их друг боится, что его заберут. На мой закономерный вопрос что это за друг, мне сказали что я его не смогу увидеть. И больше эту тему обсуждать отказались. Живут они на 10 этаже и если по правде было жутко.

26: Как-то гуляли в парке рядом с мемориальным кладбищем. была зима, вечер, темно, падал снег. вокруг вообще никого, только мы такие герои. и вдруг мой ребенок, тихонько сидевший в коляске, вдруг начал хохотать, показывая пальцем в сторону могильников. "баба, там баба" - говорил он нам и заливался смехом. мы отложили пару кирпичей и быстренько двинули домой.
еще малыш в то время любил встать на подоконник и общаться с кем-то, кого видел за окном. а мы на 9-м этаже живем.

27: А я лет в 5 доставала всех рассказами про якутскую принцессу, которую насильно выдали замуж, она грустила и стала рекой. Откуда я это взяла никто не знает.


Источник

28: Мой сын (около шести лет) попросил бабушку лечь на живот, после чего он сел ей на попу и начал прыгать на ней вверх-вниз, крича: "Теперь мы спариваемся как рептилии!". Спасибо каналу Discovery!

29: Однажды ночью, вытащив нашу двухлетнюю дочь из ванны, мы с женой провели с ней инструктаж о том, как важно следить за чистотой гениталий. Она ответила: "Никто меня там не скребёт. Они уже пробовали как-то ночью. Они выбили дверь и попытались, но я сопротивлялась. Я умерла и теперь я здесь." Она говорила об этом как о каком-то пустяке.

30: "Так значит мне нельзя бросать его в огонь?" — трёхлетняя дочь, держа на руках её младшего брата на руках.

31: Я уже крепко спал, и около шести утра я был разбужен моей четырёхлетней дочерью, чьё лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Она посмотрела мне прямо в глаза и прошептала: "Я хочу снять всю твою кожу". Предыстория заключается в том, что на прошлой неделе я сгорел на солнце, и кожа начала отслаиваться. Тем не менее, в полусонном состоянии я был несколько напуган. Я не мог понять, что происходит: это сон или реальность?

32: — Почему ты плачешь?

— Плохой дядя.

— Какой плохой дядя?

— Там.

Указывает на тёмный угол за моей спиной.

Как только я обернулась, лампа на книжной полке неподалёку от тёмного угла упала.

Ту ночь дочь спала в нашей кровати.

33: Мой трёхлетний сын обычно весёлый и беззаботный, так что это странно.

Иногда когда он обнимает свою маму, он произносит довольно серьёзно: "Мамочка, обещаю, я никогда не буду жевать твои кости. Я обещаю."

Совершенно без понятия, где он этого нахватался.

34: Ребёнок моего друга сказал ему: "Папочка, я так сильно тебя люблю, что я хочу отрезать тебе голову и носить её с собой, чтобы я мог смотреть на тебя когда захочу."

35: Недавно я катался на автобусе, и он остановился у придорожной клиники. Маленькая девочка, сидевшая передо мной, повернулась к своему отцу и сказала: "Смерть — это доктор для бедных." Как-то так.

36: Когда мне было три года, у нас была кошка с [мертворождёнными] котятами. Я спросил отца, можем ли мы сделать кресты для них, он согласился. Пока папа делал кресты, я спросил: "А они не слишком маленькие?"

Папа: "Что ты имеешь в виду?"

Я: "Разве мы не будем прибивать к ним котят?"

Папа: (после небольшого молчания) "Мы не собираемся этого делать".

Я: "Эх".

37: Моя племянница сидела на диване со странным выражением лица. Её мама спросила, о чём она думает, и она ответила: "Я представляю, как кровавые волны обрушиваются на меня".

38: Я шутливо спросил: "Какой лучший способ найти себе девушку?"

Ответ семилетнего ребёнка: "Скажи ей: будь моей девушкой или больше не увидишь своих родителей".

39. Моя лучшая подруга Лена умерла во время моей беременности. Когда дочке было 3 года, она над чем-то смеялась. Я спросила, что там такого смешного, на что она ответила, что тетя Лена играет с ней и корчит смешные рожицы.

40. Когда моему ребенку было 4 года, мы смотрели документальный фильм о «Титанике». В одной сцене показывали котельную. И тут сын сказал: «Здесь всё неправильно — котлы были с этой стороны, а я стоял тут. Вот почему я не люблю воду».

41. Как-то сын дружелюбным тоном сказал мне: «Не волнуйся, мама, я не стану тебя убивать».

42. Когда мой брат был маленьким, он всё время притворялся, будто с ним разговаривали ангелы. Как-то раз мама услышала, как он говорил: «Я не могу его убить, это мой единственный папа».

43. Как-то наш маленький сын забрался к нам в кровать и начал плакать. Когда мы спросили, что случилось, он сказал, что большой толстый человек с кровавой дырой в голове пытается пробраться к нему в окно.

44. Однажды, когда я помогал своей дочери одеться, она начала смеяться. На мои расспросы о том, в чём причина ее веселья, девочка сказала, что ее насмешил мужчина. Я спросил: «Какой мужчина?». «Этот, со змеей на шее», — сказала она, показывая на шкаф. Я обернулся, но никого не увидел. Теперь мне страшно узнавать историю дома, так как у меня есть подозрения, что в этом шкафу мог кто-то повеситься.

45. Я сдирала с плеч кожу, которая облазила, потому что я очень обгорела на солнце. Дочка попросила отдать ей куски кожи, чтобы она могла сложить их в банку и сохранить. Малышка сказала, что сделает после моей смерти маску мамы, чтобы я всегда была рядом.

46. В ту ночь я пустила к себе в кровать трехлетнего сына, мужа не было дома. Вокруг стояла гробовая тишина, и тут мой сын шепчет: «Ты будешь там, где я захочу, а теперь я тебя съем!»

47. У моего маленького брата был воображаемый друг по имени Роджер, который жил под столом в нашей гостиной со своей женой и 9 детьми. Так продолжалось три года, пока однажды брат не оповестил нас о том, что Роджера с нами больше нет — он застрелил себя и свою семью.

48. Как-то мой трехлетний сын никак не мог встать к завтраку. На мой вопрос о том, хорошо ли ему спалось, он ответил: «Плохо, мне всю ночь не давал спать дедушка Бернд, он щипал меня за пальчики ног». Дедушка Бернд, наш папа, умер до рождения ребенка, а таким образом он раньше будил нас с братом по утрам.

49. Однажды я укладывал спать двухлетнего сына, и он сказал мне: «Прощай, папа». Я сказал, что правильно говорить «спокойной ночи», а не «прощай», на что он ответил: «Нет, на этот раз всё-таки прощай».



50. Я была со своей сестрой, ее мужем и их 2-летней дочерью. Мы вспоминали тех, кого нет с нами (наш отец недавно ушел из жизни). Муж сестры принес фотографию своей мамы, которая умерла, когда ему было шесть. Когда племяшка увидела фотографию, она воскликнула: "О, это же она поет мне!". Меня трясет каждый раз, когда я вспоминаю об этом.

51. Проходим мимо кладбища, и мой 3-летний сын между делом говорит: "Мой братик лежит там". Я напомнила ему, что у него никогда не было и нет братика. А он ответил: "Нет, мама, еще тот. Когда другая мама была моей мамой".

52. Когда мой сын был маленьким, я рассказывала ему о том, как выращивать картофель. Объясняла ему, как его сажать в землю, и как он растет из нее. А сын ответил: "Мам, я все это знаю, я делал это, когда был стариком".

53. Едем по темной трассе. Едем долго, часов 10. Мой сын 4 лет то проваливается в сон, то просыпается. Вдруг он вздрагивает, закрывает лицо и кричит: "МАМА, НЕ ХОЧУ СТЕКЛО В ЛИЦО!". Несколько секунд спустя со встречки вылетает фура, я едва успеваю среагировать, и мы чудом не сталкиваемся.

54. Стоим с сыном в очереди. Вдруг он обнимает меня за талию и начинает говорить с моим животом. Я спрашиваю:

– Ты что это?

– Говорю с ребеночком.

– С каким? Нет там никого.

– Есть, я только что видел, как он прополз по полу и влез в тебя.

Что за черт?!

55. Моя сестра с двумя детьми попала в серьезную аварию. Машина всмятку, на детях ни царапины. Когда бабушка приехала в больницу их забирать, спросила, что произошло. Они рассказали, что когда стало страшно и громко, большие люди, которые были с ними в машине, обняли их и держали крепко-крепко.

56. У моей четырехлетки есть воображаемый друг по имени Джон. Он у него уже давно, но вот вчера ребенок подошел и сказал: "Большой Джон говорит, что тебя любит" … и ушел. Он не мог знать, что у меня был дедушка, которого в семье звали Большой Джон, и он умер задолго до рождения моего сына…

57. Моему сыну 5 лет. Он как-то подошел ко мне и спросил, когда ему будет 23. Я ответила, что через 18 лет. На что он сказал: "Надеюсь, в этот раз, когда мне будет 23, я не умру. Мне столько было в прошлый раз".

58. Мама рассказывала, что я в детстве часто гостила у бабушки. И каждый раз, уходя, говорила ей: "Бог тебя хранит" (у нас религиозная семья). Так вот однажды я сказала вместо обычного "Бог тебя хранит" – "Иди с Богом". Меня поправили, но я настаивала именно на этих словах. В ту ночь бабушки не стало…

59. У меня умерла лучшая подруга. Я была безутешна… Приехала с похорон домой и расплакалась на кухне. Моя 8-летняя дочка подошла и говорит: "Не расстраивайся, мама, вон она стоит, прямо рядом с тобой". У меня до сих пор мурашки, как вспомню это…

60. Когда моему племяннику было пять, он однажды протянул печеньку, как будто угостить, но когда я потянулась взять, он сказал, что угощает не меня, а человека рядом. Рядом никого не было.

61. Моя 8-летняя дочка как-то сказала мне: "Мам, я люблю тебя, но не уверена, что ты – всегда ты". Я спросила: "Это как? Кто же я?". А она в ответ: "Ну, иногда я чувствую тебя как маму, а иногда кажется, что кто-то просто носит твою кожу". Вот так.

62. Принимаем ванну. Трехлетняя дочка плещется, веселится, как всегда. Вдруг останавливается, серьезно смотрит на меня и говорит: "Мама, если ты откусишь все мои пальцы и съешь их, я тебя больше любить не буду!"

63. Проснулась от того, что мой ребенок залез на меня и смотрит прямо в лицо. Спросила, что она делает. Она ответила, что пришла защитить меня от "больших светящихся глаз", которые смотрели на меня, пока я спала.

64. Сидела я тут с ребенком друзей, присматривала, пока родители ушли в кино. Тут она посмотрела на меня и говорит шепотом: "Мы тут не одни".

65. Посреди ночи меня однажды разбудила младшая сестренка и говорит: "Ты ЭТО слышишь? Слышишь, как ОНИ разговаривают?". Была гробовая тишина.

66. У меня было много выкидышей до рождения дочки. Естественно, я это не афишировала. Однажды дочь подошла ко мне и сказала: "Мне приснились другие твои дети и сказали, что ты хорошая мама".

67. До того, как моя мама родила мою сестру, у нее был выкидыш. Когда сестре уже было 3 года, она попросила справлять ее день рождения не в сентябре, а в январе. Мы с мамой посчитали, это как раз был бы срок той беременности. Сестре мы об этом не сказали…

Источник: [1]

См. также[править]


Текущий рейтинг: 87/100 (На основе 318 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать