Обсуждение:Воспитанные дети не искажают лиц

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.


Йохохо, вот ради таких историй я и это самое! Зверская жесть в лучшем смысле этих слов. Кстати, может, "монстры"?

Похоже, что таки да. Алсо, на Крипере у нее какой-то запредельный рейтинг, а у нас пропустили (сайт лежал?), потому решил добавить.
Паранормальные файлы скорее, а не монстры--LVM (обсуждение) 01:17, 25 сентября 2012 (MSK)
Не, ну какие ж тут файлы? Ничего, относящегося к компьютерам, здесь и близко нет. А вот монстры - минимум три штуки, описанные довольно подробно. Я всё-таки поменяю категорию FTGJ.
Файл - фотография, так же как в случае на советско-польской границе. А люди, подвергшиеся воздействию фото - никак не монстры--LVM (обсуждение) 11:04, 25 сентября 2012 (MSK)
В "случае" фотографию потому сделали файлом, что в ту пору ещё не было отдельной категории для фотографий. Ну а ТАКОЕ воздействие, что аж категорию "мясо" пришлось подставлять, как бы подразумевает "монструозность". --Мимо проходил (обсуждение) 11:34, 25 сентября 2012 (MSK)
Да и само описание попавших под воздействие как бы намекает, во что они превратились. Если это не монстры, то что же тогда монстр? А вот "мясо" тут, как мне кажется, относится не к самой мутаморфозе, а к её последствиям - один разбил себе голову камнем, второй - дном колодца, предварительно расцарапав до сабжа, а третий - пулей.

Однако, автору нужно поматанить хотя б базовые скиллы по анатомии, чтоли. А то 45% людей в пасте запущенные сердечники подыхающие от малейшего намёка на НЁХ.--Disgorge (обсуждение) 06:09, 19 сентября 2014 (MSK)

Кто за то, чтобы избрать этот рассказ? Лично я - всеми лапами за.

Исполать тебе, добрый молодец!
Я тоже за. На главную? --Ignis Fatuum (обсуждение) 22:00, 29 сентября 2012 (MSK)
Я могу картинку нарисовать, если надо, но по-моему без неё тоже хорошо - фантазия читателя сама додумывает пугающие его подробности.


Восхитительная история! Следователя жалко. Молодец, нашел в себе мужество трезво изложить произошедшее. Жаль, что он покончил с собой - можно было что-нибудь придумать, маску до конца жизни носить, например. Люди с непонятно чем вместо лица (после пожаров и автокатастроф) живут же, хоть и невесело.

А ты бы хотел всю жизнь жить невесело? И смотреть глазами внутрь? И избегать всех зеркал (что невозможно, конечно же)? --Tetsu-o (обсуждение) 23:11, 20 апреля 2013 (CDT)
1)Не факт, что проклятие сработает еще раз.
2)Неизвестно, есть ли необходимость избегать прочих отражающих поверхностей (изначально не предусматривающих использование в качестве зеркала).
3)Но даже если лишний раз не рисковать - можно прожить всю жизнь и со сложеным вовнутрь лицом. Еда - через трубочку. Зрение - учиться обходиться очень узким обзором + меньше полагаться на этот орган чувств. В случае мигрени, вызванной деформацией черепа - лекарства от мигрени.
Словно научный факт обсуждаем. Кстати, меня от названия всегда коробит. Корректнее было бы сказать «Воспитанные дети лица не кривят».--Tetsu-o (обсуждение) 03:37, 3 февраля 2014 (MSK)
1) "Пробовал что-то исправить, стоя перед зеркалом. Каждый раз все хуже. Зеркала завесил".
2) "Зеркало действительно подходит любое".

Лучшая история эвар, базарю.

Почему только 88? Господи, это может быть лучшая история на сайте! :-) ^_^ :-D ^__^

О страшных лицах

Кстати, я могу попробовать нарисовать эти мордашки. Если вы считаете, что представлять их самостоятельно страшнее - тогда, наверное, лучше нет %)

Ну а почему бы и нет? Жутковат был жутковат.
Спасибо, старался %) Что ж, как наберусь вдохновения - попробую.
В обчем, первый блин комом. Не смотрите, если не хотите испортить впечатление от истории Х) Потом попробую ещё разок.
Первый немного не так должен выглядеть, в крипипасте сказано, что дышит он, будто втягивая воздух через трубку. Значит, и нос искажен у него... А остальные хорошо нарисованы)
Благодарю %) По поводу трубы - типа этого?
Похоже на то. Вообще, по его описанию не совсем ясно, как он дышал -- либо у него нос именно так в трубку, как и рот, вытянулся, либо ноздри закрыло совсем, из-за чего он исключительно через рот и мог дышать. Но сильная деформация носа определенно имела место быть.

Может, кто-нибудь объяснить поподробнее, в чем все-таки суть пасты? Открытка как-то связана с кривящими морду зеркалами? Или суть просто в том, что вот любое рандомное зеркало в любой рандомный момент может искривить рожу любому рандомному анону, а открытка просто для криповости?..

  • Зеркала начинают оказывать такое воздействие на тех, кто прочитал открытку, но не внял поучению. 89.22.171.15 20:13, 2 мая 2014 (MSK)

История отличная, только я бы предложил вариант: "Воспитанные дети не гримасничают" или "не кривляются". Все-таки, "не искажают лиц" звучит как-то не по-русски.

Зато звучит страшнее и неестественнее.

В зеркало посмотри
Сострой себе гримасу.
Они будут рады видеть,
Что всё идёт к их торжеству.
Ведь глубоко внутри
Мечтал ты раз за разом
Желанием менять черты лица по волшебству.
Оно исполнило твоё желание,
И сделало твоё лицо таким, как ты желал
Оно не виновато в своём непонимании
Что ты лицо не украшал, а искажал.
ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСИВ.

У меня перманентный фейспалм от придирающихся к названию. Если вы хоть раз копались в старых открытках, то знали бы, что подобный язык (во многом устаревший и потому кажущийся "специалистам" некорректным) был как раз самое то в открытках. Название - в точку, придает реалистичности.

Одна из самых неприятных (в хорошим смысле) крипипаст. Очень гнетущее впечатление оставляет. Сочинительному таланту автора остается только позавидовать.--Маркус Младший (обсуждение) 20:29, 15 июня 2015 (MSK)

вытянутые вперед челюсти, сросшиеся в подобие трубы

Спасибо, насмешил. :D