Обсуждение участника:Мимо проходил

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приём благодарностей :-)[править]

Хороший, неглупый админ, побольше бы таких везде и всюду. --Thronde (обсуждение) 15:40, 27 сентября 2013 (CDT)

Спасибо на добром слове, коллега по крипоте. --Мимо проходил (обсуждение) 21:57, 28 сентября 2013 (MSK)

Мракоблог[править]

22 февраля 2013[править]

Под утро приснилось, будто SlenderMan организовал у себя дома встречу участников. Я пришёл туда с опозданием, и к моему приходу у него на кухне уже сидели двое гостей: LVM и третий, поначалу решивший не представляться. LVM и этот парень почему-то обращались к Слендеру на "вы" и словно стеснялись его, как будто он их начальник или командир. Сначала я подумал, что третий гость - это Perdacello, но потом LVM обратился к нему "Джек", и стало ясно, что это Jack The Ripper. Ещё запомнилось, что кухня была освещена несколько неприятным зеленоватым светом, делавшим окружающие предметы чёрно-белыми (за исключением яркой коричневой куртки Джека).

Проснувшись, вспомнил, что довольно давно не бывал на любимом сайте, и вечером после работы решил заглянуть. А заодно избавиться в кои-то веки от красной ссылки в своей подписи.

Как-то так. --Мимо проходил (обсуждение) 09:54, 22 февраля 2013 (CST)

А как я выглядел, если не секрет?=)--LVM (обсуждение) 14:47, 25 апреля 2013 (CDT)
Насколько помню, очень неприметная внешность. Кстати, и у тебя, и у Слендера. Одеты тоже неброско, по-повседневному. А вот Джек выделялся: он был очень худой и с достаточно длинными волосами. --Мимо проходил (обсуждение) 15:06, 25 апреля 2013 (CDT)
Ну хоть какие-то приметы есть? А то прямо интересно стало =)--LVM (обсуждение) 15:33, 25 апреля 2013 (CDT)
Нет, таких подробностей я уже не помню :-) --Мимо проходил (обсуждение) 14:14, 26 апреля 2013 (CDT)
Вероятно, это был вещий сон, и коричневый цвет куртки свидетельствовал о том, что мне скоро суждено будет вляпаться в дерьмо (то есть потерять аккаунт).

Предложения по работе сайта[править]

Кстати, вдруг подумал, почему из всех стран и регионов отдельная категория есть только у Нихонии? Из-за активности лунных борд? --Tetsu-o (обсуждение) 23:28, 25 апреля 2013 (MSK)

А как же СССР?
Я думаю, дело в своеобразии японской культуры, отличающейся от более привычных европейской и американской. Впрочем, если есть желание (и достаточное количество подходящих стори), можно сделать категории и для других стран. --Мимо проходил (обсуждение) 15:06, 25 апреля 2013 (CDT)

Поставьте русскоязычную капчу ^__^[править]

Воткните себе простую капчу на русском языке, она отсеивает 100% всех иностранных ботов. У вас на 1 продуктивную правку - 100500 спама и регботов, они вам всю базу засрут. А ReCaptcha уже года 3 спокойно обходится спам-ботами ^__^

Это MediaWiki расширение "ConfirmEdit", тип "QuestyCaptcha". Вопросы только нужно сохранить в UTF, а то будут крякозябри, на которые и русскоязычные не ответят.

ConfirmEdit у вас уже тем более установлен, нужно всего лишь его настроить и задать свои вопросы и будет вам щазззтье! ^__^ Образец можете посмотреть у нас на ru.loolz.org, откройте любую страницу для редактирования и сделайте предпросмотр, появится простой вопрос, ответ на который нужно набрать в окошке. Все очень просто и не создает никаких сложностей для нормальных пользователей. И намного проще чем Рекапча.

Лулз.тян с Лулз.орга ^__^


Сорри, вопрос появляется при записи, а не предпросмотре.

Можете написать что-то у меня на странице: ru.loolz.org/index.php?title=Обсуждение_участника:Лулз-тян ^__^

Оно хорошо было бы, нормальную капчу поставить. Но, увы, не хватает у меня прав для таких перестановок... Впрочем, если хотите продолжить разговор, обращайтесь в скайп prettyinside95.
У нас такая же беда была, спамеры толпами бегали, а сейчас, -- тьфу-тьфу-тьфу -- забыли, как они выглядят. Я увидела у вас в recentchanges толпу красеньких типа "Mohamedmejia8372" и решила подкинуть способ, тем более что он у вас уже как бы на 90% реализован ^__^ Мое дело предложить, ваше -- ... -- ну, вы поняли. ^__^
Может быть, всё же продолжим в скайпе, дабы не обрывать благодатную тему? --Мимо проходил (обсуждение) 13:44, 20 октября 2013 (CDT)
А что тут продолжать? Я дала всю информацию, необходимую для настройки расширения ConfirmEdit, которое у вас стоит. Отправьте ее тому, кто имеет доступ к серверу или кто вам устанавливал расширение.
Вот кусок для вставки в Локалсеттингс.пыхпых, ваш админ знает, что это такое:
require_once( "$IP/extensions/ConfirmEdit/ConfirmEdit.php" );

require_once("$IP/extensions/ConfirmEdit/QuestyCaptcha.php"); 
$wgCaptchaClass = 'QuestyCaptcha';
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => 'Сюда пишете Ваш вопрос в UTF ', 'answer' => 'Сюда пишете Ваш ответ в UTF (если вы в ЮТФ, а не в КОи-18 ^__^' );
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => 'Еще вопрос в UTF', 'answer' => 'Еще ответ' );
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => "И еще  вопрос ", 'answer' => "И еще ответ" );
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => 'вопрос', 'answer' => 'ответ' );
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => 'вопрос', 'answer' => 'ответ' );
$wgCaptchaQuestions[] = array( 'question' => 'вопрос', 'answer' => 'ответ' );

/* Здесь управление правами и  тем, кому будет показываться капча, а кому - нет. Подробнее есть на сайте Медиа Вики на странице расширения ConfirmEdit*/
$wgGroupPermissions['*'            ]['skipcaptcha'] = false;
$wgGroupPermissions['user'         ]['skipcaptcha'] = false;
$wgGroupPermissions['autoconfirmed']['skipcaptcha'] = false;
$wgGroupPermissions['sysop'        ]['skipcaptcha'] = true;
$wgGroupPermissions['emailconfirmed']['skipcaptcha'] = true;
$ceAllowConfirmedEmail = true;
$wgShowIPinHeader = true;
$wgCaptchaTriggers['edit']          = true; 
$wgCaptchaTriggers['create']        = true; 
$wgCaptchaTriggers['addurl']        = true; 
$wgCaptchaTriggers['createaccount'] = true;
$wgCaptchaTriggers['badlogin']      = true;

Связываетесь с админом или с тем, кто может с ним связаться -- и все дела! ^__^

Скример в статье Скример[править]

Что-то я вообще не понял, что ты сделал.

Я решил сохранить как твой, так и исходный вариант описания. Другой же админ решил утащить твой вариант в раздел с примерами. --Мимо проходил (обсуждение) 22:54, 20 июля 2014 (MSK)
По-моему, этой гифке будет лучше находиться в галерее - тогда ничто не будет отвлекать от чтения статьи. --Jack The Ripper (обсуждение) 23:24, 20 июля 2014 (MSK)

Если не лень то прочитайте.[править]

http://www.vishime.ru/blogs/2011/09/24/vne-vremeni-i-prostranstva/ Для категории Без мистики должен подойти: http://novokuznetsk.rusplt.ru/index/Russkaja_planeta_pobyvala_v_gostjah_u_cheloveka_kotoryj_sam_ne_znaet_kak_nazyvaetsja_ego_professija-13496.html И ещё: http://www.sibogni.ru/archive/158/2013/


Дятлы[править]

Не лень ли вам постить картинку дятла на страницах вандалов? :) Terraniux (обсуждение)

По состоянию на данный момент, она весьма точно отражает расстановку сил на проекте. --Мимо проходил (обсуждение) 22:21, 1 февраля 2015 (MSK)


Зачем вы удалили мою страницу? Восстановите, пожалуйста, версию до вандлизма. Terraniux (обсуждение)

По ошибке. Восстановил, заодно убрав из истории вандальные правки. --Мимо проходил (обсуждение) 20:24, 5 февраля 2015 (MSK)

Прошу принять к сведению. --Джек Потрошитель (с·о·в) 00:49, 17 июля 2015 (MSK)

ОК:КУ[править]

Есть время заняться правкой этого и объединением в какую-нибудь макропасту этого? Результаты плебисцита однозначно за удаление, однако, у тебя, как единственного сторонника, были идеи по исправлению. Будешь браться?--Grey (обсуждение) 02:51, 19 декабря 2015 (MSK)

Да, есть и для того и для этого. Но ты поторопился и с удалением, и с запуском голосования. Прошлым летом мы попытались формализовать правила голосования в ОК:КУ, и голосование было признано вторым этапом. Сперва просто все высказывают соображения насчёт удаления и оставления. Если кто-то выдвигает аргумент, вторая сторона должна переубедить выдвигающего. И только если разговор заходит в тупик, запускается голосование. У нас же получилось так: некоторые участники написали "удалить", я ответил "нет, нужно оставить, потому что..." и стал ждать появления аргументов против, и только если спор оказался бы бесплодным, я бы запустил голосование. --Мимо проходил (обсуждение) 13:42, 19 декабря 2015 (MSK)
Вот что бывает, когда набирают ньюфагов по объявлению.) Однако, исходя из предыдущего опыта, таким образом да и при нынешней популярности раздела, ОК:КУ быстро превращается в огромную свалку. С другой стороны, если судить по той же активности в обсуждении, эта свалка мало кому помешала бы. А так, я, вроде, постарался оставить всё статьи с непокрытыми аргументамтами, частично признаю неправоту за удаление.--Grey (обсуждение) 16:01, 19 декабря 2015 (MSK)
Поспешное удаление, кстати, тоже не самая большая проблема, потому что у нас предусмотрены апелляции. --Мимо проходил (обсуждение) 21:02, 19 декабря 2015 (MSK)

Держи[править]

Freud.jpg
Почетный психолог Мракопедии.Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. Зигмунд Фрейд


Это ты меня так ненавязчиво обругал, надо понимать? --Мимо проходил (обсуждение) 10:09, 10 марта 2016 (MSK)
Не, я ж не настолько придурок. Просто, после прочтения твоего комментария в защиту 261-ого, вдруг возникла какая-то веселость и навязчивая идея тебя наградить (мол, вот какой наш Мимо проходил, даже в психологии разбирается). А что до фразы Фрейда, то я искал что-нибудь более подходящее, но все афоризмы были длинные и не по теме. Этот тоже не по теме, но как-то больше понравился. Собсна если хочешь- можешь поменять фразу, а можешь и вообще удалить вместе с плашкой. Главное: я сказал, что хотел - ты меня услышал, а на плашку я буду смотреть в истории обсуждения.--Михайло (обсуждение) 14:45, 10 марта 2016 (MSK)
Ага, стану я чужие сообщения править! Сам же говоришь, что я почётный психолог. :-D --Мимо проходил (обсуждение) 00:04, 11 марта 2016 (MSK)

Приглашение в Клуб[править]

Здравствуйте. Всевидящее око коллективного бессознательного высоко ценит ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб.
  Носферату, Ктулху и К°
Будут благодарны за ваше участие.

Спасибо, парни. --Мимо проходил (обсуждение) 00:39, 7 апреля 2016 (MSK)
Я не совсем понимаю, как пользоваться ботом.--Varzanam (обсуждение)
Все просто. Заходишь за пользователя Носферату, Ктулху и Ко и редактируешь от его имени. Пароль я тебе скидывал. Правки этого пользователя смертным не видны, ибо у него флаг бота. --Искатель (обсуждение) 00:32, 10 апреля 2016 (MSK)

Здравствуй, хочу пригласить тебя побыть почетным судьей историй клуба. На двадцатое. Ну или можешь высказать свое мнение сразу когда прочитаешь.Varzanam (обсуждение) 14:23, 17 апреля 2016 (MSK)

Спасибо за приглашение! Постараюсь сделать всё правильно. --Мимо проходил (обсуждение) 14:25, 17 апреля 2016 (MSK)


А жаловаться принято? В таком случае мне проще снести свои истории. Противно. Юми-cан (обсуждение) 20:31, 19 апреля 2016 (MSK)


Здравствуйте. Сейчас идет голосование за истории турнира, и мы надеемся на ваше участие в качестве судьи. --Искатель (обсуждение)

К сожалению, в этот раз я пропустил турнир по причине отсутствия нормальных интернетов в местах отпуска. --Мимо проходил (обсуждение) 17:46, 12 мая 2016 (MSK)