Обсуждение участника:Vivisector

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте. Всевидящее око коллективного бессознательного высоко ценит ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб Носферату, Ктулху и К° Будут благодарны за ваше участие.

С возвращением!)--Grey (обсуждение) 02:17, 6 января 2017 (MSK)

Спасибо :). Я и не уходил - просто как-то не писалось от слова "совсем" :)

День добрый. Может в среде благородных Графов фон Манов и писать захочется? Приходите в клуб, в конце-концов. Познакомитесь с подводной частью айсберга. :) Varzanam (обсуждение) 16:38, 25 января 2017 (MSK)
Ну, я на страничку клюба захаживал - но там последня активность чуть не год назад, вроде. Но все равно я сейчас понемногу царапаю парочку рассказов. Авось, в феврале закончу один или два.
На странице клуба обновляется лишь список проведенных турниров:) Еще там вносят свое имя. Вся работа идет в другом месте. В боковом меню, например, откройте текущий турнир.

Здравствуйте. Тут на одном сайте ( https://ficbook.net/readfic/3161616 ) опубликована ваша история. Это ваш аккаунт, или кто-то плагиатит? --Moon Dragon (обсуждение) 03:31, 3 февраля 2017 (MSK)

Нет, акк не мой, но пускай рспространяет мрачное, злобное, вечное :) - мне не жалко.
Приглашаем принять участие в новом голосовании за форму будущего турнира:) Varzanam (обсуждение) 15:27, 24 марта 2017 (MSK)