Обсуждение участника:Vivisector

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте. Всевидящее око коллективного бессознательного высоко ценит ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб Носферату, Ктулху и К° Будут благодарны за ваше участие.

С возвращением!)--Grey (обсуждение) 02:17, 6 января 2017 (MSK)

Спасибо :). Я и не уходил - просто как-то не писалось от слова "совсем" :)

День добрый. Может в среде благородных Графов фон Манов и писать захочется? Приходите в клуб, в конце-концов. Познакомитесь с подводной частью айсберга. :) Varzanam (обсуждение) 16:38, 25 января 2017 (MSK)
Ну, я на страничку клюба захаживал - но там последня активность чуть не год назад, вроде. Но все равно я сейчас понемногу царапаю парочку рассказов. Авось, в феврале закончу один или два.
На странице клуба обновляется лишь список проведенных турниров:) Еще там вносят свое имя. Вся работа идет в другом месте. В боковом меню, например, откройте текущий турнир.

Здравствуйте. Тут на одном сайте ( https://ficbook.net/readfic/3161616 ) опубликована ваша история. Это ваш аккаунт, или кто-то плагиатит? --Moon Dragon (обсуждение) 03:31, 3 февраля 2017 (MSK)

Нет, акк не мой, но пускай рспространяет мрачное, злобное, вечное :) - мне не жалко.
Приглашаем принять участие в новом голосовании за форму будущего турнира:) Varzanam (обсуждение) 15:27, 24 марта 2017 (MSK)

Скоро ли ждать новых рассказов? Я извиняюсь, что тормошу без повода, но ваши рассказы очень нравятся, нам нужно ещё!)--ГЫ(О) 22:08, 29 августа 2017 (MSK)

Надеюсь, что скоро. На самом деле, я недавно наваял страниц на 20-30, но перечитав понял, что не торт. Не хочу постить абы что :). Спасибо за внимание )

Начало месяца - самое время для того, чтобы выложить свои рассказы.)--ГЫ(О) 19:49, 30 октября 2017 (MSK)

как только буду истории - буду выкладывать :)


"Окно наружу" и "Рейс на одного" просто шедевральны. "Рейс" читал ещё давно в каком-то паблике ВК года два назад и с тех пор помню его как некий стандарт качественной крипипасты в жанре дневников. Спасибо за такие крутые рассказы. Надеюсь, порадуешь чем-нибудь ещё. --Random Forest 23:40, 2 ноября 2017 (MSK)

Спасибо :). У меня сейчас "дозревает" сразу три пасты, но я никак не опубликую, т.к. самому не очень нравится покамест. Дневников, правда, там нет.
Зато когда выложишь все сразу - вот здорово-то будет!) Может, даже сайт проснётся окончательно. А то пока застой какой-то - стоит лишь посмотреть на ГзИМ.--ГЫ(О) 16:43, 7 ноября 2017 (MSK)
Да оно как-то циклами - то десять сторей на голосование, то ни одной :)



Для редких гостей этой страницы: есть мысль запилить цикл рассказов, объединенных общим сюжетом и персонажами. Имеет ли смысл публиковать/писать, и, быть может, кто-то креатиффщиков захочет выступить соавтором - опыт нестандартный и потребует выработки подхода.

Точно имеет смысл публиковать. --Random Forest 11:55, 17 ноября 2017 (MSK)
В случае, если задумка будет хорошая, я не против написания парочки рассказов на эту тему.) Если, конечно, здесь нужен такой непрофессиональный "писатель", как я.)--ГЫ(О) 17:19, 17 ноября 2017 (MSK)