Обсуждение:Terraria

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Лол, он в шкафу увидел стремную копию своего друже, но больше его испугало то, что у него не было вебки? Ясно. --Pycckue (обсуждение) 01:29, 20 декабря 2013 (CST)

Просто у Джерри никогда не было веб-камеры:DUNN DUNN DUUUUUUUNNNNN

Блин. Открыл я ссылку-источник в конце статьи... антивирус сбросил соединение и сообщил о вирусе. Мне стало не по себе. Зачем автору этой жуткой истории рассылать вирусы? Чтобы пугать людей багами типа тех что описаны в статье? Запускаю антивирусное сканирование - полностью чёрное окно, я в шоке. А не, всё нормально, это UI антивируса не сразу прорисовалось просто, хотя такое впервые. Интересно, это из-за вируса или просто совпадение? Вобщем, такие дела вот. И да, ссылку нужно убрать, даже если там просто вредоносное ПО

>для меня это было слишком, и я решил выйти из игры. Нажал ESC и попытался кликнуть на «Начать сосать». Так должно быть?

Исправлено.--Grey (обсуждение) 09:05, 29 июня 2017 (MSK)

Берёшь любую игру. Вообще не важно, какую. И просто начинаешь расписывать про кровоточащие менюшки, кровоточащих персонажей, замогильную музыку и ощущение чужого взгляда в собственной комнате. Однако выкрою время и напишу по этому шаблону страшилку про Тетрис))). --Yonakano (обсуждение) 11:07, 26 июня 2018 (MSK)


Охрененно страшная история про игру Диггер

Однажды я очень захотел поиграть в игру Диггер. Недолго думая, я открыл Гугл, напечатал "скачать Диггера" и крикнул на первый попавшийся линк. Мне предложили скачать файл "DiggerBessmyslennyiNaborSlovMod.bat". Ну что, возьмем этот.

Запустив игру, с меня слетела шляпа и я понял что что-то не так. Вместо веселой музыки "Попкорн", я услышал завывающие звуки, напоминающие крики душ в аду. Я удивился, но быстро сообразил что звук идет из за стены. Дело в том, что нам сосед дядя Витя много пьет и у него опять был приступ белой горячем. На самом деле, в игре не было звука. СОВСЕМ. Из меня вылетел первый кирпич.

Игра началась. Ни у Диггера, ни у монстров не было глаз, только черные глазницы. Я еще больше испугался. Но самое ужасное случилось, когда Диггера настигли. Раздался ужасный нечеловеческий вопль и появилось изображение Диггера во весь экран. Он лежал на боку, живот был вспорот и оттуда торчали кишки. Это было ужасно, я чуть не проблевался. Но через секунду я понял, что я случайно переключил экран и попал на вкладку в инете, где я смотрел снафф и разные картинки трупов, а также подобного рода фэн-арт, который я использую для самоублажения. Перестав боятся и став возбуждатся, я начал играть дальше, чтобы быстро пройти игру и занятся чем нибудь еще. Но тут меня охватило чувство Что на меня смотрят. Диггер начал говорить со мной! "Делай уроки, болван!" сказал он. Как?! Откуда игра может знать что мне надо их делать?!

Я дрожащими руками выключил компьютер и заметил что, что от двери отходит мамка. К счастью, она была дома. А то кто знает что могло случится. Никогда не загружайте этот файл если увидете его в инете. Христианин-кун (обсуждение) 15:24, 26 июня 2018 (MSK)

Большинство игровых криппипаст - всё уже придумано до тебя, сорян. --Random Forest (обсуждение) 15:48, 26 июня 2018 (MSK)

Христианин-кун, класс!))))))))) --Yonakano (обсуждение) 19:05, 26 июня 2018 (MSK)

Спасибо на добром слове:):) Да, мне очень нравится Большинство игровых криппипаст. Собственно, этим и вдохновлялся, хе-хе:)")