Обсуждение:Любопытный незнакомец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А если я отвечу на последний вопрос, примерно так: «Довести меня до самоубийства, может только то, если я стану самым крутым во всём Мироздании, всезнающим и абсолютно просветлённым бесконечным совершеннейшим Абсолютом»? Хе-хе, вот он обломается! ^_^

И следующим мгновением ты покончишь с собой. Улавливаешь, почему?
Нет, не покончит. Потому что это изначально ложь. Вопрос в другом, если этот незнакомец такой всемогущий, что ему стоит просто шлепнуть подопытного, или соль именно в доведении до самоубийства? Тогда гешефт какой-то убыточный, все ему будут врать и получать желаемое, а он задолбается отгадывать, что же реально их может заставить самовыпилиться. Юми-cан (обсуждение)

он кинет тебе паучка в кровать и ты сдохнешь от сердечного приступа

Или же так и сделает, а пожелавший через пять минут помрёт от скуки или от чего-то ещё.

Ну а если ответ - ничего? Буду жить вечно?

Ни в коем случае. В лучшем случае, незнакомец просто откажется от идеи довести тебя до самоубийства, что ни коим образом не отменяет возможность умереть от любой из бесчисленного множества причин (в том числе и от своей руки). Другой вариант: в течение недели не произойдёт ничего необычного, а потом незнакомец начнёт-таки свою охоту. Худший вариант: незнакомец скажет: "Да ладно?! Проверим.", после чего приступит к доведению до самоубийства незамедлительно. --SlenderMan (обсуждение)

А если ответить: "Твоя смерть"?

Бред, если честно. Не знаю, что делает эта стори в классике, ибо таких дофига. Может быть, она первая в своем жанре, но я что-то ее никогда не видел. --BlackFox (обсуждение) 17:01, 24 марта 2015 (MSK)

Так вот почему говорят, что фастфуд вреден для здоровья, а я-то думал...


Во-первых, это хуевая затея, выкладывать каждому встречному-поперечному всю поднаготную о себе. Во-вторых, если мне, например, задают подобные идиотские вопросы, мой ответ будет "Боже, упаси и сохрани!" - и досвидос, ебанько!

Насчёт хуёвости затеи - 146%, но, судя по миллиардам пользователей сосальных сетей, этом чуваку ещё долго скучать не придётся.
А я, вот, наоборот - никогда не понимал этого идиотизма с сокрытием личной инфы. Кому ты нужен, нарцисс хренов? У тебя жизнь вся такая интересная и тайная? Шпиён дофига? Да что угодно расскажи - всем побоку, умник. Ценность нулевая.
Раз ценность нулевая, то зачем рассказывать?

Именно поэтому в советских столовых писали: "Когда я ем, я глух и нем", а в коридорах "Болтун - находка для шпиона".--Grey (обсуждение) 18:09, 12 декабря 2015 (MSK)

Скажи "Меня доведет до самоубийства музыкальный верблюд". Если ты ответишь что то другое, молись что бы твоя смерть была легкой, так как человек начнет насильно кормить тебя гамбургерами. Если ты ответил правильно, тогда в течении недели у тебя появится фигурка верблюда, играющую музыку. Это объект 38 из 145. Ево музыка доведет до самоубийства весь мир. -Христианин-кун.