Обсуждение:Любопытный незнакомец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А если я отвечу на последний вопрос, примерно так: «Довести меня до самоубийства, может только то, если я стану самым крутым во всём Мироздании, всезнающим и абсолютно просветлённым бесконечным совершеннейшим Абсолютом»? Хе-хе, вот он обломается! ^_^

И следующим мгновением ты покончишь с собой. Улавливаешь, почему?
Нет, не покончит. Потому что это изначально ложь. Вопрос в другом, если этот незнакомец такой всемогущий, что ему стоит просто шлепнуть подопытного, или соль именно в доведении до самоубийства? Тогда гешефт какой-то убыточный, все ему будут врать и получать желаемое, а он задолбается отгадывать, что же реально их может заставить самовыпилиться. Юми-cан (обсуждение)

он кинет тебе паучка в кровать и ты сдохнешь от сердечного приступа

Или же так и сделает, а пожелавший через пять минут помрёт от скуки или от чего-то ещё.

Ну а если ответ - ничего? Буду жить вечно?

Ни в коем случае. В лучшем случае, незнакомец просто откажется от идеи довести тебя до самоубийства, что ни коим образом не отменяет возможность умереть от любой из бесчисленного множества причин (в том числе и от своей руки). Другой вариант: в течение недели не произойдёт ничего необычного, а потом незнакомец начнёт-таки свою охоту. Худший вариант: незнакомец скажет: "Да ладно?! Проверим.", после чего приступит к доведению до самоубийства незамедлительно. --SlenderMan (обсуждение)

А если ответить: "Твоя смерть"?

Бред, если честно. Не знаю, что делает эта стори в классике, ибо таких дофига. Может быть, она первая в своем жанре, но я что-то ее никогда не видел. --BlackFox (обсуждение) 17:01, 24 марта 2015 (MSK)

Так вот почему говорят, что фастфуд вреден для здоровья, а я-то думал...


Во-первых, это хуевая затея, выкладывать каждому встречному-поперечному всю поднаготную о себе. Во-вторых, если мне, например, задают подобные идиотские вопросы, мой ответ будет "Боже, упаси и сохрани!" - и досвидос, ебанько!

Насчёт хуёвости затеи - 146%, но, судя по миллиардам пользователей сосальных сетей, этом чуваку ещё долго скучать не придётся.

Именно поэтому в советских столовых писали: "Когда я ем, я глух и нем", а в коридорах "Болтун - находка для шпиона".--Grey (обсуждение) 18:09, 12 декабря 2015 (MSK)