Обсуждение участника:Юми-cан

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В вики-проектах не принято удалять реплики из обсуждений без крайней нужды. Просим принять к сведению. --Мимо проходил (обсуждение) 20:27, 19 апреля 2016 (MSK)

Срач об удалении негативных реплик был перенесён в портал сообщества. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 12:44, 23 апреля 2016 (MSK)

ну и зачем этот паноптикум со срачами создавать? почему нельзя было просто снести страницу обсуждения, простить и забыть? может, мадам остыла бы, взглянула на ситуацию трезвым взглядом, забила на обидчиков и продолжила писать свои в общем-то неплохие истории. а вы прям повесили на стену рамку с надписью "мудак месяца" и вставили туда ее фотографию.
Кто повесил? Лично у меня при чтении той обширной стены такого впечатления не создавалось. Хотя часть участников действительно старалась перевести стрелки на Юми, довольно грязными приёмчиками пытаясь создать у общественности мнение, будто бы она во всём виновата, да ещё и приписать это мнение всем в целом как якобы уже сложившееся. Реально же наблюдение тех комментариев создаёт в голове совсем иную картину. Глюкнехт (обсуждение) 16:11, 23 апреля 2016 (MSK)

В общем, уважаемые и неуважаемые, свои выводы я сделала и больше тут не пишу. Всем спасибо, все свободны. Наслаждайтесь вашими двойными стандартами. Юми-cан (обсуждение) 21:22, 23 апреля 2016 (MSK)