Сварочный зайчик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ryuk.gif
Данную историю можно дополнять своими версиями. Как ради лулзов, так и во имя искусства.

Оригинал[править]

Жил-был мальчик. Его звали Кирилл. И у него была очень добрая мама. Надеюсь всем известно, что гулять по стройке нельзя. И один раз мальчик попросил маму, чтобы она отпустила его погулять на стройку с друзьями. Мама его отпустила, но при условии: мальчик не должен смотреть на сварку. Кирилл послушался и ушёл.

На стройке он рассказал друзьям про наказ своей мамы. И друзья решили, что кто-то из них должен посмотреть на сварку. Они нашли старую пластиковую бутылку и крутанули. Честь выпала Кириллу. Он взял и быстро посмотрел на сварку левым глазом. И упал. Он очнулся, когда друзья спрашивали, в порядке ли он. Он сказал, что да. Друзья спросили: ты ничего странного не заметил? Кирилл закрыл глаза. И в правду, заметил. Перед ним стоял белый заяц с красными глазами и смотрел на него. Дома он рассказал маме про это. Мама заплакала и сказала, что это сварочный зайчик. И он скоро умрёт.

Ночь. Кирилл спит. И вдруг видит перед собой сварочного зайчика. Тот слизывал капли крови с пола. И мальчик почувствовал, что кто-то лижет его глаза.

День. Кирилл в школе. И он видит, что сварочный зайчик... И покатилась его голова с плеч. Он увидел, что сварочный заяц грызёт морковку.

Версия Ignis Fatuum[править]

Жил-был мальчик. Его звали Питер. И у него была очень добрая мама. Однажды мальчик попросил маму, чтобы она отпустила его погулять на стройку с друзьями. Все знают, что на стройке гулять нельзя, но мама была очень доброй и разрешила. Но строго-настрого наказала: "Питер, ни в коем случае не смотри на сварку!". Мальчик согласился и ушёл.

На стройке он рассказал друзьям про то, что сказала мама. И друзья решили, что кто-то обязательно должен посмотреть на сварку. Они нашли старую пластиковую бутылку и крутанули: честь выпала Питеру. Он взял и быстро посмотрел на сварку левым глазом... И упал. Когда он очнулся, друзья уже расспрашивали, в порядке ли он. Друзья спросили: "Ты ничего странного не заметил?" Питер закрыл глаза. И заметил: перед ним стоял белый заяц с красными глазами и смотрел на него. Дома мальчик рассказал про это своей маме. Мама заплакала и сказала, что это сварочный зайчик. И скоро Питер умрёт.

Ночь. Питер спит. И вдруг во сне перед ним появился сварочный зайчик. Зайчик облизнулся и начал медленно приближаться... Проснулся мальчик от того, что кто-то лизал его глаза. Спать всю оставшуюся ночь Питер уже не хотел.

На следующий день Питер был очень вялым. Каждый раз, когда он моргал, он видел ухмылку сварочного зайчика. На последнем уроке мальчик не выдержал и заснул. Тут как тут был сварочный зайчик. И вдруг он начал кричать: "Джереми! Проснись! Ёб твою мать, опять нахуярился на смене?!" До Питера постепенно доходило, что он давно уже не мальчик, а взрослый мужчина, работающий охранником в пиццерии. И пьян до такой степени, что сами аниматроники начали материться как сапожник.

На следующий день Джереми уволили, а пиццерию закрыли.

Кошерная версия[править]

Жил-был мальчик. Его звали Самуил. И у него была очень добрая мама (ещё бы, с таким-то именем). Однажды мальчик попросил маму, чтобы она отпустила его погойлять на стройку синагоги с друзьями. Мама подумала, что стоить напомнить сыну, чтобы не смотрел на сварку, но в это время по тель-авидению начался беняфис ВИА "Бескрайняя Плоть", и мама благойполучно на такие предосторожности положила большой и обрезанный. И правда, вы уже поняли, наверно, что такому мальчику вряд ли пришло бы в гойлову смотреть на сварку.

На стройке Самуил с друзьями неко тора евремя наблюдали за тем, как рабочие залевают кацлован смесью строительной мацы и прочих жид костей. Дело в том, что гойрод, где прожидвал мальчик Самуил, находился в семитчески опасной зоне, и строить приходилось по всем требованиям Торы. Кстати, с сельским хозяйством (разведением шушпанчиков, например) в этом гойроде тоже было не очень, потому что с востока часто налетал горячий ветер сухойвей и засыпал поля пейском по самые бакенбарды.

Потом кому-то из молодых шлемазлов всё-таки пришла иедия поцмотреть на сварку. Стали выбирать, кто будет смотреть. Для этого раскрутили дрейдл, но друзья Самуила хитрыми мойшеническими приёмами добились того, чтобы дрейдл указал именно на него. Самуил знал, что смотреть на сварку незогщищёнными глазами нельзя по семитарным нормативам, и вообще решил не вестись на такие прово кац иии. Но друзья пригрозили, что устроят ему вторую брит милу, и пришлось несчастному, скрепейсердце, уступить.

Самуил решил хотя бы раздобыть спейсальные зогщитные очки (хотя это тоже было опасно в смысле огребания от бригойдира сварщиков Карла Моисеевича). Смеркавась. Самуил принялся лОВИРовать между шнобелями штабелями шаломного шамотного кирпича (никак и здесь побывали любители крипи?), но не заметил, как сзади к нему подкрался Бульдозер (Абрам Соломонович, примерный семьянин и ударник поцтруда) за рулём поцгрузчика и зогрузил его в кузов самоссада самосвала. Вместе с кирпичами, чем причинил бедному Самуилу тяжёлые повреждения коры и древесины гойловного мозга.

Поцтрадавшего срочно отвезли в реанимацыонное отделение, где пропейсали лечебное клезмерование кишечника, но это поцчему-то не помогло. Даже знаменитый доктор Кеворкян растерялся и не смог предложить ничего, кроме своего коронного. Так что пришлось поцыенту прочитать шахаду. Такая вот печальная исторыя, мои юные любители кирпичей.


См. также[править]


Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать