Заяц

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну так вот, история эта произошла в одной сибирской деревне. Мне тогда было 12 лет. После этого случая вся деревня была на ушах, даже священник из соседней деревушки приезжал и освящал каждый дом, лол. И вот что произошло..

Жила недалеко от дома моей бабушки деревенская семья: отец, мать, теща, и два сына (с которыми, собственно, все и произошло). Им было чуть меньше, чем мне тогда.

Были они обычными детьми, целый день слонялись по улице, иногда помогали по хозяйству. Часто и я гулял в их компании, т.к. альтернативы тащемта не было.

Как такое могло прийти им в голову, я не представляю. Решили они попробовать, как это - повеситься. Придумали хитрый план: взять атрибуты, пойти в лес, привязать веревку к дереву, перекинуть через ветку. Пока один из них лезет в петлю, второй наблюдает, и в момент когда почти повешенный задергается, второй перережет веревку и тем самым, не даст ему умереть. Вобщем, так они и сделали. Один брат встал на стул, просунул голову в петлю, морально подготовился и спрыгнул со стула..

Но вот в чем подвох, в это самое время, ко второму брату подбежал заяц, причем не обычный, а белоснежный и пушистый! Прямо к ногам, и стал рядом играться. Вполне естественно, что парень решил его поймать - ведь он так близко, и совсем не боиться! Но как пацан не пытался, зайчик постоянно ускользал прямо у него из под рук. Решив изловчиться, парень прыгнул на зайца, чтобы его схватить, но упал. Последнее, что он уловил - это пронзительный взгляд, прямо в глаза, совершенно не свойственный для этого животного.. После чего заяц скрылся в кустах. Парень встал и побежал за ним, но ни за кустами, ни в траве зайца не оказалось, также как и места, где бы он смог спрятаться.

Когда парень решил вернуться и рассказать все своему брату, он обнаружил его уже бездыханным..

Такие дела.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать