Песни, которые приносят несчастье

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет. Если ты это читаешь — значит, я все-таки это написала и куда-то отправила. А могла и не отправить.

Я меломанка. Я очень любила слушать разную музыку, ну и вкусы у меня довольно нестандартные. Порой песни бывали конкретно жутковатые. Но мне нравилось.

Музыку я качала вконтакте, установив себе одну программу. У меня в аудиозаписях уже было около тысячи песен, а я все находила и слушала новые. Иначе я контакт не использовала — только для музыки. Качала, кидала на плеер и снова слушала, слушала, слушала… Почти везде и всегда.

И вот однажды захожу я, как всегда, в контакт, смотрю – просится в друзья какая-то незнакомая девушка. Я всякими глюками не страдаю, в друзья всех пускаю – ну мало ли, где пересекались? Только страницу проверяю – все нормально вроде. Думаю, добавится и все.

Но нет. Пишет мне сообщение, мол, привет, скинуть тебе песенку хорошую? Я отвечаю – привет, скидывай, послушаю. Конечно, странновато немного, все-таки незнакомые люди, но я внимания не обратила.

Ни названия, ни исполнителя в песне указано не было. А тексткакой-то жутковатый, про девушек-самоубийц, которые приходили на полуразрушенный дом и прыгали с него. Я дослушала до конца, мне не понравилось, но не более того.

А потом закрутилась с делами, в общем, за комп попадаю через несколько дней. И тут невольно натыкаюсь взглядом на ленту новостей — у нас в городе случилось подряд уже несколько самоубийств, все молодые девушки, и все прыгают с одного недостроенного здания на окраине. Я в ступоре, машинально открываю контакт, а там еще одна песенка на стене от той девушки, с припиской:обязательно послушай. У меня какая-то вялотекущая истерика начинается. И потихоньку становится жутко до одури. Я хочу выключить комп, выбросить его к черту, но сама того не желая, включаю эту чертову песню. Снова похожая тема – массовая автомобильная катастрофа, куча трупов. И тут же под окном слышу сигналы машин и дикие крики, после чего приезжает милиция и скорая.

Сначала пытаюсь успокоить себя тем, что это совпадения. Но все повторялось снова и снова – новые песни на стене, а потом всё, про что пелось в песне, происходило в реальности. Я пробовала не включать компьютер, не выходила из дома, превратилась в сплошной комок нервов, истерила и тихо сходила с ума. А песни звучали у меня в голове, слышались на улице, их напевали знакомые, они были везде.

Я знаю, что однажды песня будет от первого лица. И знаю, что ноги сами понесут меня к краю обрыва. Или еще куда-то. Я знаю и жду этого чуть ли не с радостью – сама с собой покончить я не могу. Мне просто не дает эта дрянь, которая и заставляет слышать меня эти песни. А когда я все-таки умру… Эта дрянь будет искать новую жертву. И мой вам совет — никогда не слушайте музыку, присланную незнакомцами. Иначе умрёте не только вы.


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать