Прохожие

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я хочу вас предупредить. Поверьте, это серьезно. Для того, чтобы написать это, я использую цепочку прокси-серверов, и у меня нет уверенности в том, что это пройдет без последствий. Но я должен вас предупредить. Мой знакомый однажды сказал мне, что замечает, как посторонние люди на улице что-то тихо произносят рядом с ним. Совершенно незнакомые люди, проходя рядом, что тихонько говорят. Причем это каждый раз новые люди. Мужчины, женщины, молодые, пожилые, совершенно разные, равняясь с тобой, бормочут что-то. После того, как он рассказал мне об этом, я тоже начал замечать их. Это происходит слишком неожиданно, и обычно я не обращал внимания на их слова. Однако мой знакомый заинтересовался, что же ему хотят сказать. Однажды он сказал мне, что слушает их, и начинает понимать отдельные слова, что он всегда настороже, чтобы не пропустить ни одного звука. Тогда я шутил, что он сдвинулся.

Через некоторое время он позвонил мне, очень взволнованный, и сказал, что должен встреться со мной, что он понял, что говорят эти люди, и это не телефонный разговор. Он сказал, что скоро придет ко мне, но он не пришел в этот день. На следующий день я попробовал с ним связаться, но его сотовый был недоступен, а родители и девушка уже начали искать его. Тело моего знакомого нашли в подвале одного дома. Официальная версия, что это был грабеж, потому что у него пропали телефон и деньги. А то, что на его теле было множество синяков и ожогов, списали на отмороженность напавших на него. То, что он хотел поделиться со мной своим открытии, я никому сказал.

После этого я решил понять, что говорят эти люди и тоже начал прислушиваться к ним. Если постоянно быть начеку на улице, то можно услышать, что именно они произносят. Теперь я знаю это. Я не уверен, известно ли им об этом. Я постараюсь остаться неизвестным, но, написав об этом на всеобщее обозрение, по крайней мере сделаю хоть что-то случится, это знание не исчезнет. И я должен вас предупредить, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ! Не делайте этого ни при каких обстоятельствах, если вам дорога ваша жизнь. НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ! Но если вы решите повторить мою ошибку, то запомните: ОНО БЛИЖЕ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать