Обсуждение участника:Varzanam/Золотой Кирпич

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это висит в подпространстве участника, видеть страницу может любой. Если удастся сделать более красивое оформление, то можно попробовать и на глагне прорекламировать ради эксперимента.--Ignis Fatuus (обсуждение) 20:50, 4 апреля 2016 (MSK)

Красиво оформить это блестками украсить? Спасибо, тогда пусть пока висит здесь. Коллективное бессознательное должно это доработать:)

Ух ты, обожаю тайные элитные клубы! Победителю года можно будет высылать по почте кирпич, обклеенный золотой фольгой из "Аленки"! Почти как Оскар! --Musteline (обсуждение) 22:00, 4 апреля 2016 (MSK)

Предлагаю другой способ награждения. Чтобы тайный клуб остался тайным, нужно будет скинуть награду на голову победителю, таким образом, это будет выглядеть, как случайность, и не вызовет подозрений случайных свидетелей.
Шестое чувство подсказывает мне, что кирпич, обклеенный фольгой из "Аленки", вряд ли не вызовет подозрений. --Musteline (обсуждение) 22:58, 4 апреля 2016 (MSK)

О! А как будет определяться тематика эпичного сражения? Может, запилить рандомизатор, который будет указывать одну из существующих рубрик? --Chainsaw (обсуждение) 00:00, 5 апреля 2016 (MSK) Ну, вообще для первой дуэли я собирался предложить выбрать каждому любую из понравившихся историй и написать объяснение, развитие, продолжение. Если есть другие идеи - предлагайте.

Кстати это отличная идея, я, мб, поучавствую. Это действительно интересно, а я никогда не писала фанфиков. --Musteline (обсуждение) 00:52, 5 апреля 2016 (MSK)

Ну, я имел ввиду не совсем фанфик с использованием известных персонажей, а иной взгляд, видение. Хотя так тоже можно. Думаю, подобная тема не слишком ограничит фантазию.

:Вариант для "Золотого Кирпича". Есть другая вариация, более проработанная, но она, зараза такая, не грузится. Описание: вешается на шею победителю, как амулет; приносит вдохновение. 
Премия "Золотой Кирпич"
Первый вариант Золотого Кирпича. К сожалению, пришлось обрезать и сменить формат - но, может, оно и не так важно.
Премия "Золотой Кирпич"

Оформлено великолепно, идея с вешанием на шею- неплоха ХD единственно хотелось бы чуть более золотой цвет, этот желтый скорее, не? --Varzanam (обсуждение)

Если предоставишь мне образец золотого цвета, как ты его хочешь видеть - попробую сделать.
Такого же как Аркаша цвета не получится?
Сорян, из-за того, что мракопедия без Тора у меня была недоступна, не смог скинуть новую версию. Завтра с рабочего скину.
Да без проблем, никто никуда не торопится. Твори сколько угодно. И спасибо тебе.
У тебя какая-то глобальная проблема с двоеточиями. -)
А так? Кто бы мне подсказал - нафига они нужны, сколько их и когда ставить.

Здравствуйте. Всевидящее око коллективного бессознательного высоко ценит ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб

Носферату, Ктулху и К°

Будут благодарны за ваше участие:)

Прикольно)--Musteline (обсуждение) 02:01, 6 апреля 2016 (MSK)

Огромная просьба ко всем сочувствующим/соучастникам: если вы знаете хороших, годных авторов, пошлите им приглашение. А то я пишу возможно вникуда, возможно пропуская хороших крипитворцев:(

Сделал плашку:

40px-GoldenBrick.png
Эта история получила высшую награду в турнире Клуба.

{{Кирпич}} для ее призыва. --Искатель (обсуждение) 11:35, 7 апреля 2016 (MSK)

И для Аркашки:

40px-Аркашка.png
Эта история получила награду "Золотой Аркадий" по версии клуба Nosferatu, Cthulhu & Co.

{{Аркашка}} для ее призыва. --Искатель (обсуждение) 11:46, 7 апреля 2016 (MSK)

Обновил "Золотой Кирпич Вариант 1".

Предлагаю также еще одну темку; возможно, стоит сделать нового пользователя, технического, под именем "Золотой Кирпич", и все это перенести туда? И еще можно сделать такую темку: отобрать ряд паст и запилить что-то вроде избранного, но основанного на базе симпатий членов клуба. Можно даже отдельную категорию запилить, например, "Избранное клуба "Золотой Кирпич".

Оче годная идея. Можно прямо в обсуждении любой литературной истории писать - Номинирую на премию - любому члену клуба и чтоб не вдаваться в долгие обсуждения ставить да - да. А можно еще проще, тот кому понравилась поставил шаблон сразу, кто из членов не согласен - пишет. Так удобнее даже. Категория: золотой кирпич, зашел глянул. Только думаю, надо заочный золотой сделать еще. А действительный давать только по участию в соревнованиях. Можно даже будет потом пейсателям известным отправлять письма, типа сообщество писателей Мракопедии присудило вам премию "Золотой кирпич" заочно и ссылочку на клубчик с предложением добиться премии Действительный Золотой Кирпич. Как?--Varzanam (обсуждение)

Только участника не Золотой Кирпич а Носферату Ктулху и К°, раз уж они возникли.--Varzanam (обсуждение)

Ну создай тогда пользователя, как старший администратор клуба. А плашку для избранного клуба сделать могу отдельную, чтобы не смешивать; плашку "Золотой Кирпич" предлагаю выдавать только победителям дуэлей, ибо в этом ведь и суть награды)
Оке, только сначала попробую написать стори о клубе и это самое Носферату Ктулху и К° обыграть, пока дуэли не начались, дабы создать крипи основу. Не знаю, как получится, но основа должна быть, ящитаю.--Varzanam (обсуждение)

Вот и плашечка под избранное по мнению читателей:

Golden star.gif
Эта история считается годной по версии клуба Nosferatu, Cthulhu & Co.

{{Годнота}} для ее призыва. --Искатель (обсуждение) 14:34, 7 апреля 2016 (MSK)

Сорри, у меня нету кнопки, пишу со старой версии операмини, с нокии:)--Varzanam (обсуждение)
Просто когда ты подпись на новую строку переносишь, она из ответа вылетает и форматирование портит) --Искатель (обсуждение) 14:52, 7 апреля 2016 (MSK)
Я так понимаю, "годнота" - это плашка для избранных историй только из числа написанных в рамках Клуба? Потому что одно избранное на сайте уже есть. --Мимо проходил (обсуждение) 20:59, 7 апреля 2016 (MSK)
По сути, да.
Скажи, ты думаешь, что пометочка клуба на годных стори будет наглостью? Просто этот вопрос не обсуждал с администрацией, но суть именно такова, отметить хорошие по нашему мнению и немного развить клуб заинтересовавшимися анонами.-- Varzanam ( обсуждение)
Да. Список "годноты по мнению клуба" можно сделать на отдельной клубной же странице, где согласно голосованию или совещанию и размещать ссылки на отобранные клубом истории. Но в пространстве самих историй никаким сообществам преференций отдаваться не должно. --Мимо проходил (обсуждение) 23:29, 7 апреля 2016 (MSK)
Хорошо. Я тебя понял, но все же давай этот вопрос оставим открытым и подождем, когда идея клуба немного взлетит. Кстати, на твоей странице, было написано что предпочитаешь обращение на ты. Это не было наглостью с моей стороны? Просто, недавно вышел из режима пост/чтение и могу не во всем быть в курсе. --Varzanam (обсуждение)
Всё равно ничего хорошего не выйдет. "Избранное" на то и избранное, что оно одно и коллективное. Если появится ещё одно общее избранное, другие пользователи тоже сделают свои аналогичные плашки и начнуть захламлять ими статьи. А если мы разрешим вешать плашки только вам, то возникнет закономерный вопрос, почему вы-де более равны, чем другие. В любом случае ждите коллективного недовольства, и выражено оно будет куда в более резкой форме. P.S.: Обращение на "ты" - обычная практика на АИБ. --Мимо проходил (обсуждение) 11:14, 8 апреля 2016 (MSK)
Солидарен с МимоПроходилом; вообще, моя идея была такова: Кирпича выдавать только победителям дуэлей, а Годноту выдавать тем членам клуба, которые, собственно, написали оную годноту. Ну и Аркашка, соответственно; хотя, в принципе, Аркашку можно выдавать тем статьям, которые не так плохи, чтобы их удалять, но при этом в них изобилуют те приемы, которые, собственно, применял Прототип.
Упоминание Аркашки в таком контексте будет выглядеть уместно на странице обсуждения, но не на странице самой статьи. А наилучшим решением станет страница а-ля "Аркашка одобряет" в пространстве клуба, куда и будут включаться ссылки на соответствующие истории. --Мимо проходил (обсуждение) 13:41, 8 апреля 2016 (MSK)

А поясните, друже, что такое аркашка?

Премия же. За историю в категории НПЧДХ, пародия и юмор. На главной клуба висит.--Varzanam (обсуждение)
Да, но почему Аркашка-то?
Добавь волшебные скобочки и истина откроется тебе.))
Ванга-мастер на связи. Я предвидел твой вопрос и поставил ссылку под премиейХD Кликни Золотого Аркадия над медалькой.-- Varzanam ( обсуждение)

Благодарю за доверие, но лично я в обозримом будущем буду занят совершенно другими делами и не найду достатчоного времени на столь серьёзный вклад %) А потом уже посмотрим, да. - Механик (обсуждение)

Собственно, ответы на вопросы:

1. Настоятельно не рекомендуется самовольно вешать плашки на истории иных авторов и фольклорные. Более чем достаточно уже существующих исторических НПЧ и Избранного/Классики. Это может привести к полнейшей анархии, а допускать соответствующий хаос с последующим его выпилом нам с коллегами не хотелось бы.

2. Переносить никуда ничего не нужно. Портал сообщества — пространство для обсуждения вопросов общего характера, причем преимущественно технического и организационного характера. Вопросы контента обсуждаются в другом месте либо требуют исключительных обстоятельств. — Terraniux (обсуждение) 15:47, 8 апреля 2016 (MSK)

Терраниукс, мы уже уяснили, можешь не волноваться - деятельность клуба будет ограничена пределами клуба.