Обсуждение:Спасенная икона

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бред обиженных ПГМнутых. Так и тянется НПЧДХ проставить. Ссылка на постсоветские страшилки тут очень к месту--LVM (обсуждение) 14:47, 20 ноября 2012 (MSK)

Страшилки? Да ладно. Что здесь страшного?
И не сказал бы, что бред. Картина (а икона формально есть картина) обиделась на издевательское обращение и сама поиздевалась над неосторожным грубияном. --Мимо проходил (обсуждение) 19:16, 21 ноября 2012 (MSK)

история ни о чем. запнулся мужик на одном слове - вот и вся мистика

Да ладно, нормальная история, присоединяюсь к Мимопроходилу. Только поцреотичекую чушь про русских женщин в конце выпилить надыть.И очень даже стильно получится, хотя не столько пугающе, сколько просто мистично. 19 сен 2013. 15:17 по Мск

Не хватает дописать про духовные скрепы и "Горжусь Россией!!11"

Отличная история, что ж вы какие, а

Михалков, ты?

Алсо, поговаривают, что всех раскулаченных, расстрелянных, а затем репрессированных, - весь миллиард человек, кровавая гэбня напоследок ебала в жопу.

…этой иконой.
комменты доставили больше самой истории

...Приложив указку к одной из них, он сказал, что перед нами доска, на которой намалеван... намалеван... намалеван... И так до бесконечности - кроме «намалеван», он не мог произнести ни одного слова. Тут мама въезжает в этот ритм и начала его стучать. Дед достаёт бубен, а бабка - варган. Закатили джэм-сейшн часа на полтора, насилу спасли вечерину.--Grey (обсуждение) 09:08, 1 сентября 2016 (MSK)