Обсуждение:Попутчики в электричке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А это мне нравится!

Удваиваю. И это... Может, "Параллельный мир"? Всё ж лес за окнами...

Внезапно хорошая история. Сам в свое время изъездил этот маршрут вдоль и поперек, да и вообще часто приходилось ездить за сотни километров на поздних и не очень электричках. История весьма атмосферная, только такой аномалии скорее следует появляться на удаленных линиях, нежели на главном ходу - будет еще атмосфернее--LVM (обсуждение) 21:07, 15 октября 2012 (MSK)

Ну, на удалённых линиях сам Великий Нёх велел, а вот на оживлённых такой подлянки обычно не ждёшь %)
Курский ход, как всегда, отжигает. Круче только Горьковка --213.135.67.81 17:56, 2 февраля 2015 (MSK)

Таки секрет хорощей пасты в загадочности. Вкусно, спасибо!--Saxophongo (обсуждение) 17:17, 23 октября 2012 (MSK)

Понравилось. Если не считать "Попав туда, мне внезапно поплохело". --SlenderMan (обсуждение)

Замечательно. Почему-то немного напомнило творчество Кинга.

А мне Задорнова, с его "вторым девятым вагоном".

Последний абзац испортил всё впечатление.


восемь лет ездил с Московского вокзала почти каждый день, никаких вомпиров под Серпуховом не видел, да и зная тульский менталитет, сомневаюсь что никто по этой лыбящейся харе не двинул, это далеко не лучьший маршрут для охоты

А я видел. Часто ездил этой электричкой в начале нулевых. Я тогда патлатым говнарём был, с такими же как я на сейшены всякие катался в Москву и обратно. Возвращались как-то с очередного Короля-и-Шута в Тулу электричкой, сели в вагон, бухаем, орём песни всякие соответствующие, Летова там, Цоя, Сектор, всю хуйню вощем. Мы привыкли что нормальные люди сразу же сваливали из вагона, т.к. нас моб обычно человек 40-50 был и им стремно с нами находиться было, ну и нам без них лучше, вагон весь наш и нам заебись у нас своя атмосфера. И тут как раз эти тролфэйсеры начали появляться. Мы быстро просекли что это не наши. Мы то все в балахонах, косухах, цепях, ирокезах - при всём параде кароч, а эти хуй проссы как одеты, но както не по ниферски нм разу. К тому же мы то знаем все друг друга а этих никто не знает. Вощем не понравились они нам, думаем давай пизды дадим. Подходим к одному, говорим выпей с нами там за анархию давай а он сидит лыбу свою давит и пырится. Ну мы его кароч тогда для затравки обблевали портвейном чтобы драку начать, он тогда рот раскрыл, мы зубы увидели, охуели и давай их пиздить. Свалили, отпинали, окна разбили и выкинули их всех нахуй на полном ходу. Бойцы они вообще никакие оказались а нас больше, мы все бухие и на кураже. Нормально вощем все доехали тогда, но я потом думал мы просто каких-то левых охуевших чуваков отпиздили которые к нам в вагон подсели, а зубы это спьяну ну или хуй его знает. Стыдно даже как-то было потом, переживали не поубивался ли там никто когда из паравоза на полном ходу их выкидывали то. Вощем больше нам они не попадались, мы ещё часто потом ездили.

Вот поэтому они теперь только на спящих одиночек и нападают - сделали выводы ...

История ничего, но синтаксис, пунктуация, стилистика никуда не годятся.

А меня затянуло. Тут неплохо, но овсянка задрала! А вообще - God Save the Queen!!111

А может, дело в самом рассказчике? То есть человек, знающий о существовании «попутчиков» и активно их ждущий, служит для них маяком в информационном пространстве и притягивает их на линию? Сразу становится ясно, почему некоторое остаются в живых и почему раньше массовые исчезновения на линиях не привлекли ничьего внимания. Правда, непонятно, как проверить... разве что сверяя количество въехавших и вышедших косвенным образом. Глюкнехт (обсуждение) 04:49, 13 февраля 2016 (MSK)

Вообще, дальние электрички, конечно, тема, но в метро, по понятным причинам, пострашнее будет. Я теперь там стараюсь не ездить. Как-нибудь запощу сюда стори про одну из причин.