Обсуждение:Еду я на КрАЗе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какая-то шняга. Может, для пародий отдельную категорию? Без упоминания каких-либо других. --Влад Кожин (обсуждение) 19:18, 14 мая 2014 (MSK)

Уже есть же. --Jack The Ripper (обсуждение) 19:19, 14 мая 2014 (MSK)
Меня тут не было давно, пардон :) --Влад Кожин (обсуждение) 19:39, 14 мая 2014 (MSK)

Последнюю не следовало добавлять, она уныла © Автор , реально автор унылости об КрАЗе

Да ну, пускай останется же. Вполне оправданная реакция на надоевшую тему детишек-убийц. --Jack The Ripper (обсуждение) 10:49, 31 мая 2014 (MSK)

Шедевр. Памятник автору/авторам поставить надо.

Я автор сего, давнёнько я не был на Мракопедии, доволен тем что тут появилось здесь неськолько годных стори :) следущее что я думаю переехать, это файлы смерти.

БОЛЬШЕ КРАЗА, БЛЕАТЬ!!! БОЛЬШЕ КРАЗА!!!

Ещё можно переехать: Джеффа-убийцу, Понтианак, Ханту-Кумкам, Леди-Свинью, Хиробрина, Ужасного Ночного Гостя, зеленоглазого мёртвого мужика и даже устроить баттл водителей КрАЗа

Джеффа уже переехали.
Еду я на КРАЗе, везу лес 35т. Вокруг дождь, ливень, гроза, цунами, метеориты падают, смог стоит, в лесу из деревень мертвецы выходят, под колёсами призраки хрустят, нормальный рейс, короче. И тут вдруг навстречу КРАЗ. Выходит оттуда чёрный человек и говорит страшным голосом: не езжай туда, там на переезде пробка. Ну я дал по газам и переехал его, а потом в кашу раздавил несколько легковушек, сбросил лес на пути, выскочил из кабины, обмазался кишками и подрочил, ухая как филин. Я же ебанутый, хуле. --Lol fail (обсуждение) 00:45, 13 июля 2015 (MSK)

))) Супер. Вот таким и должен быть, на мой взгляд, истинный жанр НПЧДХ )))--Dismalskies (обсуждение) 08:32, 28 ноября 2016 (MSK)