Ночная встреча у трейлера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Оригинал

ОК, /х/. Я хотел бы поведать тебе мою собственную историю про человека-козла. Я никогда не думал, что это был он, пока не начитался тут подобных историй.

Я служу в Резерве Морской пехоты США и работаю дорожным полицейским штата Огайо. В 2012 году каждую ночь я выбирался на природу с друзьями. В тот раз нас было 24 человека, в 7 часов вечера мы собрались возле моего дома, сели по машинам (Jeep Wrangler, Ford 350, а также принадлежащий мне Chevy Suburban) и поехали в то место, где обычно стоит наш трейлер. Оно находится в миле от моей земли и туда можно добраться по дороге, которая идет между двумя полями, проходит сквозь лес и заканчивается возле трейлера, который, свою очередь, стоит у ручья, впадающего в реку Сайото.

В дороге не было никаких проблем. Но когда мы доехали, то почувствовали запах смерти — будто где-то рядом в лесу лежало какое-то мертвое животное. Этому не придали особого значения, решив, что где-то лежала туша оленя, которого подстрелили и так и не смогли найти, что, впрочем, неудивительно, ведь был сентябрь и начался охотничий сезон.

Я разжег костер, не обращая внимания на запах, к которому быстро привыкли. Мы пили, играли в пивo-понг и подключили генератор к трейлеру. Все шло замечательно, тем более, что мой друг Райан рассказал мне, что одна из девушек, которую мы взяли с собой, постоянно говорила обо мне.

Костер начал ослабевать, поэтому Райан и ещё пара человек отправились в лес за дровами, взяв с собой рацию — на тот случай, если вдруг понадобится помощь.

Через 30 минут, костер почти потух, а они так и не появились.

Я вызвал Райана по рации:

— Эй, вы где там?

Тот ответил:

— Чувак, успокойся, я уже иду.

Они вернулись с кучей дров и подкинули их в костер. Уже темнело и некоторые из нас вернулись домой. К тому времени оставалось 8 человек: три девушки, Сара (та, которой я понравился), Райан, Дэвид, ещё один парень и я. Я сидел возле костра и болтал с Сарой и Райаном о всякой ерунде. А Дэвид и тот парень напились и вовсю клеились к девушкам.

В 2 часа ночи Сара осталась со мной наедине, а остальные ушли спать в трейлер. Я целовался с ней, как вдруг услышал какой-то хруст из леса. Я посмотрел в сторону звука и заметил тень, которая бродила возле деревьев. Я окликнул её:

— Эй, чего ты там делаешь?

Ответом мне стало:

— Чувак, успокойся, я уже иду.

Оно звучало точно так же как и мой друг Райан, да вот только сам Райан спал в это время в трейлере! Может быть, он вышел, пока я был занят?

— Что? — вырвалось из меня.

— Чувак, успокойся, я иду, — повторила темная фигура.

Я почувствовал, как мои волосы встают дыбом. Сара, которая висела у меня на шее, спросила, что происходит. Я приказал ей: «Сара, немедленно иди в трейлер и разбуди всех». Она не стала возражать и исполнила мою просьбу. Я подошел к своей машине и достал оттуда винтовку AR-15.

Почему-то я дрожал. Запах смерти вернулся. «Что происходит?» — прошептал я про себя, вставляя магазин и досылая патрон. Я прошел вокруг машины и снова увидел фигуру в лесу, но не смог четко разглядеть её.

В это время из трейлера вышел Райан и посмотрел на меня с недоумением:

— Чувак, почему ты с пушкой?

— Ты был в лесу? — спросил я его в ответ.

Райан ответил, что только что проснулся и не понимает, о чём я говорю.

Я велел ему отвезти всех домой, а затем вернуться ко мне, взяв с собой оружие. Райан немедленно посадил народ ко мне в машину и уехал. Я сел возле костра, оглядываясь вокруг. Со мной был фонарь в 1 миллион свечей. Мне казалось, что кто-то просто шутит надо мной, хотя если ты живешь в 8 милях от тюрьмы, то можно ожидать чего угодно.

Запах смерти опять усилился и стал почти невыносимым. Меня чуть не стошнило. До меня опять донеслись звуки шагов в лесу. Я вскочил и включил фонарь. И снова увидел это. Из леса вышла фигура и остановилась, будто смотрела прямо на меня. Подсветив фигуру фонарем я увидел, что та стояла, повернувшись спиной ко мне и разглядывала что-то в лесу.

— Эй, у меня есть ствол. Скажи мне, кто ты такой или я пристрелю тебя! — крикнул я.

Фигура ничего не ответила.

— Твою мать… — прошипел я и начал подходить ближе.

— Чувак, почему ты с пушкой? — внезапно спросило она.

— Потому что… — и тут я осекся. До меня начало доходить, какие звуки издавала фигура и что до этого говорил Райан — существо полностью подражало голосу Райана!

Оно повторило эти слова снова, и опять они звучали в точности так же, как если бы это говорил Райан.

Я поднял винтовку и направил её на фигуру.

Шея существа немного повернулась, затем его тело дернулось. Это все выглядело очень неестественно, я не мог сказать, что именно, но что-то в этой фигуре выглядело… неправильно.

Тут я услышал музыку и увидел приближающийся ко мне свет фар машины.

— Кто ты!? — закричал я.

Существо повернулось кругом и посмотрело на меня. Его лицо было похоже на лицо того парня, который был с Райаном. Но оно говорило голосом Райана! Существо молча смотрело на меня с приоткрытым ртом.

Я заорал, снимая винтовку с предохранителя:

— Кто ты такой?!

Внезапно что-то щелкнуло в костре и я отвернулся посмотреть, что это было. Когда я опять повернул голову обратно в сторону фигуры — та куда-то исчезла.

— Твою мать! — закричал я, ища тень глазами.

В это время приехал Райан, он вышел из машины — на поясе у него висел пистолет. Райан спросил:

— Чувак, что происходит?

Я рассказал ему обо всем, что тут случилось. Затем поинтересовался, все ли были с ним. Он ответил, что да и что он уверен в этом.

Мы разместились возле костра и стали ждать. Запах смерти ушел и солнце должно было вот-вот выйти из-за горизонта.

Но в 4 часа утра запах вернулся снова, в этот раз став ещё сильнее чем раньше. Райана тошнило.

Я встал, оглянулся и заметил что-то на земле, кравшееся со стороны леса.

Мой фонарь высветил фигуру человека, того, которого я видел раньше. Он (или оно) катался по земле подобно собаке или волку.

— Что это? — спросил Райан, вытаскивая пистолет.

Целых 20 минут мы смотрели, как этот странный человек валяется на земле. Потом он остановился и просто лег, начав при этом дергаться и нелепо трястись.

Огонь подсветил его фигуру сквозь окно трейлера. Я продолжал смотреть на это существо, которого словно свела судорога.

Внезапно оно встало и начало удаляться от трейлера. Я подбежал туда, открыл дверь и зашел внутрь. К этому времени солнце начало вставать, но ничего нельзя было разглядеть, кроме темного силуэта.

Существо шло в лес, все ещё продолжая трястись.

— Эй! — заорал я, направив на темный силуэт существа винтовку.

Фигура остановилась и посмотрела на меня. Я прицелился и выстрелил ей точно в голову. Фигура упала как камень и опять задергалась.

— Твою мать! — заорал я, продолжая держать существо на мушке, пока оно не прекратило двигаться.

А вот что произошло дальше, я не могу объяснить никак. Оно встало и продолжило идти в сторону леса, будто ничего не случилось. Я опустил ствол и смотрел, как оно шло к краю поляны и повернулось, только чтобы посмотреть на нас. Я не увидел на только что простреленной мной голове никаких ран, она была совершенно нетронутой.

Запах смерти ушел, я не смог больше учуять его. Существо улыбнулось нам и исчезло в лесу. Мы с Райаном кинулись к машине, как можно быстрее завели её и тут же уехали прочь из леса.

Мы никогда не рассказывали никому, что произошло тогда, опасаясь, что нас сочтут сумасшедшими. После я возвращался в то место бесчисленное множество раз и никогда больше не чувствовал запаха смерти или ещё чего-то необычного. Но я не уверен, что этот оборотень/призрак/человек-козел исчез или ушел куда-то в другое место. Хотя кто знает…


См. также[править]


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать