Олень за окном

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ОК, парни, это произошло со мной прошлой ночью и я с тех пор не могу уснуть. Я сомневался, стоит ли постить это в /х/, потому что я пробовал найти хоть какое-то объяснение тому, что я видел. Но я не смог и это по-настоящему пугает меня. Я чаще посещаю /b/, /mu/ и /lit/, так что извините, если знаете, что это, но, пожалуйста, скажите, есть ли рациональное объяснение тому. Мне очень страшно.

Я вернулся домой с работы почти в полночь. Когда входная дверь открывается, сигнализация издает звуки типа «биип, биип, биип».

Я ужинал на кухне перед тем, как пойти спать. И тут услышал, как моя дверь открылась и запищала сигнализация. Но вот только звуки определенно шли с улицы.

Кухня у меня возле заднего входа, поэтому я встал и пошел проверить вход на улицу. Там стоят две двери, одна деревянная, которая ведет в прихожую, затем еще одна, которая ведет на ступеньки внутрь дома. Обе двери очень громкие. Я не слышал, чтобы хоть одна из них открылась. Все было заперто и никого не было снаружи.

Я успокоился, подумав, что, наверняка, это соседи. Может, у них такая же сигнализация в доме?

Затем я услышал это опять. Звук явно шел с улицы.

Я посмотрел в окно и увидел что-то, напоминающее оленя, ползущего по животе. Внезапно, оно встало на задние ноги и издало звуки похожие на звуки открывания и закрывания дверей, подняв голову кверху.

Только это не был олень. Оно выглядит как человек с ногами оленя, хотя было слишком темно, чтобы что-то разглядеть.

-Яаа дооома!

Твою мать.

-ЯЯяяя доооооомааа!

Звучало как собака, гавкающая «я дома» пока ее тошнит.

Существо начало бежать по улице, крича «Бип, бип!». Затем оно начало дрожать.

Шел дождь. Существо открыло рот и опять подняло голову кверху.

Оно начало яростно копать газон на улице своими руками. Или ногами или что у него было. Затем опустило голову внутрь проделанной ямы, будто что-то искало. После этого оно продолжило идти дальше по улице. «Бииип, биииип, биииип! Яяяаа доооомаааа!». Затем опять подняло голову, чтобы заглотнуть капли дождя. Потом опять начало копать газон. Наконец, оно ускакало в соседний квартал.

Я не живу в сельской местности. Популяция оленей обычно остается внутри Парка Мелроуз за рекой (я живу вне Чикаго, буквально в квартал к востоку от границы города). Я никогда не видел и не слышал ничего подобного. Мне страшно до сих пор. Я хотел запостить это в /b/, но я избегаю это раздел как чуму, разве что, если только мне очень скучно. Сейчас лето и меня достанет местный рак. Я пробовал гуглить подобные истории и пытался найти подобие научного объяснения, но не смог найти ничего. Мне кажется, что это какой-то сумасшедший бомж, но его колени гнулись назад, как у оленей, оно не было похоже на человека и оно точно не носило никакой одежды. Все его тело было покрыто мехом, как мне кажется. Я не наркоман, я не был переутомлен, я был на 100% в сознании и я до сих пор очень боюсь.

Пожалуйста, скажите, есть ли рациональное объяснение тому, что я увидел.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать