Голос на туристической тропе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Оригинал

Мне тогда было 21 или 22 года. Только что я приобрел себе второй пистолет — первый подарил мне отец, когда мне исполнилось 17 (или 18) лет. Я купил себе S&W mod.60 и решил, что это будет мой пистолет для леса.

Как-то раз мы с моим отцом и старшим братом решили отправиться в глушь центральной Пенсильвании, вне туристической Аппалачской тропы. Всей семьей мы взяли отпуска на неделю, собравшись неплохо провести время в походе, а затем встретится с мамой на 4 день прямо на тропе и после этого отправиться домой всем вместе.

Первая ночь прошла отлично. Не было ничего страшного, кроме странного парня, который шел следом за нами, постоянно бормочущего себе под нос. На второй день мы наткнулись на что-то, напоминающее сцену убийства. Мой отец — оператор автомобильного эвакуатора, который работает в том числе и с полицией, а потому имеет большой опыт ликвидации аварий на дорогах, сразу поднял тревогу. По его словам, кто-то взорвал оленя. Его голову, застрявшую в кроне дерева, мы нашли чуть дальше по пути. Мы долго обсуждали эту тему, отметив отсутствие крови вокруг головы.

Наступила вторая ночь. Мы заночевали в навесе, которые во множестве построены для отдыха путешественников вдоль туристической тропы. Мы сидели и, покуривая, болтали возле фонаря. Отец заметил нас курящих и велел не говорить об этом маме и вообще, он слишком стар для такого. Разговор зашел об этом странном олене и мы начали травить страшные истории, которые происходили когда-либо с нами.

Внезапно, отец заметил, что снаружи стало подозрительно тихо.

Была ранняя осень и мы как-то не придали этому значения. Потому мы успокоились и легли спать. Однако, я заметил, что отец держит свой пистолет наготове. Я поступил так же.

Следующее, что я помню — это то, что отец будит меня, зажав мне рот. Мой брат уже был на ногах, осторожно выглядывая из-за стойки навеса.

В 15 ярдах от нас крался человек, который смотрел прямо на нас.

Отец встал и, шагнув вперед, крикнул ему:

— Эй, чего тебе надо?

Человек не ответил ничего. Вместо этого он очень, очень медленно встал, развернулся и ушел.

Спать никто из нас уже не мог, мы прижались спинами к скату навеса, держа наготове оружие.

Следующий день мы только и говорили, что об этом ночном парне. В тот день мы совершили неплохой переход, нашли другой навес, но обнаружили, что он уже занят. Так что мы поставили рядом палатку, а потом завели разговор с соседями, коснувшись и того странного ночного гостя. Те ничего не видели, но поблагодарили нас за предупреждение.

Наступила ночь, мы приготовили немножко вяленой говядины, выпили немного вина из отцовской фляги и затем вышли покурить. Когда мы вернулись, наш отец выглядел очень сердитым.

— По-вашему, это смешно?

Мы не поняли, о чём он говорит.

— В лесу кто-то шумел и кричал «Чего тебе надо»! Вы что, с ума посходили!?

Мы ответили:

— Папа, это не мы. Мы все время находились на тропе, клянемся.

Следует сказать, что мой голос почти такой же, как и у моего отца. Он настолько похож, что даже моя бабушка часто путает нас, когда дело доходит до разговора по телефону.

Обстановка постепенно разрядилась и мы улеглись спать. Отец размещался в той же палатке, что и я, а брат остался снаружи.

Пока мы болтали перед сном, внезапно кто-то завопил: «Эй, чего тебе надо?».

Отец посмотрел на нас с братом, другие туристы — в нашу стороны. Он решил было проверить, кто это так кричит, но я остановил его:

— Не стоит, так начинаются любые фильмы ужасов.

Мы с братом уговорили его остаться в лагере и разжечь костер.

Уснуть после этого я не мог, поэтому выбрался из палатки, чтобы покурить и немного успокоить нервы.

Тут я остановился как вкопанный. Возле костра стояло нечто, повернувшись к нам спиной. Высотой оно было как минимум 7 футов и было видно, что оно как бы сгорбленное вперед.

У меня перехватило дыхание. Я выхватил пистолет и разбудил отца.

Мы выглянули из палатки — нечто стояло там же, также повернуто к нам спиной. Отец разозлился, подумав, что кто-то глупо шутит с нами:

— Эй, парень, это совсем не смешно! Вали отсюда!

Нечто ответило нам низким, но растущим по интенсивности голосом:

— Эй, чего тебе надо?

Голос был такой же, как и у моего отца. Разве что существо растягивало слова на 10 секунд.

Отец собрался подойти к нему, но я остановил его. Оно же просто повернулось и ушло в лес, продолжая кричать «Нна-адо!»

После такого уснуть никто не мог.

А вот, другие туристы спали и ничего не слышали, мы же с отцом и братом — совсем наоборот.

После этого мы решили сократить путь, свернув на ближайшую туристическую тропу. Оттуда позвонили матери, чтобы она встретила нас. Решили ничего ей не рассказывать. Просто сказали, что у меня опять заболел живот (я страдаю желчнокаменной болезнью, приступ который способен вывести меня из строя на целый день) и мы были вынуждены сойти с тропы.

См. также[править]

Другие НЁХ, подражающие человеческим голосам:


Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать