Больно

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Сносили старый дом. Раньше его жильцы часто слышали странные звуки, похожие на мычание или стоны. На всеобщем дворовом совете было решено что в доме водятся привидения.
Когда начали разламывать стены, снова услышали стоны. Продолжив долбить, обнаружили нечто, что заставило половину рабочих-демонтажников слечь с приступом, а вторую половину умереть на месте от разрыва сердца.
В стенах дома все эти годы жил огромный многоуровневый урод. Он как сетка разросся в полостях стен, пустив в бетон, как корни, многометровые руки и ноги. Его длинное многосегментное тело было второй арматурой здания. Кишки его переплелись со сливными трубами, а сосуды с кабелями. Слепое безглазое ебло обнаружили на чердаке, куда тянулась десятиметровая шея. Рыбий рот хватал воздух.
Это он стонал холодными ночами, когда арматура растягивалась, а стены трескались. От микросдвигов конструкций ему было больно.
Во избежание повального сдвига мозгов по фазе у населения, дело было скрыто агентами КГБ, рабочим стёрли память люди в чёрном, а урода осторожно освободили от конструкций, сложили в звуконепроницаемый контейнер и увезли в неизвестном направлении.
Тебе наверное интересно откуда мне это известно.
Слышишь шорох в полу? Это я.

См. так-же[править]

Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 47 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать