21:Поезд мертвецов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Название: station922.mkv

Класс: неизвестен; возможно, слабо опасный

Распространение: неизвестно

Первое упоминание: вторая половина 2000-х гг.

Описание: Данный файл связан с распространёнными городскими легендами о "поездах мертвецов" - железнодорожных составах или поездах метрополитена, заполненных призраками. Встреча с железнодорожными "летучими голландцами", по поверью, приносит неудачу, а в худшем случае и вовсе может превратить очевидца в ещё одного пассажира, душа которого будет обречена на вечные скитания в кругу товарищей по несчастью.

Несмотря на множество свидетельств о существовании файла под данным названием, обнаружить его до сих пор не удалось. Расходятся и описания, составленные просмотревшими видеозапись пользователями. Судя по деталям видеозаписей, география съёмок охватывает все части света. В большинстве случаев, судя по конструкции локомотива и вагонов и одежде фигурирующих в видео людей, съёмка производилась в первой половине XX века, однако в нескольких вариантах фигурируют поезда современной конструкции и люди в современной повседневной одежде. Варьируются также и сведения о длине видеозаписи: она может продолжаться как 15-20 секунд, так и вплоть до 2 минут. Объединяет видеозаписи только то, что все они являются чёрно-белыми. Судя по отзывам пользователей, обнаруживших на своих компьютерах данный файл, он подчиняется Константам особых файлов. Кроме того, воспроизведение отличается дополнительной особенностью: его нельзя остановить или поставить на паузу до тех пор, пока запись не закончится.

В начале каждого видео показывают поезд. Немного позже показывают "внутренности" поезда. Вагоны заполнены трупами, как усаженными на сиденьях, так и вповалку лежащими на полу. Видеозапись сопровождается звуковой дорожкой, состоящей из бинауральных ритмов.

При попытке закрыть проигрыватель ничего не будет получаться. Удалить файл никак не получится.

Неблагоприятное воздействие заключается в спровоцированных просмотром ночных кошмарах, в которых фигурирует "поезд мертвецов". Информация о более сильных негативных эффектах отсутствует.

Связь с другими файлами[править]

Под тем же именем (station922.mkv) распространялся файл, известный как "Видео с Палочником".

См. также[править]

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать