022. Хранитель Хаоса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, любой страны, иди в любой госпиталь и проси о встрече с тем, кто называет себя «Хранитель Хаоса». Клерк начнет качать головой и бить кулаком по столу. Спроси у него еще трижды, и он суетливо поднимется, чтобы провести тебя в комнату с одной дверью, той через которую ты вошел. Ты должен закрыть глаза. Если ты этого не сделаешь, то навсегда будешь поражен слепотой и единственное, что сможешь видеть, — бесконечность хаоса.

Если ты вовремя закрыл глаза, час спустя ты услышишь мягкий голос и вопрос: «Они есть у тебя?». Не отвечай на этот вопрос. Вместо этого топни ногой и открой глаза. Если ты увидишь длинное поле простирающееся перед тобой, тогда первая часть твоего поиска увенчалась успехом. Если ты увидишь огненную равнину смерти и увечий, тогда ты опоздал. Ты будешь уничтожен своими мыслями о самых больших страхах.

Иди за солнцем по полю час, пока не достигнешь дерева без листьев на ветках. Как только ты подойдешь ближе, увидишь, что дерево состоит из костей и окружено лужей крови. Полностью погрузись в эту кровь, и когда ты всплывешь, то почувствуешь кость вжимающую что-то в твою руку. Это маленький пузырек. Выпей из него и ты поймешь, что стоишь в коридоре госпиталя.

Пузырек — Объект 22 из 538. Близок час и демоны зовут. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать