Человек-рысь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Итак, был у меня один хороший приятель, назовем его допустим... Имярек . Ну как был? Он и сейчас есть, но в силу сложившихся ситуаций сейчас не общаемся. И вот совсем мы еще пацаны(год 2000) случается в их семье такая ситуация, что мать уходит от мужа к отчиму(тут без вариантов вина папеньки) и они вынужденно снимают частный дом. Причем не где ни будь в мухосранске, а прям рядом с Батуринском в дачной Салтыковке. И вот живут и себе живут как и многие другие, не тужат. Но по пришествии времени начались у них странности. Сначала по вечерам появился вой, причем не собачий, а как бы проще назвать... зверино-стремный-надрывный что-ли, звук шел из дальнего конца сада, при попытке приблизится к источнику звука, рекращался. Звуки сие слышал лично, неоднократно. Ощущения ... ну.... не есть гуд мягко говоря. Ну выло нечто, выло, привыкли короче. А тут в декабре случилась новая странность - зима нежданно негаданно наступила. И начались новые приключения. В добавок к вою, на снегу, стали появляться следы напоминающие следы крупного кошачьего зверя, причем как будто этот зверь ходил на задних лапах! И что более всего вымораживало, следы могли начинаться у крыльца где расчищено и уходить в никуда, то есть обрываться посередь заснеженной площадки за домом! Следы видел один раз наутро, лично. Фото не делали, в журнал "необъяснимое", "третий глаз" и "мурзилка" не отсылали, на диктофон звуки не записывали. Так что придется верить мне на слово.

Отступлюсь от темы, и скажу что, я человек сугубо приземленный и во всякую хрень принципиально не верю, так сказать защитная реакция, как говорит моя дражайшая супруга. НО, со всеми четверыми участвовавшими в следующим повествовании знаком лично, трое - взрослые люди, не верить им, тем более в свете того что сам наблюдал, не могу по определению. Ну так вот.(Рассказ от третьего лица, я там не был, а Фокс не рассказывал!)


Зима. К матери моего товарища приезжает подруга, они весь вечер сидят на кухне, общаются. Отчим смотрит зомбоящик в другом конце дома, АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЮТ! В какой то момент, задравши слушать завывания с улицы, мать просит Имярека, закрыть форточку на окне выходящим в сад. Имярек залазит на подоконник(он реально высокий) и делает попытку, захлопнуть форточку. В это миг(с его слов) он понимает, что что-то происходит не так, и на кухне виснет мертвая тишина. Он поворачивает голову и видит, что мать с подругой, вскочили со стульев и с глазами размером с блюдце пристально смотрят на происходящее за окном.....


Итак после звука падающих стульев и последовавшей за ней гробовой тишины, наш герой реально понимает, что за окном происходит что то не так. А вид двух вскочивших женщин с расширенными глазами, хватающих ртом воздух и показывающих ему за спину, окончательно убеждают его в этом.


Как рассказывал сам очевидец, он прекрасно понимал, что поворачиваться не стоит, поскольку увиденное может его сильно огорчить, но он опустивши одну ногу на стул с подоконника все же медленно повернулся.... И на расстоянии вытянутой руки через тонюсенькое стекло увидел два огромных кошачих глаза пристально смотревших на него. Глаза принадлежали высокому интересному существу, которое представляло из себя мужской человеческий обнаженный торс бронзового цвета на котором покоилась вполне себе здоровая кошачья голова. Существо хрипло дышало, выпуская изо рта облачка пара. Это потом подтвердили и остальные участники событий. По поводу какие у существа были ноги, кисти рук, хвосты и прочие гениталии, не отвечу. Сии подробности они не заметили.


Вы спросите что дальше? А дальше все просто. Если на олимпиаде была бы дисциплина - "Кувырок через голову, с последующим скоростным забегом с препятствиями на короткие расстояния, в закрытых стесненных помещениях", мой товарищ без всяких сомнений поставил бы там мировой рекорд. Вобщем телепортировались они в другой конец дома в рекордные сроки, попутно криками своими разбудив мирно спящего отчима. Тот мужик суровый, солидных габаритов, бывший ВДВешник много чего на своем веку прошедший и повидавший. Так вот, отчим спросонья долго разбираться не стал, схватил топор и выбежал на улицу.А там ничего.... почти ничего. Если не считать здоровых кошачих следовведущих от дома и обрывающихся посередь поля. Да следов здоровых когтей на окне Семья естественно долго думать не стала, и в кратчайшие сроки переселилось оттуда нахрен.

И да, если вы думаете, что на этом все закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь.



Источник - http://forum.guns.ru/forummessage/151/1265776-15.html


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать