Хикки и покойница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Недавно я совершенно один сидел дома и двачевал капчу. Ещё бы, ведь такая интересная тема на /sn/ - "ночное посещение кладбища". Дело в том, что я как раз недавно ходил на кладбище с другом и мы провели там ночь (не геи). И если ты думаешь, Анон, что мы видели там кого-то, кроме спящих бомжей и таких же придурков, жаждущих впечатлений, как мы, то ты глубоко ошибаешься. И именно поэтому моя позиция, которую я не стеснялся выражать в треде, была примерно такова: "Кладбища - УГ, НЕХ - выдумки школоло-недотроллей". Как же я ошибался...

Итак, я сидел у компьютера, неспешно попивая кофе и щёлкая клавиатурой.

Была обычная ночь, ничем не примечательная, если бы только где-то на кухне не раздался скрип двери. "Сквозняк" - подумал я, - "бывает". И не отвлекаясь на проверку, как это бывает в большинстве крипипаст, я продолжил сидеть на бордах.

Внезапно в комнате похолодало, но я не придал этому значения. Через некоторое время заволновалась кошка, она начала взволнованно урчать, её шерсть встала дыбом, а взгляд был прикован к двери. Мне стало не по себе. Холод начал усиливаться, я за компанию с кошкой начал пялиться на дверь. Погас свет. Мне стало реально страшно. Я вспомнил вышеупомянутые пасты. До этого я никогда не допускал даже малейшей вероятности, что написанное в них может быть правдой. Но факт был на лицо - в моё скромное жилище вторглась Неведомая Ебаная Хуйня, и теперь либо меня сожрут, либо оставят инвалидом, либо я сойду с ума и никогда уже не стану прежним. Тем временем из-за двери потянуло мертвечиной. Я готов поклясться, что слышал шаги босых ног по линолеуму. Дверная ручка задёргалась. Кошка зашипела и забилась в угол, подальше от двери и я последовал примеру умного животного. И наконец, случилось самое ужасное - дверь начала медленно, с гадким и противным скрипом отворяться и в проёме возникло ОНО. Точнее ОНА. Её чёрные, спутанные в колтуны волосы ниспадали ей на плечи и половину лица, и я благодарил Бога, в которого не верил до этого момента, что я не увидел это лицо полностью. Но даже оставшегося вполне хватило для рвотного позыва. Еле различимые пустые глазницы, ровно как и две зияющие дыры на месте носа. Гнилые, не знавшие "блендамеда" наверное ещё при жизни зубы, часть из которых уже давно свалила от такой пофигистичной хозяйки, ютились в перекошенной, синюшной челюсти, на которой уже не было части мёртвого мяса. Лохмотья, в которые была одета трупачка, были изорваны и изношены, время поглумилось над ними не хуже, чем над их хозяйкой. То тут, то там, сквозь дыры проглядывалась обвислая кожа, рёбра и рваные, гнилые раны. Кривые ноги с длинными кривыми же ногтями так же радовали своей кошмарной разложенностью и гниением. Но главное - руки. Про их вид можно было сказать ровно тоже самое, что и про ноги, но только добавив один примечательный факт - руки были вытянуты в мою сторону! Блджад, Анон, сказать, что я испугался, значит пойти против истины с вилами и факелом, как толпа нецивилизованной деревенщины! Я БЫЛ ГОТОВ НАССАТЬ В ТРУСЕЛЯ ОТ СТРАХА! А УЖ КОГДА ЭТА ТВАРЬ ДВИНУЛАСЬ НА МЕНЯ, Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ! Я ДОСТАЛ СВОЙ ШЛАНГ ИЗ ШТАНОВ И ЗАЖМУРИВ ГЛАЗА СТАЛ ОБИЛЬНО ПОЛИВАТЬ НАГЛУЮ МЕРТВЯЧКУ МОЧОЙ, ИЛИ ПОПРОСТУ НА НЕЁ ССАТЬ! О, ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, Я БЫЛ В ЭКСТАЗЕ!

Знаешь, с чем можно сравнить? Ты выпил OVER 9000 литров воды, лёг спать, проснулся от самой большой долбанной нужды, которую ты испытывал за всю свою жизнь, но сразу не пошёл в туалет, нет. Ты поваляешься ещё минут 15, в надежде, что тебя отпустит, но не в силах перебороть зов природы, через эти самые 15 минут ты таки встаёшь и бежишь со всех ног, будто олимпийский чемпион по бегу, на всех парах ты несёшься к заветному сортиру! И вот, ты пытаешься снять штаны, но тебе не удаётся расстегнуть их сразу, ты борешься с ними некоторое время и в конце-концов побеждаешь в этой нелёгкой битве! МОМЕНТ ИСТИНЫ! Жёлтая, тёплая, истина журчит прямо в жерло унитаза. Ты счастлив! Ты на седьмом небе! А теперь представь, будто бы ощутить такое тебе предстоит последний раз в жизни, после умножь на 2 и приплюсуй ещё чувство правильности и необыкновеннейшего героизма от твоего поступка. Именно так я себя чувствовал. А после того, как последняя капля уже ослабевшей струи возмездия упала на пол моей комнаты, я открыл глаза. Увиденное поразило меня. Покойница плакала! Натурально рыдала своими пустыми глазницами. От этого, конечно, милее она не стала, трупных червей не убавилось, да и запах никуда не пропал, но мне захотелось её утешать. Однако когда я сделал первый шаг к ней, она кинулась к выходу из моей комнаты, даже не закрыв за собой дверь, а после я услышал звон стекла на кухне и глухой звук упавшего тела с улицы, который, впрочем, быстро сменился звуком бега босиком по асфальту.

И знаешь, Анон, мне стало грустно. Не умею я обращаться с женщинами. Даже извиниться не успел... Пойду в /b/, создам очередной ЕОТ-тред. Эх, что за ублюдская жизнь... Аж тошно.

Да и пол надо бы, наконец, вытереть, мочой до сих пор воняет. Даже хуже, чем мертвечиной, ИМХО.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать