Тындыр-Мындыр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Итак, дело было давно, сахар был тогда слаще, краски – ярче, а жить было легче. В нашем маленьком дворе как раз, начали осквернение детской игровой площадки, строили продуктовый магазин. Нам на это дело в принципе было поебать, по большому то счету, но то, что нашу площадку застроили кирпичным фундаментом, нам не понравилось.

Это была предыстория.

Теперь о главном.

Во времена моего детства мы были горазды на выдумки и любили устроить себе какое ни будь приключение. Это сейчас дети с пяти лет держат в руке мышку. Мы же мышек тогда еще и в глаза не видели. И чтобы нам было не скучно, я и мой лучший друг придумали себе религию – не религию, демона – не демона, но придумали. Нашли каких то палочек, веточек, начертили по средине двора некую пентаграмму и принялись обсолютно сумбурно что-то говоря ПРИЗЫВАТЪ! Наш демон носил интересную внешность, выдуманную конечно же, это был маленький карлик - бородач седовласый и в лохмотьях. Изо рта торчали острые ряды клыков, а глаза багровели красным. И, не смейся аннон, его звали: ТЫНДЫР-МЫНДЫР! На такие выдумки способен детский разум, да! Мы регулярно служили что-то вроде мессы. Просили у нашего демона разрушить и ту достопамятную стройку. Если бы я знал, как близко мы окажемся к своему желанию.

Строй материалы впервые начали производиться, когда во время очередного такого обряда с песнями и плясками мы вдвоем не начали видеть одно и то же: краем глаза, самым краешком, мы начали замечать размытый серый силуэт, кружащий вокруг нас тогда. На следующий день все повторилось, и вот тогда нам стало по настоящему страшно. Мы перестали совершать эти странные обряды. И все вроде бы успокоилось. Через месяц мне приснился сон. Я стою у той самой стройки. К слову сказать, с самого ее начало у одной из стен стояла зеленая железная будка, и не кто не предавал особого значения тому, что в ней. Так вот, стою я у стройки, напротив меня стоит ЭТО! Тот самый дед ТЫНДЫР-МЫНДЫР. Указывает пальцем на будку и скрежещущим голосом произносит: «Вы меня призвали, вы меня отпустите!» Я проснулся в поту, и всю ночь не мог уснуть.

На следующий день встретил друга, он был испуган. Я сразу все понял, но в ходе расспросов выяснилось, что ему наш демон сказал побольше, мы должны были развести костер на той будке, тогда дух демоны, выйдет через огонь. Я не знаю почему именно так, но тем не менее, инструкцию мы тогда восприняли всерьез. Дети же.

Развели костер, накидали какой то полыни, лопуха, прочей поебени, которая росла во дворе, и стали ждать…

Анон, нас снимали с крыши пожарные! Они вкатили пиздов и залили всю будку водой! ОКАЗАЛОСЬ, БЛЯДЬ, В БУДКЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ БОЛОНОВ С ВОДОРОДОМ ДЛЯ ГАЗОСВАРКИ!!!!!!!

Если бы это взьебало, смело бы всю стройку и пол нашего дома наверно. Когда мы потом смотрели след от костра на крыше, выжженный металл напоминал лицо, очень похожее, к слову сказать, на троллфейс!

Мораль такова: Не выдумывайте себе демонов, и не просите у них ничего. Мне повезло, мое желание не сбылось…

См. также[править]

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать