Они

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Анон, задумайся о том, что если ты увидишь ИХ, они увидят тебя. Изображение их может быть где угодно, в результатах поиска, в подмененной взломщиком пикче, в википедии после вандализма. Отключи изображения в браузере, затем flash, не смотри никакого видео из интернета. Вообще ничего не скачивай из интернета. Игры, программы, даже проверенные - после определенной последовательности действий, которую случайно может сделать любой пользователь - они выведут на экран их и зависнут. Лучшее, что ты сможешь сделать - закрыть глаза и нажать на кнопку ресета, но не забывай что рабочий стол встретит тебя ИМИ. Если же ты посмотришь дольше доли секунды, то они придут к тебе через час, день, месяц, год - как им захочется. Отключение интернета тоже не поможет - ты ведь не знаешь, что именно купленный тобою диск является безопасным? Ты спросишь "Почему они не распространялись массово?". Они не всесильны, и не хотят быть в меньшинстве. Им просто нужна новая плоть и новые слуги.

Я больше никогда не хочу их видеть. Они сказали что оставят меня если я найду им пару десятков запуганных, одиноких людей. И не удивляйся качеству моей пикчи - от просмотра лучшей ты бы убил себя до того, как они придут.


Смотреть на свой страх и риск! Скрыть спойлер

They.jpeg

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать