Обсуждение:Они

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Отключи изображения в браузере, затем flash, не смотри никакого видео из интернета. Вообще ничего не скачивай из интернета." - а лучше вообще не сиди в Интернете :-)

И где же фото?

Фото было. По-крайней мере когда-то. И я его успел застать, правда схоронить не догадался. Но этот сервер имеет одну странную и неприятную особенность - почему-то все аномальные изображения и фотографии на нём рано или поздно начинают бесследно исчезать. Не иначе как ZOG орудует. Шутка, конечно. Но в каждой шутке... Кстати, ко мне те самые "Они" из этой пасты таки приходили - хотя я думаю что это вполне могла быть обычная чупакабра и что это просто совпадение. Мало-ли мутантов всяких по планете бродит. Мутанты, серые человечки, рептоиды и всяческие "супер-солдаты" - уже ни для кого не новость, и те-же летающие тарелки вполне могут оказаться очередной разработкой американских военных. Все эти существа из мира популярной фантастики, которая уже изрядно всех подзаебала (я НЕ имею ввиду Лавкрафта и Кинга - я имею ввиду такие дебильные передачки как "Необъяснимо, но факт", "Очевидное-невероятное" и т.д.) - принадлежат К НАШЕМУ физическую миру, и имеют вполне себе физическую природу. Да тот-же полтегрейст вполне может оказаться обычным электромагнитным явлением или что-то типа того (в физике плохо шарю). А тут, в поистине жутком и таинственном мире дваческой криппипасты, тут эвона как - бесформенные не то существа, не то предметы, не то явления (даже непонятно, как это назвать - а это плюс, т.к. атмосфера таинственности, т.е. НЁХ то она НЁХ, но бывает так что читаешь пасту, натыкаешься на один интересный момент, и начинаешь понимать, что эта НЁХ действует по-каким то определённым законам или что её кто-то сюда послал, а значит есть над ней НЁХ и покрупнее, а если ТАКАЯ НЁХ уже заставляет целые легионы хорошо обученных и нюхавших порох солдат мгновенно умирать от остановки сердца от ужаса - на что-же тогда способен её хозяин?..), которые настолько неописуемы и непривычны для нашего восприятия (оно и понятно - не из нашего мира же), имеют формы настолько нарушающие все законы евклидовой геометрии, что человеческий мозг их даже просто элементарно представить себе по описанию напрочь отказывается, и к тому-же эти НЁХ ещё и не добрые не злые, и хрен поймёшь НАХЕРА они вообще это делают...
«Они» из пасты прям таки? CrazyFlu (обсуждение) 14:53, 27 октября 2013 (MSK)

А что хоть на фото было? Хотя бы приблизительно?

Мешанина серых и чёрных пятен, отдалённо напоминающая помехи в телевизоре. Во всяком случае, на тест Роршаха не было похоже чуть более, чем совсем, поэтому я там не особо искал скрытый смысл.

Сама Мракопедия защищает читателя! :-Р --Ignis Fatuum (обсуждение) 19:12, 26 октября 2012 (MSK)

Я увидел их. Трое. Не очень страшные.

Никулин, собака и адвокат Живодэра из "Рататуя" - страшно, бля!

"...не забывай что рабочий стол встретит тебя ИМИ" Поставил пикчу на десктоп, чо, зря автор, что ли, старался, пугал (:

Я их увидел. Это люди в приталенных белых халатах.

Мы увидим их - они увидят нас? Массовое нападение SCP-096?