Обсуждение:Googol

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вроде и стёб на пасты о параллельных вселенных, но и уныло до жути.

А мне норм. Разве что коротковата история. Зато описания подобных мелких отличий легче визуализировать, чем какие-нибудь апокалиптические картины. А значит, несложно будет и получить удовольствие от соприкосновения с вдруг ожившей параллельной реальностью. --Мимо проходил (обсуждение) 13:37, 24 января 2014 (MSK)
Мне кажется, это прекрасное НПЧДХ.
Не возражаю. --Мимо проходил (обсуждение) 16:59, 24 января 2014 (MSK)

Если бы это было подробно, то было бы красиво. Мне не раз снились подобные сны. Всем снились, наверное? Про мир, в котором сохранилась буква «ять» или никогда не было Луны.

А майдан у вас там был?

на том Майдане Кличко что-то делает наверное --Musteline (обсуждение) 22:33, 24 января 2014 (MSK)
В той вселенной оба Кличко в Беркуте служат. Они вдвоём сами Майдан разогнали. А ещё Янукович там сидит, а Тимошенко президент.--Smilejpg (обсуждение) 12:50, 24 января 2014 (CST)

Интересно, почему все интересуются какой-то там политикой, а не прекрасным старым Двачем - территорией, уже не первый год свободной от кухонных битардов, хиккоты и радецких? --Мимо проходил (обсуждение) 09:13, 26 января 2014 (CST)

Наверно, потому что большинство и не видели "старый двач".--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:06, 26 января 2014 (MSK)


 Ты не один это видел. Там где googol а не google и страна эта называется немного по другому. Не Россия а Русия. И в адресе googol.com/rusia написал лишнюю S

Кстати, логотип гугла понятно почему нашелся. Это, изначально было, ЕМНИП, первым рабочим названием, как раз изначально и образованным от слова gogol - число с хренадцатью нулями (лишняя о - это типа нолик, там вообще по задумке должны были быть одни о, символизирующие нули). Только в нашеми мире это потом заменили на google то ли из-за кописрача какого-то, то ли из-за благозвучности, не помню уже, пятнадцать лет прошло все-таки. А в том мире, видимо, название менять не стали. А так, он изначально именно что гугОлом и назывался, я его даже помню таким, только очень-очень давно, так что это просто очень старый логотип в сети пробежал.

По поводу благозвучности - как известно, googles(множественное число) переводится как "очки". А, соответственно, google...гх-хм, да...
>googles(множественное число) переводится как "очки"
Те goggles, гогглы - атребуд любого уважающего сибя стимпункера, а такжы некоторых киберхерок.