Обсуждение:21:bells.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Написана статья будто бы школьником, даже на уроках русского языка двойки получал. Переписать или эту статью надо, или перенести в НПЧДХ. Написан аляпово текст, не соблюдены узелки логики, даже событие с событием не вяжется ни единым моментом. Написано исполна банальностью и желанием выпендриться, без единой попытки хотя бы малейшую оригинальность проявить автору.
Свое слово сказала я. С уважением к Мракопедии, но не автору статьи за фейл этот, Мира.

Действительно хрень. Смотрим:
  1. Слушающие его, но не видевшие видео сообщали о тех же симптомах, что и те, которые смотрели видео. Те, кто смотрели видео, говорили о том, что на фоне девушки мгла исчезала, а на ее месте появлялся свет. Мягкий, струящийся из ниоткуда, он был приятным и не режущий глаза. Странно, но те, кто слышал песню, но видели экран краем глаза, не видели никакого света. Песня была примерно следующего содержания: [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Доказано, что даже текст песни оказывает подобный эффект, что и сама песня. — а всё, что оказывает меметическое воздействие, автор не предоставил.
  2. В этом его можно сравнить с файлом ethernal_life. — не ethernal_life, а eternal life.3g2.
  3. Все испытуемые испытывали эйфорию, большинство психических расстройств излечивалось как минимум на 30%. Паранойя и шизофрения так же подвергались лечению. После просмотра со 100% вероятностью наблюдается эйфория. Впоследствии любой испытуемый был абсолютно счастлив, и это состояние никогда не прекращалось. — это уж слишком. CrazyFlu (обсуждение) 18:21, 4 октября 2013 (MSK)
Случаев таких ради плашка придумана особая на сайте сём, имя "{{save}}" ей. --Мимо проходил 09:28, 9 марта 2012 (MSK)
А как же охранник всех компьютеров из последнего абзаца? --188.168.177.37 22:42, 3 января 2015 (MSK)

Кстати, а сама статья случаем не оказывает меметическое воздействие? CrazyFlu (обсуждение) 19:57, 5 ноября 2013 (MSK)

Что-то я не чувствую эйфории после прочтения. Только автора носом в ошибки потыкать хочется.

Нужно... больше... многоточий...--Micatsa (обсуждение) 10:58, 10 мая 2015 (MSK)