21:bells.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Однажды был найден файл... И назывался он bells.exe... Сейчас вы его уже не найдете. Не потому что он опасен... Хотя почему же опасен? Сейчас расскажу. Этот файл положительно влияет на человека, точнее, на его психику. В этом его можно сравнить с файлом ethernal_life. Однако...

Что же находится в этом необычном смертельном файле?

Были проведены испытания... Над некоторыми людьми, которые согласились помочь.

Описание того, что происходит при запуске файла:

Сначала открывается окно... Полностью черное. Как будто это темная пропасть.... Но оно понемногу светлеет...Но не достигнув достаточной яркости, оно прекращает темнеть. После этого (примерно на 30 - ой секунде) Начинают виднеться странные тени... Которые шатающийся походкой, словно зомби, направляются к экрану. На этом моменте у некоторых начинается паника и беспричинный страх, но какая- то неведомая сила притягивает их взгляд... А окно растягивается на весь монитор и не закрывается. Через некоторое время заметно, что одна из ужасающих фигур приближаться..... Пока и темноты не вынырнет лицо фигуры. Вы не угадали, лицо не обезображено гниением, не покрыто ужасающими ранами. Лицо прекрасно, это лицо чудесной блондинки, с шелковистыми волнистыми волосами. Ее глаза завораживают сами по себе... Прекрасные зелено - голубые глаза... Не надо никакого гипноза, чтобы удержать на них взгляд. Пока вы думаете о том, насколько она прекрасна, начинается странный шум... Поначалу он тихий и незаметный, но становится все громче и громче. И становится понятно, что это перезвон колокольчиков, который складывается в странную колыбельную. И тут девушка начинает петь. Голос ее прекрасен, и ничто не может заглушить его. Слушающие его, но не видевшие видео сообщали о тех же симптомах, что и те, которые смотрели видео. Те, кто смотрели видео, говорили о том, что на фоне девушки мгла исчезала, а на ее месте появлялся свет. Мягкий, струящийся из ниоткуда, он был приятным и не режущий глаза. Странно, но те, кто слышал песню, но видели экран краем глаза, не видели никакого света. Песня была примерно следующего содержания: [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Доказано, что даже текст песни оказывает подобный эффект, что и сама песня. После всего этого девушка прижимается к экрану в поцелуе, и произносит фразу, интерпретируемую как: Приятных сновидений.

Последствия:

Все испытуемые испытывали эйфорию, большинство психических расстройств излечивалось как минимум на 30%. Паранойя и шизофрения так же подвергались лечению. После просмотра со 100% вероятностью наблюдается эйфория. Впоследствии любой испытуемый был абсолютно счастлив, и это состояние никогда не прекращалось. Отсутствовал страх смерти, и вообще любой страх. Опасность заключалась в том, что большинство испытуемых были чрезмерно удачливы, но случайно погибали по невнимательности. Большинство из них просто напросто попало под машину. Однако те, кто был осторожен, сумели прожить довольное долгое время не болея, не испытывая негативных чувств и при этом полностью счастливыми.

Этот файл к сожалению был утерян. Произошедшее весьма странно. Файл просто исчез со всех компьютеров. Охранник сказал, что видел прекрасную девушку, которая прошла мимо него. Ее описание подходило под описание девушки из файла. На вопрос куда она идет, охранник получил ответ: Время самозабвенных развлечений прошло... Но жалость к вам заставляет меня помочь некоторым из вас. Охранник не посчитал это странным и пропустил ее. Ныне же файл утерян, и никто его никогда не встречал.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 76 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать