Обсуждение:Шубалис

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

И это тоже мило :3 Не то, чтобы так уж приятно, но эта штука по крайней мере никого не ест.


Редкая годнота, и никаких тебе сотонинских демонов из зазеркалья, аномальных файлов, которые прут пользователя в сраку и ягуарных монстров в подвалах заброшенных гей-клубов. И ведь действительно вызывает к жизни смутные страхи детства. Поставил бы 500%, если бы мог.

Возможно, стоит добавить "Фантасмагорию"? Что-то похожее есть по духу с другими пастами оттуда. 128.68.169.107 00:01, 28 мая 2013 (MSK)

Тогда уж лучше ссылкой на категорию ограничиваться. Ибо НЁХ запредельной глючностью не отличается и по своей природе глюком не является. --Мимо проходил (обсуждение) 11:28, 28 мая 2013 (CDT)

Прочитав название, сначала подумал, что будет история типа ожившей шубы из лисы (как в Охотниках за привидениями, ЛОЛ)

А я думал, что под ударением в названии находится буква "а", а автор даже не подозревает о присутствии в нём шубы и лисы.
Четыре буквы "а" подряд, неплохо.

Годнота. Вроде ничего особо страшного, но книжный стиль повествования и грамотность в каждом предложении определенно заслуживают похвалы!

А самое страшное спрятано в последнем предложении. "Когда я вернусь туда насовсем", - при том, что он уже переехал в центр города, и нет никаких причин возвращаться на унылую окраину, тем более насовсем, тем более подозревая, что там обитает. Монстр установил контроль над его разумом и уже не отпустит...