Обсуждение:Шахта лифта

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Плохая паста, не годная. Лифтом размазать по потолку нельзя даже взрослого. Там довольно много места и можно даже стоять, в полный рост.

Нормально, далеко не все бывали в шахте лифта. И вообще где как, по идее возможно и такое.

Тащемта, это в обязательных правилах, при конструировании лифтов. Чтобы техперсонал не покалечился. К электромотору же нужно как-то подойти.

Анноны правы, хрен там размажешься, ГОСТы и нормы никто не отменял. Нихрена такое не возможно. Ещё с детства помню, как дяди-лифтёры показывали, как выглядит лифтовая изнутри, если им по просьбе воды бутыль притащить или сигарет у родни стянуть))

Наверно, автор просто фильмов насмотрелся. Кажется, в "Миссия невыполнимо" такое было.

ну можно посчитать что рассказчик ошибается и размазало не о потолок,а обо что то сбоку,тем более нету как раза половины головы...а так-годная паста,просто и жутковато

>второй так там и остался когда лифт поднялся на последний этаж и размазал его по потолку.

И в этот момент я почувствовал эйфорию. --Ogre (обсуждение) 18:51, 1 августа 2014 (MSK)

Есть вариант: противовес, едущий навстречу лифту может сбить человека, если он подставит голову, глядя вниз в шахту при движении лифта вверх. Кулстори в моем городе с одним покойником было. Еще когда его убило в лифте бабка ехала. Криков никаких (еще бы, хрясь по голове, и оглушило), а вот извлекли ее уже с сюрпризом — покойник рядом был, вернее таковым он стал в процессе бабушкиной поездки. Стори трушная, мистики нет, мимоатеист.

А меня смутило, что афтар так легко смог открыть руками двери лифта. Я недавно тоже в старой девятиэтажке застрял в лифте. Так вдвоем пыьались открыть дверь руками - нихрена! Максимум была щель, в которую можно было сигарету с зажигалкой просунуть. Так что не верю

Двачую, створки практически невозможно разжать мускульной силой человека, даже если ты Валуев на стероидах. И по потолку никак размазать не может, да. Противовес тупо на буфера сядет; и даже если контакты не разомкнуться, и двигатель будет продолжать работать, просто канаты будут пробуксовывать на шкиве, а кабина будет стоять.