Обсуждение:У каждого свой столбик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Оops, а это обязательно? Я имею в виду развикификацию звёздочек. Мне казалось, что их викифицированный вид как раз и является применительным тут — официальным — и потом, если держаться за обычный типографский вид звёздочек, тогда уж надо и пробелы между ними обратно вернуть, да ещё и теги <center> проставить...

Дрянь же, штампов мало, но речь фальшивая насквозь. Откуда рейтинг? Не от тех ли, кто "...офис" и "...фитнес-клуб" до 60 скатил? Школота...

Сейчас актуальненько для Беларуси. Это не покойнички, это транспортнички с контрольной закупочкой по части незаконного извоза. Да-да.--Дзявоя (обсуждение) 13:22, 8 апреля 2016 (MSK)

Бросил читать на моменте с отказавшими тормозами и от души влепил 1%. Тупая пизда, писавшая эту историю, в автомобилях разбирается хуже, чем ГГ. Есть такая вещь, как торможение двигателем (переход на низшую передачу). И если хотите знать, на трассе она используется чаще, чем собственно тормоза. И никто никогда в реальности не ставит отечественный автомобиль на ручник, если только стоянка не на сильном склоне. И что за дичь с настоящими могилами на дороге. Никто никогда не хоронит убившихся на месте аварии. Даже самые навороченные памятники и оформленные по всем правилам кресты - это такие же кенотафы, как и висящие венки. Люди поголовно не обязаны разбираться в автомобилях, разумеется, но тут же блядь вся история построена на этом.

>Есть такая вещь, как торможение двигателем
Отчасти согласен. Бывалый водитель дядя ГГ не мог об этом не знать, однако в реалиях рассказа (стремительно приближающееся препятствие, предельно неопытный "полопечный") следовало бы заставить племянника аккуратно затормозить стояночным тормозом либо резко перейти на первую передачу (и спасти хотя бы жизни).
>И если хотите знать, на трассе она используется чаще, чем собственно тормоза"
Верно, безопасное торможение — медленное торможение. На трассе можно позволить себе тормозной путь в сотню метров, здесь же ситуация совсем не такова.
>никто никогда в реальности не ставит отечественный автомобиль на ручник
Это не в вашей реальности поисковик называется "Googol"?)--Grey (обсуждение) 18:44, 13 ноября 2016 (MSK)