Обсуждение:Телефонная будка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дебил. Если сам мертвецам звонить не будешь больше - и они тебя не тронут. А на нормальные номера с нормальных телефонов - на здоровье, фигли тут неясного?

Всё-то вы знаете, сэр, везде-то вы побывали. --Влад Кожин (обсуждение) 18:46, 13 мая 2014 (MSK)

То была не будка, а совковая Тардис :Р

Годно, до мурашек.

Аналогично. ВРоде не сильно страшно, но вставшие дыбом волосы ощутил физически.

Удивительный такой, этот герой истории. Зашел в странную телефонную будку, которой быть не должно, из которой, по слухам, дозванивались мертвецам. Набрал номер мертвого друга, и дозвонился-таки мертвому другу. Чего ожидал-то?:)

Я практически не помню таксофонов, а вот эти самые советские телефонные будки - помню очень хорошо). У нас неподалёку во дворе стояла одна такая, мы с бабушкой ходили туда звонить. Эх... В общем, читала и млела, пока не началась всякая чепуха с загробными хрипами и фобией могильников. По-моему в такой хорошей истории все это - отчётливо лишнее. И самое главное, с таким-то финалом - а в чем тогда суть? И какой был смысл изначально звонить умершему другу? В идеале после прочтения должно было остаться чувство светлой ностальгические грусти. По утраченному другу, по детству, которое тоже не вернуть. А получилось очень типово - зловещие духи и моральные колики.--Yonakano (обсуждение) 15:27, 2 августа 2018 (MSK)