Обсуждение:Рассказ врача скорой помощи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ох ты и мудила а не врач .... При остановке сердца перестают работать легкие т.к к ним не поступает кровь при этом лицо человека вытягивается в необразимо ебанутое выражение т.к человек пытается вдохнуть воздух который посути не разноситься по легким.

Сколько я помню смертей от остановки: ужаса у них не было, но лица вытягивались, но не так как тут описано.

ну и дела, кругом одни врачи.

Не врач, но биологию слегка знаю. В легких газообмен происходит за счет диффузии, пассивным транспортом. Для этого кислород не нужен. Конечно, для работы межреберных мышц и диафрагмы кислород нужен, но когда появляется его нехватка в мышцах, мозг уже метв - ему концентрация кислорода гораздо критичнее. >>человек пытается вдохнуть воздух который посути не разноситься по легким Воздух, как газ, знимает весь объем сосуда, в данном случае легких. Разнестись по легким ему ничего не может помешать, разве что бронхиальная обструкция ,которая здесь ни при чем. Если имелась в виду циркуляция крови, насыщенной кислородом, то опять же - мозг отключается за столь короткий промежуток после остановки сердца, что гипоксия просто не успивает развиться. 95.134.30.230-кун, ты тоже не врач.90.189.165.69 11:43, 31 января 2012 (MSK)

Shut up and enjoy the creepypasta! мимопрочитал-кун. 27 января 2013

Авада кедавра!

> Алкаш > крепкий черствый мужик

Почему нет категории «Меметика»? CrazyFlu (обсуждение) 18:34, 6 декабря 2013 (MSK)


Блеать, что за ересь? Как у этого бреда может быть такой рейтинг???!

"Первой была старушка, ... обнаружил мёртвую жену в ванной" - старушки не лежат в ванной, мудила. Старушки со стула встать не могут часто, не говоря уже о том, чтобы лечь в ванну и потом оттуда вставать. "когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь" - это дед стал врачу скорой рассказывать? 0_о

"Нигде не работающий алкаш, около сорока лет" и "увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика" я могу сделать только вывод о том, что речь идет о разных людях. Взаимоисключающие параграфы, однако!

"голова была в противоположной стороне от подушки и свешена вниз" ВНИЗ,блеать!!! Как тогда возможны "глаза, уставившиеся в приоткрытую дверь шкафа"?! шкаф под кроватью?!

"Теперь каждый вечер выпиваю бутылку водки" - до панкреонекроза ты не доживешь, мудила.

Как же вы задолбали... --Джек Потрошитель (с·о·в) 16:26, 17 апреля 2015 (MSK)


Жуткая история. По-настоящему жуткая! Это ведь всё так правдоподобно и может случиться с каждым из нас. --95.215.44.186 19:01, 14 июля 2016 (MSK)

Прямо таки целую бутылку водки каждый вечер?

А бывает вот такое - просыпаешься ночью в диком УЖАСЕ посреди сна, долго не можешь успокоиться. А это сердце на секундочку забыло, как биться. Иногда еще забываешь, как дышать, тоже. Так почему же не может быть так, что ужас их настиг как раз оттого, что сердце работать перестало? В конце концов, всю жизнь оно пашет как папа Карло - и вдруг показывает фигу...!


Вроде никакой явной паранормальщины нет, но и списать всё на простые совпадения трудно. Непонятно, что произошло, но и опровергать тут нечего. В этой недосказанности и заключена вся ценность данной пасты. Сперва вроде и не страшно, а вспомнишь когда дома один и будешь обсераться от каждого шороха и сам себе надумывать причины по которым люди умирают от страха в точно такой же ситуации. Мистика в наилучшем смысле этого слова. Однозначно шедевр, почти идеальная крипи, достойна быть пособием для начинающих. - Плюшевый мишутка.

З.Ы. Позабавили мамкины критики. Так случилось, что мои мама и бабушка умерли от сердечной недостаточности (или что-то там еще с сердцем) и я во время обоих случаев был дома, с ними. Авторитетно заявляю, что лица никуда при этом не вытягиваются и никаких гримас ужаса нет. Оба человека будто бы слегка приоткрыли рот чтобы сделать очередной вздох и так застыли. Всё. Если в этот момент сделать фотографию и показать левым людям - те подумают, что человек просто спит. Но в комментах развелись врачи хуевы, всё лучше всех знает. Да, а еще бабки не лежат в ванной (что?!), деду не должно было показаться странным, что дверь в ванной нараспашку, врачу он об этом сказать не мог (что?!), ну а сорокалетний алкаш черствым мужиком быть не может, он - робкий, пугающийся каждого шороха мальчик. - Опять мишутка.

Соглашусь с Джеком - действительно задолбали. От себя по добавлю по некоторым пунктам:

1 - старушки старушкам рознь, некоторые из них тутошних горе-обсерателей ИРЛ уябут и не заметят. 2 - алгокоголизм отупляЭ, эмоциональная чёрствость - самое оно. 3 - свешенная вниз голова =/= смотрящие вниз глаза; лежать на спине (или на боку) - наполовину запрокинув голову и "вверх тормашками" смотреть.