Обсуждение:Рассказ врача скорой помощи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ох ты и мудила а не врач .... При остановке сердца перестают работать легкие т.к к ним не поступает кровь при этом лицо человека вытягивается в необразимо ебанутое выражение т.к человек пытается вдохнуть воздух который посути не разноситься по легким.

Сколько я помню смертей от остановки: ужаса у них не было, но лица вытягивались, но не так как тут описано.

ну и дела, кругом одни врачи.

Не врач, но биологию слегка знаю. В легких газообмен происходит за счет диффузии, пассивным транспортом. Для этого кислород не нужен. Конечно, для работы межреберных мышц и диафрагмы кислород нужен, но когда появляется его нехватка в мышцах, мозг уже метв - ему концентрация кислорода гораздо критичнее. >>человек пытается вдохнуть воздух который посути не разноситься по легким Воздух, как газ, знимает весь объем сосуда, в данном случае легких. Разнестись по легким ему ничего не может помешать, разве что бронхиальная обструкция ,которая здесь ни при чем. Если имелась в виду циркуляция крови, насыщенной кислородом, то опять же - мозг отключается за столь короткий промежуток после остановки сердца, что гипоксия просто не успивает развиться. 95.134.30.230-кун, ты тоже не врач.90.189.165.69 11:43, 31 января 2012 (MSK)

Shut up and enjoy the creepypasta! мимопрочитал-кун. 27 января 2013

Авада кедавра!

> Алкаш > крепкий черствый мужик

Почему нет категории «Меметика»? CrazyFlu (обсуждение) 18:34, 6 декабря 2013 (MSK)


Блеать, что за ересь? Как у этого бреда может быть такой рейтинг???!

"Первой была старушка, ... обнаружил мёртвую жену в ванной" - старушки не лежат в ванной, мудила. Старушки со стула встать не могут часто, не говоря уже о том, чтобы лечь в ванну и потом оттуда вставать. "когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь" - это дед стал врачу скорой рассказывать? 0_о

"Нигде не работающий алкаш, около сорока лет" и "увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика" я могу сделать только вывод о том, что речь идет о разных людях. Взаимоисключающие параграфы, однако!

"голова была в противоположной стороне от подушки и свешена вниз" ВНИЗ,блеать!!! Как тогда возможны "глаза, уставившиеся в приоткрытую дверь шкафа"?! шкаф под кроватью?!

"Теперь каждый вечер выпиваю бутылку водки" - до панкреонекроза ты не доживешь, мудила.

Как же вы задолбали... --Джек Потрошитель (с·о·в) 16:26, 17 апреля 2015 (MSK)

Жуткая история. По-настоящему жуткая! Это ведь всё так правдоподобно и может случиться с каждым из нас. --95.215.44.186 19:01, 14 июля 2016 (MSK)