Обсуждение:Под знаком Пи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Годнота! --Мимо проходил (обсуждение) 00:27, 17 декабря 2014 (MSK)

Лошара патентованная ГГ. Кто ж сообщает о наставленных рогах, когда у рогоносца топор?

Женщины... Да и вообще, был ли мальчик понятно, а была ли Тамара?

Многабукав~ Расскажите, пожалуйста, сюжет. - Механик (обсуждение)

Оно того стоит, не ленитесь. :-Р Если максимально вкратце, парень ударяется головой в поезде, ловит, как впоследствие оказывается, знатный трип, завязанный на воспоминаниях о детстве, первой любви и трагичной ее развязке, нанизанных на линию иллюзорного (спойлер) путешествия в родной город. При этом повествование щедро наполнено аллюзиями на различных персонажей этой же истории, а также постоянным смакованием отдельных частей числа Пи.
Спасибо %) И я не ленюсь - как раз-таи наоборот, щас некогда и нечем.
Прочитал, не поленился, жалею. Школьное сочинение. Проще надо писать и понятнее. Не хлюпать носом, главный герой ведет себя как подросток. И самое главное, плять, не сюжет главное в таких текстах, а стиль, выверять, с%ка, надо каждую буковку, всё лишнее нахрен убирать, тогда будет толк. А вообще всё небезнадежно, если автор будет расти дальше. - А тем, кто хвалит тексты, которые "не дотягивают", нужно руки отрывать - медленно, кусачками, начиная с ногтей, по кусочку. Вы ж, блеять, вынуждаете человека останавливаться в развитии, он же гением себя будет чувствовать преждевременно. Дождетесь, что такие тексты будут считаться вершиной.
да вряд ли автор все это прочитает. рассказ из сборника "Самая страшная книга 2014", и большинство рассказов оттуда не дотягивают до его уровня, кстати. все годные уже сюда запостили. --Musteline (обсуждение) 21:58, 19 декабря 2014 (MSK)
ЧСХ, подобные "мотивирующие" комментарии вызывают желание не броситься искать ошибки в чужом тексте, а запилить сюда какую-нибудь многолетнюю классику, не указав авторство, и с улыбкой смотреть, как комментатор ищет недочёты и желает отрывать руки любителям классики. Ня. --Мимо проходил (обсуждение) 13:41, 21 декабря 2014 (MSK)
Я не прочитал, а пролистал - чему рад. Заметки: 1. Автор никак не относится к классикам, печатают сейчас такую муть, какую раньше постыдились бы писать даже в качестве школьного сочинения. 2. Половина, если не две трети "классиков" - особенно так называемых "русских" классиков - графомания возведённая в культ миллионами мух того времени. А дальше - по инерции. Я вон слышал, что в Штатах собираются вносить Кинга в школьную программу. У нас уже внесли солжика и Бунина. Кинг неплохо пишет, но он ремесленник, мануфактурщик - а не мастер. Солжик - выехал на политической конъюнктуре. Про буниных и прочих пастернаков - лучше помолчу, ибо опасаюсь быть закиданным тухлыми помидорами в банках...
С человеком, использующим логику «настоящего шотландца», бессмысленно спорить. Глюкнехт (обсуждение)
О вкусах вообще не спорят, но если уж начали...

Прочитав повторно, подумал, что насчёт "загробного" я поторопился. Если прочесть самый конец повнимательней, то можно обнаружить ещё один неожиданный поворот. --Мимо проходил (обсуждение) 04:40, 17 декабря 2014 (CST)

Не тяни резину.--Михайло (обсуждение) 18:28, 17 декабря 2014 (MSK)
Не въехал, что ли? Менты по какой-то причине продолжают эксплуатировать число "Пи", чем занимались и другие герои глюка. Вывод - глюк вовсе не кончился с осознанием ГГ своей "смерти". --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 21 декабря 2014 (MSK)

Скучная, затянутая нуднота, как по мне...

Читал год назад, понравилось, голосовал за неё в ИМ. Такое ощущение, что про нудятину пишут любители коротких паст с борд.--РаК (обсуждение) 09:46, 25 декабря 2015 (MSK)