Обсуждение:Его убили

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А это точно крипи?.. лично я сомневаюсь. И вообще это сложно отнести к подходящему жанру.

Читал эту пасту года два назад на стороннем ресурсе, она меня впечатлила. Это действительно мало похоже на крипи, однако вся эта загадочность и какая-то непонятная недосказанность в этой истории вкупе с дважды внезапным финалом рождают вполне себе кирпичный эффект. --Jack The Ripper (обсуждение) 07:06, 13 июня 2014 (MSK)

Што, што ета? Какая компота, какой юмор, это опять тп -фантазии про мужыка до смерти и высшую справедливость. Давайте удалим, а?

ОШИБКА[править]

Тащемто, трактор "Беларус". Так-то.

Ну разумеется, каждый кот обязан тонко чувствовать разницу :D


Юмор+[править]

Есть предложение при создании новых страниц проставлять шаблон "Юмор+" не вверху статьи, а внизу, где-нибудь рядом с категориями. Дело в том, что в логах свежих правок и новых страниц показывается начало опубликованной статьи, что поневоле работает как спойлер. --Jack The Ripper (обсуждение) 07:06, 13 июня 2014 (MSK)

Как что-то плохое. По идее, сюда не за анекдотами ходят %)

А нужен ли здесь "Юмор" вообще?[править]

Я считаю, что нет. Финал, конечно, неожиданный, но смеха вовсе не вызывает. --Jack The Ripper (обсуждение) 07:06, 13 июня 2014 (MSK)

Согласен, хотя, буду честен, смех тут могут вызвать всего несколько историй.
Бурые ведмеди, которые ходят стаей, аки волки. Которые стремятся к естественной красоте деревенских девушек, но при этом не насилуют их сексуально. Какая-то часть юмора в рассказе присутствует. Тем не менее, не думаю, что категория была бы здесь очень уж полезной. --DefaultLocale (обсуждение) 20:50, 27 августа 2014 (CDT)