Обсуждение:Бугимен

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Напомнило доставляющий рассказ Кинга, где нерадивый папаша в конце оказался жертвой тонкого троллинга бугимэна.

Как по мне, ценности не представляет абсолютно никакой. Штамп в чистом виде. - Механик (обсуждение)

А не запилить ли тогда кинговского "Бугимена" поверх этой неудачной истории? --Мимо проходил (обсуждение) 13:16, 5 ноября 2014 (MSK)
Поддерживаю идею.--Murzei in chaos (обсуждение) 13:30, 5 ноября 2014 (MSK)
Быстрофикс: Кинг будет отдельно, а неудачная история уже успела несколько измениться. Дальнейшая доработка, как обычно, приветствуется. --Мимо проходил (обсуждение) 14:12, 5 ноября 2014 (MSK)
Да, так определённо лучше :D Хотя нужна пародийная плашка. И да, этот Бугимен реально крут, раз со свёрнутой шеей смог добраться с добычей до шкафа и закрыть его изнутри. Интересно, а што дальше? Ставлю на то, что они поспешили избавиться от трупа, а не предоставить реальное доказательство.
Замечание насчёт "со свёрнутой шеей смог добраться с добычей до шкафа и закрыть его изнутри" учтено. Но разве здесь имеет место пародия? Просто Бугимен на этот раз переоценил свою способность наводить ужас на жертву, и самонадеянность стоила ему жизни. А девочке просто очень повезло, что она невольно обнаружила уязвимое место НЁХ. --Мимо проходил (обсуждение) 22:40, 5 ноября 2014 (MSK)
А что это, если не пародия? %)
Пародийность из-за наличия у НЁХ ахиллесовой пяты? --Мимо проходил (обсуждение) 00:45, 16 декабря 2014 (MSK)
Это пародия на унылый оригинал (не сохранился).
Но это результат обработки оригинала с целью довести до ума, а не спародировать. --Мимо проходил (обсуждение) 01:01, 16 декабря 2014 (MSK)
Хорошо, а если отнестись к этому как к пародии на сам жанр? (Да, да, ахилесова пята, но такая очевидная). Ну вот в какой уважающей себя creepy монстра может одолеть маленькая девочка? (Исключая случаи, когда после этого ее не начал преследовать более могущественный монстр и прочие ВНЕЗАПНО).
Но в пародийных пастах ГГ действует расчётливо, а здесь девочка осталась в живых лишь по счастливому стечению обстоятельств. Ей очень повезло, что голова чудовища оказалась в пределах досягаемости. А монстр действительно уважал себя, но слишком уж привык полагаться на свой внешний вид, неизменно деморализующий жертв. Да и эту девочку ему тоже удалось напугать до полусмерти, так что нельзя сказать, что Бугимен допустил слишком уж непростительный промах. --Мимо проходил (обсуждение) 01:16, 16 декабря 2014 (MSK)
У защиты больше нет вопросов. :-)
После правки поменял свою оценку от ~50 до ~90. Теперь годнота.--Murzei in chaos (обсуждение) 21:49, 5 ноября 2014 (MSK)

Годнота хоть и Кинг