Обсуждение:Бедная кошка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Паста довольно-таки недурственная и атмосферная. Из минусов - стандартная НЁХ (таких на крипере "длинноруками" кличут) и - моя персональная bête noire - концовка в духе "вот и сейчас, извините за неровный почерк". --Perdacello (обсуждение) 00:23, 28 сентября 2014 (MSK)

Какой инфернальный бред. Какая-то мартышка-мутант залезла к нашему герою домой. Он испугался, увидав это, потерял сознание. Но мне так и не понятно зачем она залезла? Кто убил кошку? Зачем? Нелогичность зашкаливает.

Тащемта в том и смысл, что до конца не понятно, была ли вообще какая-то НЁХ или у героя пасты просто перекосило крышу и кисю он пустил на фарш сам. Причём второй вариант более вероятен. Кстати, довольно годная концепция для крипоты, когда монстр живёт прямо у тебя в голове и ты не можешь доверять даже собственному мозгу. А герою пасты срочно надо к нормальному психиатору. Принудительную госпитализацию сейчас даже наглухо ипанутым шизикам одобряют с большим трудом. А вот если он в таком состоянии человечка выпилит, проблем будет куда больше.

Нельзя такие истории читать... и писать... Как то я прочитал похожую, где кошка... тоже умерла... пожалуй, это самое худшее воспоминание за все 20 лет моей жизни... единственная вещь, которую я хотел бы забыть... зачем, зачем я это прочитал?

Когда-то мне снился сон об одном моем коте и каком-то создании в обличье моего кота, которое было чистым злом, чем-то до невозможности скверным и нечистым, что я должна была убить, потому что нечто настолько гадкое просто не должно существовать. Концовку сна вы уже поняли. Кому-то снится, что они убегают от монстров, горят или тонут, а мне чертовы психологические триллеры. А IRL довелось видеть другого своего кота, перееханного автомобилем и бьющегося в агонии в луже крови, а потом гладить целую сторону трупа на прощание.

Мне как-то в детстве приснилось, что бабушкин пёс умер, и родители каким-то образом вернули его к жизни - облезшего, разлагающегося, с одним белёсым глазом. Причём вели себя, словно так и надо. Я шугалась этого зомбака, пряталась от него по всей квартире, а он пытался со мной поиграть или облизать, как раньше, на поглаживания напрашивался, не понимал, почему я от него бегу. В итоге мне стало его жаль (пёс-то не виноват, что умер), я пересилила себя и погладила его, а потом вроде проснулась. Пёс, кстати, умер 6 лет назад, и бабушка наотрез отказалась заводить нового питомца. Такие дела.


"Я решил никогда не ночевать в гостях и не разрешать никому оставаться на ночь у себя. Мало ли что я могу натворить" Весьма умно. Мало кто в таких ситуациях думает о других, а уж тем более решается так самопожертвоваться. -Recognizer (обсуждение) 22:19, 8 февраля 2016 (MSK)