Обсуждение:Банка консервов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ни слова про следы на столе. А ведь они должны были остаться, если что-то вылезло из банки, лол.

_Очень_ хорошая история. Просто, лаконично, реалистично.

Объясните, люди добрые, на кой черт добропорядочному анону, не троллю, не лжецу, не девственнику дырявить рыбные консервы штопором. От такой дикости и не такая НЁХ материализуется.

Похоже, он по ошибке назвал открывашку штопором. Такое бывает, я сам сразу не понял, что штопор - не открывашка, а изогнутая такая спица.

Оттуда вылезла сайра, чего непонятного?

И эволюционировала до жизни на суши?
на сашими

Изопода?

Человек просто не знает, как делаются консервы. Если какая НЕХ туда и попала, то её потом останется только схомячить. Там ничего не выживает.

Морская мокрица, родственница гигантской изоподы. Мы с ними в детстве играли, причем с живыми - часто попадались в салаке. Лучший друг ребенка!

Чувак, спасибо, что освободил меня из заточения в одиночной камере с килькой, откуда я и не чаял выбраться. Сейчас помою тентакли и исполню три твоих неприличных желания... Раб банки (обсуждение) 00:23, 20 августа 2016 (MSK)

> Сейчас кукаретики начнут свое 'тысам ее открыл просто забыл'

> Скажи мне, что это я открыл и просто забыл, анон. - Не, на такую провокацию я не поддамся.

Не, история ничё, но глупый прокол с психологией. Чувак, студенческое ололо, сидящее на имиджбордах, желающее жрать и при этом волочащее себя куда-то к кухонной раковине, чтобы сполоснуть водой палец от случайно попавшего туда сока? Вместо того, чтобы, как все нормальные люди, отереть палец о майку/спинку стула/шторы и немедленно начать жрать? Лучше бы он выдумал, что порезал палец о края банки и пошёл смывать кровь, мда.