Банка консервов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это произошло со мной совсем недавно, буквально меньше суток назад. Сначала немножко про себя - не тролль, не лжец, девственник, учусь в быдловузе, но последняя сессия вроде как закрыта и можно пинать хуи. Мамка собралась с коллегами по работе и уехала отдыхать на черное море, поэтому я остался на несколько дней один. После десятка часов двачевания и игр в йобу мне вдруг захотелось перекусить.

Возиться с яичницами, картошками и крупами мне не хотелось, поэтому я решил просто захомячить банку консервов. У нас на балконе как раз стоит такой шкаф - в него бабка раньше ставила свои маринады, а сейчас там просто лежит всякая консервированная хуита. Так вот, покопался я там и нашел пару банок ананасов в шампанском, бутылку с томатным соусом и двое консервов - паштет и сайру. Паштет лучше идет, намазанный на хлеб, поэтому я решил взять сайру.

Банка была самой обычной, ржавчины на ней не было, странных символов - тоже. Специально даже дату упаковки проверил, чтобы не травануться. Кажется, упаковано было в прошлом году.

Значит, поставил я эту банку на стол, взял штопор, продырявил им крышку по краю и тут-то и началось самое интересное. Открывая, я заляпал большой палец выступившим из-под крышки соком и, проведя открывалкой круг, отвернулся к раковине чтобы помыть палец. Мыл я его не очень долго - даже не минуту, меньше. Но когда я повернулся - крышка была открыта. Прямо отогнута. Сейчас кукаретики начнут свое 'тысам ее открыл просто забыл', но блять, крышка же плотно прилегает, чтобы ее открыть нужна либо ложка, либо нож, либо еще чтото такое же узкое. А открывалка туда не залезет, она у меня со штопором и еще какой-то очистной херней вместе.

Что выползло оттуда? Что настолько сильное, что само отогнуло крышку и само съебало со стола, да так быстро? Я видел всякую хуйню по первому аналу, где насекомые и черви попадают в банки, но как ЧЕРВЬ смог отогнут крышку консервов?

Скажи мне, что это я открыл и просто забыл, анон. Я перестал спать. Прошлой ночью я проснулся от ощущения, что чтото проползло по моему лицу. Я не могу спокойно находиться в квартире, каждую минуту я оглядываю пол, провожу рукой по волосам, шее, смотрю на потолок. Каждое мгновение я жду, что на меня бросится какая-нибудь нех. Успокой меня, анон. Скажи, что ЭТО не живет в моей комнате. Что оно ушло на улицу.

NSFW Скрыть спойлер

Killka.jpg

Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать