Нечто из бункера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сап, анон. Сейчас не время для криппи треда, но выхода у меня нет. Это не паста, сейчас 10 сентября, суббота, все сосницкие уже дома.

Ещё раз извиняюсь, что так рано создаю тред, но так получилось. Ладно. Начну свой рассказ с самого начала. Родился я в хохлостане в Кривом Роге, старый большой шахтёрский город. Молодёжь тут упарывается, старики живут, всё тихо и спокойно. Есть тут большие болота, заброшенные выработки и старые заброшенные поля с кучей заброшек(заводы при выработках угля, колхозы и проча хуита). Всё давно заросло, ну вы понимаете, какой это был кайф для школоты, хоть и стремноватые места. Так вот, помнится были мы тогда в частном доме у друга, всем лет по 14-16, человек 7. Частные дома находятся рядом с болотами как раз, пройти от дома до начала зарослей, леса и камыша - 1 минута. Алсо, улица называется Энергетиков вроде, гуглите через гугл мапс, кому интересно. Ну и пошли мы шляться по эти болотам, блядь.

Гуляли долго, уже пошла смесь леса и болота - вроде и деревья есть, кусты и вообще хуй пройдёшь, но под ногами по щиколотки крязь, чвякает и жаб куча. И вот мы видим холмик, странный такой, вокруг кусты. Решили залезть на него, пока обходили - увидели с одной стороны огромную дверь, двустворчатую, железная, ржавая местами. Ну пробрались к ней, открыли одну створку с трудом, внутри темно, справа дверца в маленькую комнатку, там следы присутствия бомжей, хоть и старые. Старая советская мебель, а вообще пусто. А если не заходить в комнатку - то прямо идёт лестница вниз, как в многоэтажках. Ну были у нас с собой фонари, по заброшкам же лазили. Начинаем спускаться вниз, три пролёта вроде, прости анон, нихуя уже не помню. Потом ещё проход вправо, а ниже лестница затоплена. Просто уходит под воду, там ещё жаб куча была и мусора в воде. Алсо, довольно таки красиво, вода прозрачная. Представь анон, стоишь в прохладном помещении штоле, рядом ещё человек 6 твоих друзей, все с фонариками, светите в воду, там видно лестницу, которая уходит вниз и жабы, которые пытаются скрыться от вас, вода отблескивает и вокруг светло а по стенам бегают зеленоватые зайчики.

Поскольку нырять мы пока не собирались пошли в проход, который справа. Длинный коридор, по бокам комнатки, маааленькие очень, в некоторых остатки вещей, диваны, шкафы, всякая форма. Куча вещей, все упакованы, видно собирались выезжать. Алсо, тогда мы поняли, что это военный обьект. Формы военной куча, накладные на оружие, большие военные ящики. Ну мы тогда оружие ясен хуй искали, но в ящиках было куча ваты, медикаментов и погонов со звёздочками. Понабирали себе, карманы забиты всякой мелкой чепухой. Нашли большой советский телек, разбили кинескоп, ну что с нас взять то. Колонки нашли, кучу всякой хуйни. Военная рация, столы, стулья, дрова, лол, куча консервов. Все понадевали военные фуражки, идём дальше. Помнится нашли Астру, подкурили все и чуть не поумирали, табак отдавал тупо мервичиной и тухлятиной. То там, то тут раздавались наши восторженные крики "Глянь!", "Ого, Саня, смотри, блядь!", "ПОСОНЫ СМАТРИТЕ ЧТО ЭТА ОХУЕТЬ МОЖНО!". Куча зажигалок, кобуры, несколько гильз. Потом решили идти дальше. Кто то повыкладывал всё, что бы не тащить, мол на обратном пути заберём.

Схема актового зала

Даьше по коридору после комнат начинался большой актовый зал. Советские стулья, такие, поднимающиеся, куча плакатов на стенах военной тематики(тактика боя, как копать окопы, доблесть советской армии, разборка ак ну и т.д.), алсо, зал был несколько ниже коридора и тоже местами затоплен. И тут, блядь, начал я ощущать себя некомфортно. В конце зала было два выхода за сцену, ещё один просто в стене посередине, большой и маленькая дверь справа в стене. Прости, сосач, что так быстро и сумбурно пишу, вынужден. В общем побродили мы по залу, за сценой ничего интересного, большой выкатывающийся стенд, пару шкафов, гора сложенных стульев. Большая дверь забита, пока несколько человек её открывали, я и ещё двое ебланов пошли к маленькой двери.

Блядь, абуч, лучше бы мы этого не делали. Открываем её, длинный коридор, тёмный. Как бы я хотел написать, что там моя мать была и мы её смачно выебали все вместе. Но хуй.

С другого конца коридора из темноты раздавался звук бега. Что то блядь бежало к нам по воде. В свете фонариков в глубине коридора сверкнули глаза, что то очень быстро бежало к нам двач и рычало. Понимаешь наш ужас? Я тогда высрал кирпичей на всю раиссю и украшку, блядь. Высокая длинная хуйня, водяной блядь или ещё чтото, хуй его знает. В общем оцепенение наше длилось не долго и как только очередная порция отличного свежего кирпича с гулким звуком упала под меня мы заорали и начали убегать. Полуёбки сзади нас сначала не сильно поверили нам, до этого мы так друг друга пугали, лол, двое договаривались и внезапно начинали бежать, другие срывались за нами, потом все вместе смеялись, ну ты понел сосач. Но когда мы достигли выхода из зала под смех наших неверующих товарищей, маленькая дверца открылась с такой силой, что ударилась об стенку и слетела на хуй с петель. Алсо, наше расположение тогда видно на пике. Это момент, когда я с моей группой был у двери с зала, побеота выбила дверь а вторая группа вдруг поняла, что она ошибалась и её не наёбуют. Также показаны примерное наше движение. Дальше? Дальше вторая группа с криком начинает бежать к выходу, поебота бежит через скамьи к ним, мы это всё наблюдаем, темно, только фонарики мелькают. Благо эта хуйня не быстрая и ей мешают сраные скамьи, а вторая группа бежит под стенкой по открытой местности к нам. Эта хуйня рычит и воет, группа номер два кричит, я просто в ужасе, блядь. Группа номер 2 добегает к нам, захлопываем дверь в зал, сзади раздаётся нечеловечкский вой из зала, мы со скорость звука вырываемся к лестнице и толкая друг друга выбегаем нахуй на улицу, закрываем с трудом большую железную створку и не обращая внимания на кусты, ветки и болото бежим домой. НУ условились никогда об этом не вспоминать, даже были планы вернуться и поймать ту хуйню, жалели, что оружие не нашли тогда.

Так вот, сосач, почему я это всмпонил? Я давно переехал жить в Одессу, сейчас мне 20 лет. Учусь, летом работаю. Так вот, блядь. Вчера, возвращаясь домой(я всегда выхожу прогуляться в пятницу, после сраной универской недели) я не шёл обычным шагом. Я бежал. Блядь. А всё потому что я видел опять эту хуйню. Эту ебанную высокую поеботу, я её сразу узнал. В одной из подворотен она стояла и смотрела на меня. Я просто проходил мимо, думал зайти поссать и тут блядь вижу её. А она меня. И я бегу. Прибежал домой, покурил, напился. Вот сейчас опять проснулся, выпил водки, страшно. Решил написать сюда. Занешь, анон, наверное ты не поверишь, да и я пьяный, руки трясутся. Но, блядь, что мне делать? Я заню, что эта хуйня пришла за мной, я на 100% уверен в этом. Пиздец.


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать