Крик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Около моего города стоял заброшенный дом. Раньше он служил хранилищем для лесозаготовок, но теперь был заброшен и наполовину рассохся. Несмотря на то, что до него было сложно добираться, это того стоило. Подростки часто устраивали там сходочки, поскольку это место было вдалеке от их домов и их родителей.

По каким–то причинам, никто никогда не заглядывал в темную часть здания, куда уже давно не заглядывали солнечные лучи. Мы с друзьями много говорили об этом и в конце концов решили исследовать эту темноту. Нам было любопытно и, кроме того, это приключение несомненно добавило бы нам крутости. Поэтому мы разошлись по домам и начали готовиться. Решили захватить с собой чипсов, пива, взяли фонарики. Мы не верили в привидений. Призраки — это то, чем пугают маленьких детей, а мы уже давно не были детьми.

Знакомые сказали нам, что мы сошли с ума. Никто еще не совался в темную часть того здания. По некоторым причинам вы ни за что не захотите оставаться там дольше пяти секунд. В воздухе витает чувство страха. Наши глаза быстро привыкли к темноте. Мы расположились в каком–то помещении и стали пить пиво. Вскоре один из нас заметил, что в этом помещении была лестница, ведущая вниз. После долгих раздумий и взаимных подбадриваний, мы решили спуститься вниз. Там было гораздо темнее. Немного привыкнув, мы решили остаться здесь и допить наше пиво. Спустя минут двадцать, когда пить уже было нечего, я заметил неподалеку деревянную баррикаду. Она не была сплошной, и сквозь щели я заметил еще одну лестницу, ведущую вниз. Я подозвал своего приятеля и вместе мы разгребли эти доски. Когда мы шли по этой лестнице вниз, я заметил, что этаж был полностью затоплен.

Вода сладковато пахла гнилью, и я почувствовал спазмы в желудке. Мы переговаривались шепотом, так как абсолютно всем было очень страшно. И в этой тишине неожиданно раздался пронзительный крик. Крик молодой женщины. И сразу после этого наши фонарики погасли.

Я бежал изо всех сил, не разбирая дороги, обезумев от страха. Позади меня раздавались крики моих друзей. Я не стал их ждать. Я был слишком напуган.

Когда я выбежал наружу, солнце уже заходило за горизонт. Обессиленый, я привалился к дереву, и тут же заснул. А может потерял сознание, не знаю. Знаю только, что из того подвала в тот день выбежал только один человек.

Менты в ходе расследования обнаружила в том подвале тело утонувшей 20–летней красивой девушки. Мои друзья все еще числятся пропавшими без вести.


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать