Когда я работал участковым

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Я тогда работал участковым и на одном обходе зашел очередной раз в "неспокойную" квартиру, которая была под наблюдением.

Там жила женщина лет сорока, сильно пьющая, у нее была маленькая дочь. Баба постоянно водила к себе ёбырей, запирая девочку в ванной. Соседи часто жаловались на шум, потому я часто бывал в этой квартире.

На мой звонок в дверь долго не реагировали. Наконец, дверь приоткрылась на длину цепочки, и в проеме показалось опухшее лицо этой женщины. На мою просьбу открыть дверь, баба пробормотала что-то неразборчивое, но цепочку отстегнула.

Когда я зашел в прихожую, то сразу обратил внимание на странный запах. Тогда я был еще салагой и как пахнут трупы представлял мало, но подозрения этот сладковатый запах заронил.

Я попытался разговорить хозяйку квартиры, но та невнятно бормотала и все норовила сесть на пол. Мне показалось, что она пьяна, но запаха алкоголя я не чувствовал. Судя по тишине в квартире никого не было. Вспомнив о девочке, я решил обойти квартиру, поискать ее. Все комнаты оказались пусты, а ванна заперта. Когда я подошел к двери в санузел, женщина завопила, начала попытки оттолкнуть меня оттуда, в ее неразборчивой речи стали проскальзывать слова типа "чудовище" и "кровь".

Знатно струхнув, я вызвал по рации ребят с участка. Уж не знаю, что именно тогда меня испугало - на тот момент я убедил себя, что просто беспокоюсь, смогу ли справиться сам с этой бабой тащемто, я дрищ, но сейчас, припоминая, я могу сказать, что страх был практически необъяснимым, жутким.

Через минут десять прибыли двое моих коллег. Вместе мы смогли зафиксировать хозяйку квартиры и открыть, наконец, дверь. То, что мы там увидели, заставило застыть в жилах кровь.

На полу у старой чугунной ванны лежало тело девочки лет девяти, одетой в ночную сорочку, залитую кровью. Лицо девочки было обезображено - нижняя губа была практически оторвана и висела лоскутом, обнажая челюсть с выбитыми зубами, глаза были выцарапаны. Ногти на маленьких пальчиках были обломаны, а на двери мы обнаружили кровавые разводы и глубокие царапины, в неровностях которых мы обнаружили обломки ногтей.

Так же, по всей комнате были следы запекшейся крови. Унитаз (санузел был объединенный) был залит непонятной жижей, оказавшейся смесью все той же крови и фекалий, от него к трупу шел странный след, похожий на тот, что оставляет за собой слизняк.

Женщина при виде этой картины заорала и потеряла сознание. Мы же, справившись с тошнотой, вызвали труповозку.

Приехавшие эксперты выпроводили нас за двери, и больше я ничего не слышал об этой истории. Да, если честно, не особо стремился.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 83/100 (На основе 114 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать