Бордовая ванная

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Bordovaya vannaya.jpg

Сегодня утром я пошел в душ, это была прекрасная ванная комната: белые стены, белая плитка. Три лампочки по 100Вт делали ванную ослепительно белой. Я как всегда опаздывал на работу, поэтому забыл побриться. Моя жена всегда очень любила видеть меня небритым, ей просто нравилось, как я выгляжу. Я пошел на кухню, чтобы позавтракать котлетами из баранины.

Я прошел мимо зеркала в прихожей и заметил, что в отражении я улыбался. Даже не знаю, почему, но я улыбался.

Вечером, перед сном, я снова пошел в душ. И заметил, что-то случилось с лампами, они светили каким-то бурым светом. Я сходил на кухню за запасными лампами, но и они также загорались бурым светом. Я решил, что дело в проводке.

Я решил помыться в сумраке, и взглянул в зеркало. Мое лицо – оно опять улыбалось! Я потрогал губы, они были в порядке, и я сам не собирался лыбиться. Но отражение улыбалось все шире и шире.

При темном освещении трудно было все разглядеть, поэтому я наклонился к зеркалу, и увидел что улыбка становится все шире и шире и постепенно превращается в дикий оскал.

Я увидел, как уголки рта медленно ползут к моим ушам. Я начал думать, что у меня галлюцинации, но что их могло вызвать, не котлеты же с бараниной.

Я еще больше наклонился к зеркалу, и решил посчитать зубы.

Улыбка достигла моих ушей, а подбородок ушел вниз. Но я продолжал считать из любопытства…

Тридцать шесть – тридцать семь – тридцать восемь…

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 47 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать