Демонический вирус

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это началось три дня назад. Я просматривал всякие забавные картиночки и наткнулся на обсуждение на форуме. Тема называлась «Постим весёлые картинки». Каждое сообщение было спамом и не несло смысловой нагрузки, например: «PL%52EH3YH2W4O^N6T6N6O18D.». Мне нравится искать скрытый смысл во всём, поэтому я решил немного поиграть с постом. Также я заметил, что бэкграунд и поля сообщения были заполнены фразой «666 НЕТ НЕ НАДО ПОЧЕМУ ПОМОГИ». Разумеется, я посмеялся и подумал, что это просто спам.

Пока я просматривал посты, больше ничего не случилось. Было ещё несколько сообщений наподобие того, поэтому я подумал, что в треде было несколько троллей. Той ночью я был у себя в комнате, смотрел «Nick @ Nite» и решил зайти в Интернет со своей PSP. Лулзов ради я вернулся в тот тред и увидел, что все посты на своих местах.

Позже я открыл свой ноут и вернулся на страницу того сайта, но понял, что искажённое дурацкое сообщение, состоящее из бессмысленного набора букв и цифр гласило, что на сайте полным-полно вирусов и троянов, поэтому я выключил ноутбук. Я пошёл спать и не просыпался до 12.40.

Потом я снова зашёл в Интеренет, но избегал того сайта. Я был на YouTube, когда внезапно заметил, что мой комп завис. Один из комментов был «4N3I623S10LK3N31232I10S4N21A6T0A3s31em25T3PvE12C6CA3.». Я даже не хочу знать, что это означает. Но с Гуглом всё было ещё хуже! Я искал картинки для видео, которое собирался сделать, но мне всё время попадались, по меньшей мере, две картинки, на которых были изображены мёртвые, обезображенные и обезглавленные тела – и это при том, что фильтр безопасного поиска был включен, да и искал я куда более невинные вещи!

Но больше всего внимания я обратил на фотографию маленькой девочки, которой было на вид лет семь. Её глаза были мёртвыми и белесыми, лоб был проломлен. Казалось, что она держит в руках несколько книг, но, по правде говоря, я не знаю, что именно она держала. Её рот также был разорван от уха до уха, в по животу тянулась длинная рана, будто её поцарапали. Её волосы также казались оторванными, будто с неё сняли скальп. Впрочем, крови там не было, как будто кожу кто-то очистил для того, чтобы можно было разглядеть все раны и повреждения.

Когда я наконец-то осознал, ЧТО я вижу, я мгновенно вцепился в мышку и отформатировал мой компьютер, стирая с него это изображение вместе со всем остальным. Я мог бы разбить монитор, но я не был уверен. Я твёрдо знал, что мне никак нельзя находиться рядом с ноутбуком, чтобы не произошло что-нибудь ужасное. И я был абсолютно уверен, что не посмею когда-либо дать IP этого сайта хоть кому-нибудь. Я рассказал друзьям о том, что произошло, но они лишь начали подшучивать надо мной и рассылать фальшивые и-мейлы якобы с тем самым сообщением из треда, из-за которого и началось всё это дерьмо.

Знаете, почему я с ужасом закрыл браузер и отформатировал диск? Всё потому, что та девочка на фотографии была моей младшей сестрой, которая умерла два года назад.


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать