Дедушка БИЧ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Ехал с другом на велосипеде по сельской дороге, ехали мы из деревни на городской район(в магазин). Дорога прямая свернуть никуда нельзя, по бокам поля, нет ни деревьев , ни выскокой травы, километров 6 видать.Время было около 23 уже темнело и когда мы проехали пол пути, слева по краю шёл какой то дедок, и всё было хорошо пока мы несровнялись.Он посмотрел на нас, это был пиздец, в галазах как будто демоны, губы перекрючил что я ебу, и неимоверная злоба в глазах.Мы ахуели и погнали дальше, купили бухла,чтоб успокоится.И едем мы обратно и понимаем что щас опять его встретим,так как дорога одна и идти ему некуда,но мы доехали не встретив никого на пути...а через неделю на том месте где мы его видели в последний раз-на дороге с краю была огромная куча говна и ошмётков одежды. Мы назвали этот случай дедушка БИЧ


Небольшое дополнение к истории от знающих людей[править]

Действительно, в Ступинском районе Подмосковья существует подобный дедуля. Ходит в рубахе и чуть ли не в лаптях, сама не видела, только слышала. Это еще хорошо, что автор сабжа ехал мимо а не шел. Он демонов нагонять умеет фразой из серии "Мои демоны будут твоими". Друг-очевидец рассказывал, как девушку после этого святой водой поливали и поили. Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать